• 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」/アンティアン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」/アンティアン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」/アンティアン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)

アンティアン 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」の使い方を徹底解説 - 無添加手作り石鹸アンティアン様の

PR アンティアン

無添加手作り石鹸アンティアン様の 【ラベンダーハニー】 のご紹介です。 『商品説明』 40g ¥1,000 メイクも落とせて、 気になる毛穴の黒ずみもスッキリ なのにシットリ潤おう。 アンティアンの無添加手作り 洗顔石鹸の中でも、 優れた洗浄力と、 保湿力で人気No,1の「ラベンダーハニー」 ◎合成界面活性剤、防腐剤、発泡剤、 人工香料などの化学物質無添加 ◎驚くほどの保湿と柔らかい使い心地、 そしてしっかりとした洗浄力。 相反する二つの性能を引き出した アンティアン人気No,1洗顔石鹸の しっとり感をぜひ味わってください。 《うるおいを保つ優れた保湿膜を 形成してくれる貴重なホホバオイル》 アンティアンの”クイーン”シリーズは、 有機栽培のホホバオイルを 普通では考えられないほど贅沢に使用し、 驚くほどの保湿を実現しています。 さらに、人の皮脂に近い成分である オレイン酸や重要な保湿成分である スクワレンをとても多く含む オリーブオイルや スイートアーモンドオイルの お肌を整える自然の恵みの力を たっぷりと活かしました。 お肌のコンディションを整える優れた効果と 心を安らげてくれる香りの効果を持つ、 プロバンス産最上級 無農薬・ 有機栽培のラベンダー精油をたっぷりと配合。 プロバンスのラベンダー畑で 集めたはちみつのうるおいをプラス。 はちみつは、荒れた唇に塗った 経験をお持ちの方も いらっしゃると思いますが、 手作り石鹸としてもとても 優れた保湿力があります。 洗顔後のすばらしい保湿力と、 メイクも落とせるのに お肌を保護する力による、 しっとりとしたやさしい 洗い上がりをお楽しみください。 また贅沢ですが、 お身体にお使いいただくと、 お肌へのとっておきの プレゼントとなることでしょう。 『使用方法』 お顔を最初にぬるま湯で濡らし、 石鹸を濡れた手の中でよく伸ばし、 溶け出したヌルヌルとした 石鹸成分そのものをお顔に何度も塗るような、 またマッサージをするような 感覚で洗顔してください。 特にわざわざ泡立てる必要はございません。 (泡が少なくてもヌルヌルとした 石鹸成分はすべりもよく摩擦で お肌を傷つけたりはいたしません。) 泡は石鹸成分の特製上出るもので 泡だけで洗っていただいても、 毛穴の汚れなどは落ちません。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ とてもラベンダーと蜂蜜の 良い香りがする 無添加の石鹸になります。 真空パックで届くので 精油の香りがしっかりと 逃げることなく 閉じ込められているので 開封したときに ふわっととても良い香りがします。 泡立てて使うタイプの 石鹸ではなく そのままとけだした ぬるぬるの状態で 使うタイプの珍しい石鹸です。 ぬるま湯に石鹸をくぐらせると 塗るっとした石鹸が 出てきます。 この石鹸で顔を撫でて 洗っていくのですが ぬるぬるとしているので 肌に摩擦を感じることなく 優しく洗顔できます。 保湿効果が高いので 洗いあがりもお肌がしっとりとして とても気持ちが良いです。 これからの乾燥が気になる季節にも 活躍してくれそうです。

おすすめアイテムアンティアン×洗顔石鹸

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」 / アンティアン

1,047円
洗顔石鹸ランキング第106位

シンプルなパッケージで環境へも配慮◎少し泡立てるだけで糸を引くほどしっとりしたテクスチャー♡

手作り洗顔石鹸 アンティアン プリンセス オブ ソープ 「漆黒」(竹炭入り) / アンティアン

518円

お肌に密着して包み込んでくれる♪洗いあがりはお肌がつるんとして、一皮向けたような感じに

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ベイビー」(無香料) / アンティアン

712円

洗い上がりは滑らかな肌触り☺️ オリーブオイルやアーモンドオイルなど保湿成分もたっぷり入っているので、乾燥もしづらい!

アンティアン×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カウブランド

赤箱 (しっとり)

330円〜
トライアルキットランキング第163位

柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!

スキンピールバー ハイドロキノール

5,500円
乳液ランキング第142位

泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。

スキンピールバー ティートゥリー

2,750円
日焼け止め・UVケアランキング第106位

ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!

スキンピールバー AHAマイルド

2,200円

すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

13,200円

軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪

美顔

明色美顔石鹸

550円

泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨

soel

LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ)

3,400円

トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍

NOV

ノブ A アクネソープ

880円

泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い!

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました!

ALBION

アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ N

4,180円
  • 評価 : Good3.71

W洗顔不要の固形石鹸です。洗い上がりがさっぱりして透明感◎

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンティアン 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」

商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)