つけ心地や香りはもちろん 可愛くて優しい世界観のデザインにも癒やされます 天然ローズの香りが (大好きなダマスクローズの花油を配合) 強すぎずふんわりほのかに広がり癒やされて…幸せ気分🌹 ベタついて重く仕上がるというオイルトリートメントの常識をくつがえし 思わず触れてみたくなるようなさらさらの髪に仕上がります
もっと見るおすすめアイテムロレッタ×ヘアオイル
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
ロレッタ エメ ミストケアオイル | 3,410円 |
| 細かいミストでタオルドライ後の濡れた髪全体に馴染み、サラサラとツヤツヤ髪に♪ 手に残ったオイルも肌に馴染ませられる♪ | 詳細を見る | ||
ロレッタ プレミアムベースケアオイル | 4,598円 |
| サラサラオイル🌷 ✨スタイリング用に✨ ⭐︎傷み補修or予防になりました⭐︎ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
UNOVE シルクヘアオイル | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | トロッとしたハチミツ🍯みたいなオイル | 詳細を見る |
☘よもぎ🌱さんの人気クチコミ
よもぎです☺️今回は、ヘアケアについて紹介していきたいと思います!とは言っても有名なものばかりですが…........................................................................△私の髪質▽・硬め・太め・毛先の傷みがひどい・パサパサ▲やり方▼①お風呂に入る前にタングルティーザーで髪をよく梳かす②よくお湯ですすぐ(私は2分くらいです)③シャンプーをよく泡立て、マッサージするように洗う④髪を軽く絞って、フィーノを毛先にたっぷり付けて数分間待つ。(すぐ洗い流してもいいそうです)...
- 2018.09.02
今回は、キャンメイクさんのステイオンバームルージュを紹介したいと思います😊(08、10)少し前にティントタイプを紹介しましたが、今回は普通(?)のタイプです😄..........................................................................使ってみて思ったことは、1.パッケージが可愛い😍2.プチプラ!😍3.一度塗りでも発色がいい!😍4.豊富なカラバリ!😍5.ナチュラル😍です!2枚目の画像で比較していますが、あんまり一度塗りと重ね塗りの差が分からなくなっている…😭(写真だとそう見えますが、差はあります!笑)...
- 2018.03.26
今回はキャンメイクさんのアイシャドウを紹介したいと思います😆..........................................................................使ってみて思ったことは、1.プチプラ!😍2.パッケージが可愛い!😍3.高発色!😍4.シーンによって使い分けられる!😍5.ラメが細かくて可愛い😍です!ラメが結構キラッキラです笑私は一重なのと初心者のため、アイメイクが苦手なんですが、こちらは裏におすすめの使い方が書いてあるのでわかりやすいなーと思いました😄ピンクが入っているので春メイクにも使えそうだなーと思います😆...
- 2018.04.12
よもぎです🌱🌱🌱春が近づいてきて、生足でスカートを履く人も出てくるこの頃…冬の間頑張ったけどカサカサしている足をそのまま出したくない!という方に見て欲しい😚夏に向けて今から先取り美脚にしていこう計画✴今回は、毎晩お風呂上がりに行うマッサージで使うボディークリームの紹介と比較をしていきたいと思います!※匂いに関する質問を頂くことがあるので、出来るだけ詳しく書いたつもりですが、あくまで私個人の感想です。✂✂1.ニベアスキンミルク1番無難というか使いやすい気がします😌嗅ぎ比べたことがないのでなんとも言えませんが、何となく青カンに近い匂いかなーと思います。ニベアだし笑...
- 2019.04.03
今回はかなり評判の良い、スキンアクアさんの日焼け止めを紹介したいと思います😆※2枚目の画像の色がわかりずらいです。すみません🙏🙇♀️(薄紫っぽい色です)..........................................................................使ってみて思ったことは、1.自然にトーンアップ😍2.ナチュラルな透明感と色白素肌感😍3.スキンケア成分配合😍4.使い心地がみずみずしい😍5.ベタつかない😍です!⚠️細かいパール(?)入っているそうで、顔につけたらキラキラし過ぎたという話を聞いたので注意が必要かも知れません。
- 2018.04.08
今回はキャンメイクさんのチークを紹介したいと思います😆..........................................................................使ってみて思ったことは、1.プチプラ!😍2.パッケージが可愛い!😍3.ナチュラル!😍4.名前の通りマット😍5.濃くなりすぎない😍です!メイクに興味を持ち始めて最初の方に買いましたが、今でもお気に入りです😆2枚目の画像色がナチュラル目なのと光加減で分かりにくいです。すみません🙏🙇♀️01は結構ナチュラルなので学校メイクにも使えそうだなーと思いました☺️...
- 2018.04.04
商品詳細情報ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル
- ロレッタ(Loretta)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第41位アウトバストリートメント 20代 第41位アウトバストリートメント 30代 第41位アウトバストリートメント 40代以上 第41位ヘアオイル 10代 第18位ヘアオイル 20代 第18位ヘアオイル 30代 第18位ヘアオイル 40代以上 第18位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第41位アウトバストリートメント 脂性肌 第41位アウトバストリートメント 乾燥肌 第41位アウトバストリートメント 混合肌 第41位アウトバストリートメント 敏感肌 第41位ヘアオイル 普通肌 第18位ヘアオイル 脂性肌 第18位ヘアオイル 乾燥肌 第18位ヘアオイル 混合肌 第18位ヘアオイル 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- 近くのロレッタ取扱店舗はこちら
- お試し用1回分(2ml)
- ※2025年5月〜商品仕様を順次リニューアルいたします。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 (仕様変更詳細については、説明文末をご確認ください」。) 軽いさらさらとしたテクスチャのオイルトリートメント。 思わず触れてみたくなるような、さらさらの髪に仕上げます。つけた後も手にベタつきを残しません。 【仕様変更点】 ●ポンプ/キャップ ・吐出量0.5cc→0.2cc ・キャップ色完全透明クリア ●使用量目安を以下に変更 ミディアムヘアで1プッシュ → ミディアムヘアで2~3プッシュ ●裏面印刷色 茶色から白色へ変更
- b-ex
- 2009/9/1
- <120ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、パルミチン酸エチルへキシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ダマスクバラ花油、香料 <お試し用1回分(2ml)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、パルミチン酸エチルへキシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ダマスクバラ花油、香料