1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パーフェクトビューティ― ドライシャンプー/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトビューティ― ドライシャンプー/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトビューティ― ドライシャンプー/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイアン パーフェクトビューティ― ドライシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ダイアンドライシャンプー前髪のベタつきを抑..」

もやし
  • イエベ 春
  • もやし

ダイアン ドライシャンプー 前髪のベタつきを抑えるために毎日朝のセットで使用しています。私には欠かせない必需品です! 緑色と黄色の2種類があって、黄色の香りの方が好きだったのでこちらをリピしています! (緑色・黄色の両方のミニサイズを購入して、今は大きいサイズの黄色を使っています。) ミニサイズは結構すぐ無くなってしまったのですが、大きいサイズは全然無くなる気配ないので、私のように毎日セットで使用する方は大きいサイズの方がコスパが良いと思います! 私は前髪がくせっ毛で、毎日アイロンしています。 最近はマスクのせいですぐにアイロンが取れて、くせが出てきてしまって困っていましたが、このドライシャンプーを使うようになってから全くアイロンが取れなくなりました🙌 #前髪セット #前髪_ベタつき #ダイアン #ドライシャンプー #マスクメイク #リピアイテム

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

パーフェクトビューティ― ドライシャンプー / ダイアン

パーフェクトビューティ― ドライシャンプー

”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ”

ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:19491件

fuettarich (フエッタリッチ)

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

もやしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティ― ドライシャンプー

ダイアン(Diane)
シャンプーランキング第51位ヘアケア・スタイリングランキング第99位
  • 40g: 968円
近くのダイアン取扱店舗はこちら
  • フレッシュシトラスペアの香り 40g
  • フレッシュシトラスペアの香り 95g
  • グレープフルーツ&ペパーミントの香り 40g
  • グレープフルーツ&ペパーミントの香り 95g
  • フレッシュマンゴー&ムスクの香り 40g
  • フレッシュマンゴー&ムスクの香り 95g
洗い立てのようなすっきり感と爽やかな香りでリフレッシュ!汗や皮脂によるベタつきを抑え、サラサラふんわりスタイリングをキープします。エアゾール独特のリフレッシュ感で瞬時に地肌を引き締め、気になるニオイを抑え、シャンプーをしたような爽やかさを実感。 ●夕方、髪のベタつきが気になる方に/スポーツ後や汗をかいた時のリフレッシュに/ツヤさらスタイリングを維持したい方へ ●皮脂やベタつきを吸収する微粒子パウダー配合 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
ネイチャーラボ
2019/3/8(最新発売日: 2022/3/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール