• プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム/Dior/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム/Dior/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム/Dior/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム/Dior/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム/Dior/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム/Dior/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム/Dior/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム/Dior/美容液を使ったクチコミ(8枚目)

aki-yui

おはよー✨✨✨ うっっ!お値段はご立派だけど、 価値はしっかりあるのね!!いちどは使ってみたい🤣 浴室でのお顔がたまらないね❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiおっはよー💖 ご立派すぎてひっくり返る🤣 毎日1万7千円ですね、あなたって見つめてる🤣 浴室、玄関たまり場🤣

• ちゃんみ🐈

15mlで17050円⁈😱 少ない、少なすぎるー🤣 しかもドヤされとるー🤣🤣🤣 ぴぃるくん…なにしておる…w

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimi🤣🤣ちちちちちぃーさーい、たたたたたーかーい🤣 叫んだ🤣🤣動画の前も数回ドヤされてる私🤣 ぴぃるくんは安定意味不明🤣🤣

• こひなたりり

そんなに良いものは気になる!けどお高い!😂😂 いつか使ってみたいです!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@u8hq7eozotwptxdりりさーん💖ありがとうございます😍 今日も頑張りましょう˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ お高いから試供品サンプル配ってほしいですー😮‍💨

• 蜜子
    蜜子

ローズ🌹✨ 気になります!一度は使ってみたい🤤💕

ミント

Diorの美容液すごそう🤩💕✨ やはり高級感あるね❤️ 朝から動くチワワず 見れて癒しや🍀🥴

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3ミントちゃん💖 これ普通にデカいの買えんよね🤣🤣笑 動くチワワちゃん増やしてくね😍💖 見てくれてありがとう😭💖

maimai

まいまいちゃん、おはよう😃 なんか美容液、プチプチがきらめいている✨ 良さそうー😆 チワワズ今日も可愛い💕

maimai

@maimai0619たしかに🤣 リピ悩むねー😆 ただ、効果は間違いないだろうなあ✨ わたしもチワワズ大好きー😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん💖わーい( *´꒳`* ) プチプチ綺麗だよね😍 お高すぎてリピ悩む🤣🤣 チワワたち可愛さが止まらない😭 毎日愛おしいー笑

maki

Diorのスキンケア憧れる~🥺✨ぷぅまくんのドヤ顔可愛すぎるしぴぃるくんがお風呂にいるの笑った🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん💖ありがとう( *´꒳`* ) コスメも可愛いんだけど、2022年は スキンケアデビューしてる😍 ぴぃるくん🤣ぷぅまくん🤣笑うよねー笑

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ さすがDior高級感溢れてる✨ ぷぅまくんなぜドヤるんよ🤣 ぴぃるくん水回り好きなん?笑 我が家のわんこはちぃちゃんいた頃は夕方になれば脱衣所からトイレの奥まで点検のごとく毎日しててゆずもたまにトイレや脱衣所でうろちょろしてるよ😂 チワワズの散歩姿かわいいわ🥺💕

• りぃ
      りぃ

@maimai0619きゃわいいなぁ💕 ゆずは寒くなってからはホットカーペットのコントローラー?調節するとこかファンヒーター前で熱風を浴びながら生息しとるよ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん💖ありがとう💖 多分ね、ぷぅまくんが呼んでるんだよ🤣 撫でてーとかアピールしてるんよ🤣 ぴぃるくんは、どこでも生息してる🤣🤣 狭い家なのに探すの必死😮‍💨笑

Victoria

やばいな。。あれを買ったのかぁー🍀まだ使っていないんだよ🍀気になる~😍ぴぃるくんよ。。ニタッとしてるのが可愛すぎる😁ぷぅまくんはかっこいいなぁー‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん💖ありがとう😍試供品ってよかったら 買っちゃうから使うの怖いんよねー🤣 ぷぅまくんとぴぃるくんがvictoriaちゃんの おかげで可愛さ倍増😭💖ありがとう💖

ほむほむ

小さ〜いし 高〜いよ〜やき○も〜😂 じゃない、Dior様凄すぎるわ😂💦 ぴぃるくんはなぜそこにいるの🤣? チワワズのお散歩気持ち良さそう😆

ほむほむ

@maimai0619🤣🤣🤣 コスメ買うときは 大体そーよね(*´∀︎`*)♪︎→

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣もうつくづくバカタレよ🤣🤣 いつも何も考えてない笑

ほむほむ

@maimai0619震える😂 仕方ない✨衝動買いって そんなものよねー🤣💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣そうよね⁉️私これ買うまでは麻痺ってた けど、届いてから震える🤣🤣

ほむほむ

@maimai0619芸能人🤣 確かに、叶姉妹みたいな😂✨ チワワズのお散歩でダイエットに なるなら、私も行きたい🤣💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣焼き芋🍠🍂毎年食べてないや😮‍💨笑 ためらわずに買う人は、芸能人とかかな⁉️ 私もためらわずに買えるぐらい出世したいわー🤣 チワワちゃんのお散歩がダイエット(›´ω`‹ )笑

