• 美肌レシピフェイスマスク乾燥/ユノス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 美肌レシピフェイスマスク乾燥/ユノス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

ユノス 美肌レシピフェイスマスク乾燥の口コミ - 乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!ユノス 美肌レシピ かさつき乾燥肌

ユノス 美肌レシピ かさつき乾燥肌 美容液はしゃばしゃば系で、 開封時には袋を傾けると 底の方に少し 観測できるくらいだけ溜まっていました。 抹茶の香りとのことで、 甘めの抹茶かな?苦めの抹茶かな? などとわくわくしていたのですが、 私は抹茶の香りとは思わなかったです。 バーベナやレモングラスみたいな、 爽やかなグリーンハーブ系の香りでした。 抹茶じゃなかったのは残念だけど、 それでもがっかりしないくらい、いい香り。 貼っている間も ほんのりいい匂いで癒されます。 シートの厚みは 透けない程度にやや薄めで、 柔らかいもののしっかりしていて 破れにくそうです。 周囲に切り込みはなく、 まぶた用の折り返しもありません。 サボリーノのシートみたいに、 縦方向にはほとんど伸びませんが、 横方向には引っ張ると伸びるので、 顔のかたちに合わせて 貼りやすかったです。 貼る前はパーツの位置に やや不安を覚えていましたが、 伸ばしながら貼ったあとは 切り抜きの位置もサイズも 問題ありませんでした。 まんべんなく 全顔カバーできる気がします。 時間を置いたあとは 肌が冷たくなっていて、 よく浸透しているようでした。 見た目にもほんのり つやが出ている気がしました。 べたつきやぺたぺた感もなく、 香りも相まって さっぱりした仕上がりです。 このあとは 「お好みでクリーム・乳液仕上げも◎」 とのことで、 お好みでこのまま終了しても 良いのかもしれないけれど、 乾燥肌にとっては さすがに心配だったので 私はお好みで 乳液とクリームで仕上げておきました。 デイリー用としてはなかなか いい仕事をしてくれたので、 今回はお試しサイズだったけれど、 次は大容量サイズで リピートしてもいいかも。 #スキンケア #シートマスク #保湿

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムユノス×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
美肌レシピフェイスマスク 毛穴 / ユノス

美肌レシピフェイスマスク 毛穴

• 評価 : Good3.52

しっかり保湿をしてくれるのでお肌がふっくらして毛穴がちょっと目立たなくなったかな??♡

恵み肌 乳液タイプフェイスマスクS / ユノス

恵み肌 乳液タイプフェイスマスクS

その分肌に浸透してて、もっちりした仕上がりに◎

JD ビタミンC誘導体+CICAフェイスマスク / ユノス

2,420円〜
スキンケアキットランキング第183位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第110位詳細を見る

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2077件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
スキンケアキットランキング第20位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
トライアルキットランキング第121位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

Anua

275円〜
スキンケアキットランキング第25位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

深月さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)