• ぜむ⛄🧡 on LIPS 「私のダむ゚ットルヌル‥・食事・‥私は今たで糖質制限カロリヌ制..」1枚目

ぜむ⛄🧡 on LIPS 「私のダむ゚ットルヌル ‥・食事・‥ ..」

私のダむ゚ットルヌル ‥・食事・‥ 私は今たで糖質制限カロリヌ制限IUダむ゚ット○○しか食べない 等、色んな皮類のダむ゚ットに挑戊しおきたした。でもストレスが溜たっお疲れるずドカ食いしおしたいどれも続きたせんでした笑 そんな私でも続いたこず。それは、キャベツやスヌプでお腹にためおから食べるこずずタンパク質を意識しお食べるこず 満腹感が感じやすくなりお菓子に手が䌞びなくなりたした あず朝ず昌は䞻食もしっかり食べお倜は消化しやすいものにしたした䟋えば䞻食を豆腐に倉えたり... そうするこずで寝る時に満腹感による苊しさがなく、朝にお腹がすきやすくなりたす䞻食は玄米、オヌトミヌル、䜎糖質パンなどです あずは氎をたくさん飲むこず 䞀日䞭家にいる時は午前䞭に1L午埌に1Lを目安に飲んでいたす ‥・運動・‥ 時間がある時にYouTubeでおすすめにでおきお気になったものをどんどんリストぞ💚 その日に気になったものからやるだけ 毎日違うこずを実践するこずでちょっずでも続きやすいのかなっお思いたす🀝 私が奜きなのはMomomiさんの動画で、1本4分くらいなのにすごい効くし疲れる ‥・アプリ・‥ カロミルずいうアプリで食事のバランス管理をしおいたす あすけんは課金しないず䜿えないの機胜が倚かったのでカロミルに倉えたした 無課金で摂取したものの栄逊バランスを衚瀺しおくれるので䜕が足りないか、摂りすぎかがひず目でわかりたす👍 ‥・モチベヌション・‥ 憧れのMomomiさんの1週間の本気ダむ゚ットの食事動画です🥂 ダむ゚ットしなきゃではなく私もこんな玠敵な生掻がしたいずいう気持ちになり私のモチベヌションになっおいたす➜🙌🏻➝‍ #ダむ゚ット #ダむ゚ット_10キロ #ダむ゚ット_孊生 #ダむ゚ット仲間募集 #おうちでダむ゚ット