ほむほむ

@maimai0619今日スーパーで 焼き芋みたけど、買うの やめちゃった😂 Diorがためらうことなく買える人に 憧れるわ😂✨✨ 私もチワワズとお散歩したーい💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん🤣🤣 や⭕️いも~~~⁉️笑 Diorスキンケアもお値段も質もびっくりする💖 チワワたちお散歩大好き🤣💖

ミドナ

すごーい✨ ぷぅぴぃちゃん現品買ってる!!👏 サンプルは使ったことあるよ! 15mlでもけっこう使えそうだよね🤭 チワワズが今日も最高に可愛い😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん💖 いやー今考えたらめっちゃ高すぎて 何してるのか現実見た🤣🤣 バカタレやなー私🤣 チワワたちの写真や動画がいっぱいだから 見てもらえて嬉しい😭💖ありがとう💖

• ❤️みやび♥️

豪華😁⤴️うらやましい‼️生理痛で苦しんでる…💦もう5回飲んだ‼️2時間起きに‼️でも効かない‼️ぷぅまくん💋ぴぃるくん💋動画可愛い❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん😭うー😭そんな苦しい時も 投稿見てくれるとか嬉しすぎやけど、心配すぎる😭 大丈夫⁉️💦チワワたちも心配してるよ😭

coco

ラグジュアリーなパケも さすがDiorだわ😍❤️ 今日はチワワンズもたくさん見れてうれしい❣️ 一生懸命歩いてる2匹が可愛いな〜😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coco2945わーい😍cocoちゃん💖 ありがとう💖もうね、明日もたくさんチワワ🐶笑 無言だし、振り向きもしないで笑うよね🤣

踊るさる

これ、めちゃくちゃ良いけどお高くて😭😭 ぷぅまくんのメガネ「カリッ!」可愛いー🥰💕💕💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance踊るKittyちゃん💖お高くて毎日息とまりそうに なりながらワンプッシュしてます😮‍💨 メガネ🤣その前も数回ドヤされました🤣笑

うみか

私もこれずっと欲しくて 実は最近買っちゃったんだ…✨ ぷぅちゃんとおそろい増えて嬉しい😍💕 まだ使い始めてないから早く使わなきゃ!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@umiumiumうみちゃん💖おそろ💖 テンション上がる⤴︎⤴ え、30ml⁉️ いやーこれはもう30mlほしくなるよね笑

ありこ

お高い…😱‼️ でもめっちゃ良さそう(◜ᴗ◝ )🌼.* 金持ちだったらライン使いしたい〜!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@arikoありこたん😍 アタイもライン使いしたい😮‍💨 ここだけやけど、プチプチが 試供品の方が多かった( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)

R-n❤️

これめちゃ気になってたぁ🥺見た目もオシャレで可愛い(´,,•ω•,,`)ぷぅまくん、ぴぃるくん💜可愛いすぎて(*´×`*)きゅん♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnりんちゃん💖高すぎちゃんすぎてびっくりして 震える:(´◦ω◦`):笑 でも買う価値あるよ🥰 チワワちゃんありがとう🥰

ひろろん

キタ━(゚∀゚)━!💓 ずっと憧れてるやつ💓 私も買おうかな😍💓 今日のチワッワ可愛すぎる💓

Dior プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラムの口コミ - Dior プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム

🌹✨🌹✨ 🌹✨🌹✨ 🌹✨🌹✨ 🌹✨🌹✨ Dior プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム 15ml⇒税込17050円 導入美容液です(´。✪ω✪。`) ローズは、ローズでも、におったがことない‼️ なんだこれは‼️びっくりするローズー🤣🤣 カプセルがプチプチしてたのに、 肌に全部溶けて入っていったー!天才ですか? スキンケアもうこれで終わっていいんじゃない?な感想でしたー笑 翌朝の肌が全然違います笑 試供品から現品を買いました🤣 公式サイトで15ml⇒17050円で購入😮‍💨 15ml⇒税込17050円 30ml⇒税込30800円 50ml⇒税込41250円 75ml⇒税込48400円 いや、これやはり3万で買うべきやったなー😭 でも高すぎてお値段をなんとかしてほしい。。 パーフェクトすぎました😭 Dior様に参りました/(;-_-) 今月は車の保険代を一括で払い、ちょっと出費がかさんだので、しばらくは、このサイズで我慢して、使い切ったあとに、どうするかを考えます(*´・ω・`*) 先日、こちらの現品を買っている方を探して挨拶して、しゃべりまくってきました(ヾノ´°ω°) 変なやつがきたのに、優しくお話してくださり、感謝ですm(*_ _)m 現品買いましたーの挨拶してこなきゃ(*´・ω・`*) これは、本当にサンプルを無料で配布してほしいぐらいです笑 ぜひ使ってみてくださいm(*_ _)m ありがとうございましたm(*_ _)m 最後は、なぜかぷぅまくんにドヤされる私と、ぴぃるくんを探し回って見つけた場所は浴室でしたが、ぴぃるくんの顔🤣🤣 今日も。。やりがいが半分ぐらいですが、 頑張ってきます˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ #Dior #Diorプレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム #1軍アイテム ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品