0af53cbc25eae72eb5145bdc 1561519586 small

CLINIQUEドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス

• ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス/CLINIQUE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLINIQUE ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス(乳液)の口コミ「混合肌におすすめの乳液!クリニークドラマティカ..」

ℛ

クリニーク ドラマティカリー ディファレント モイスチャライジング ジェル Clinique dramatically different moisturizing gel アメリカで購入したので$27とお得でした✨ こちら全てのスキンケアが終わった後の乳液なのですが、 私は混合肌(脂性肌寄り)なので乳液は避けてたのですが、これを使って価値観がガラっと変わりました🤩 ワンプッシュで全顔伸びてくれて、これを塗った後はしっとりモチモチ! 化粧前に塗るときは塗って時間を置くorティッシュオフしてから化粧してます🤲 そしたら格段に化粧崩れが減りました! 一日化粧直ししなくても持つようになってくれました😭🙏✨ リピ確定です❤️

おすすめアイテムCLINIQUE×乳液

ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス / CLINIQUE

CLINIQUE

”乳液特有のベタベタ感がないのに、しっかり潤って一日中潤いを肌に閉じ込めてくれる◎”

クリニークiD / CLINIQUE

クリニークiD

”ホエイプロテイン配合タイプで、肌がツヤツヤ♡1プッシュで乳液9割美容液1割で自動的に出てくる優れ物”

乳液

ドラマティカリー ディファレント ハイドレーティング ジェリー / CLINIQUE

CLINIQUE

”ブルーライトからも守ってくれる!バリア機能をサポートしてくれてベタベタせずサラッと馴染む◎”

CLINIQUE×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

SK-II

スキンパワー エアリー

FEMMUE

フラワー エッセンシャル モイスチャライザー

”優しい柔らかなテクスチャーで優しく肌を包み込んでくれるような気が♪”

Curel

潤浸保湿 乳液

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ℛさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス

2013/8/23
CLINIQUE(クリニーク)