• オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

オバジ オバジC10セラム 26mlの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの美容液!オバジC10セラム(ロート製薬)

オバジC10セラム(ロート製薬) 6月末からリピートしている オバジC10セラム 約半年続けてみた結果をまとめ! 12ml 4400円 26ml 7700円 最初は12mlから始めたけど 26mlがお得なのでこちらをリピ中 【テクスチャー】 わりとサラっとしたセラム 流れやすいのでスポイトで直接肌に乗せて使用 (スポイトが肌に触れないよう注意) 【香り】 ビタミン系エナドリ感 完全に私好みではないのだけど 慣れてしまったので もはや無臭に感じるほどに…笑 【使用感】 (夏)化粧水→Obagi→乳液orクリーム さっぱりした使用感なので 夏の時期はとても重宝した 朝の洗顔でTゾーンにしっかり馴染ませておくと メイクの皮脂崩れが格段に減った (秋冬)化粧水→Obagi→乳液→クリーム→寝る前にも追いクリーム 皮脂抑制効果もあるため 冬場は乾燥を感じた クリームでしっかり保湿すれば問題なし ──────────── 使い始めにはピリピリと刺激があったけれど いまや生理前後でも全く刺激を感じなくなった 季節を跨いで使ってみた結果 春夏の皮脂が出やすい時期には とても合っているなと感じた とくにオイリー肌の方や Tゾーン皮脂出やすい方にオススメ 冬場はやはりフェイスラインが乾燥するので(混合肌) 保湿しっかりめにすれば 全顔つかっても大丈夫だった 敏感肌等の方は部分使いするとよいかも 鼻周りや眉間、頬の毛穴に 角栓が詰まりにくくなったので ザラつきが気にならなくなったし 酵素洗顔の回数も減った 続けてもやっぱり鼻周りの黒ずみは手強い… ただ角栓ができにくいので 黒ずみも酵素洗顔のときに 落としやすくなっている気がする 酸化黒ずみはディープ洗顔系使えば落とせるのでOK 肌のハリ感が上がった 目尻や額などの細かいシワは 全く気にならなくなった 存在していたことを忘れるくらい…笑 初期エイジングケアにぴったり! シミが消える!とか 肌が何トーンもアップした! とかいうことはないけど 常に自然にほんのりトーンアップして 使う前より明らかに顔色が良くなった くすみが気にならないし 夕方に疲れ顔にならなくなった 健康で元気な肌になった感じ 朝晩使う日もあれば 朝だけ使う日もあったけど 健康的に透明感のある肌を維持できている 生理周期ニキビどうしてもできちゃうのは しょうがないのかな〜(´;ω;`) 色素沈着してもObagi塗っとけば消えるのは早めなのでまあよし (どなたか生理前顎ニキビ対策詳しい方いたら アドバイスなどいただけると泣いて喜びます…) ──────────── 総合して半年リピして本当によかった!し これからもリピしていきます!! 続けやすいのも大事なので 26mlは12mlの倍以上入ってるのに価格がお得すぎるので本当にありがたい…♡ Obagi初めての方もC10セラムから初めてみてはいかがでしょうか? 大変長くなりましたが 購入検討中の方の参考になりましたら幸いです(๑ᵕᴗᵕ๑) #オバジc #オバジC10セラム #obagi #ロート製薬 #毛穴_美容液 #ビタミンc美容液 #美容液 #基礎化粧品 #フォロバ #相互フォロー #リピアイテム #1軍アイテム ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムオバジ×美容液

C25セラム ネオ / オバジLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 毛穴ケア

C25セラム ネオ

美容液ランキング第36位

スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

美容液ランキング第72位

使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡

ダーマパワーX ステムリフトセラム / オバジ

ダーマパワーX ステムリフトセラム

朝に使用にしてもべたつきません✨ けどちゃんと保湿してくれる💕

オバジ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

🧊nyps🌦さんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC10セラム

オバジ(Obagi)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 12ml: 4,400円
  • 26ml: 7,700円
近くのオバジ取扱店舗はこちら
  • 12ml
  • 26ml
ピュアビタミンCの最大化を高めるため、速攻アプローチのアドバンスドCコントロールを配合。ピュアビタミンCの浸透スピードがさらに高まる処方に。キメ・ざらつき、毛穴、シミが気になり始めた方に。グレープフルーツの香り。
ロート製薬
2021/3/10
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<12ml> 水、BG、グリセリン、香料、トコフェロール、エタノール、PG、セリン、プロパンジオール、ツボクサエキス、アスコルビン酸、ベタイン、3-O-エチルアスコルビン酸、酵母エキス、アーチチョーク葉エキス、アッケシソウエキス、グレープフルーツ果実エキス、PPG-6デシルテトラデセス-30、コハク酸ジエトキシエチル <26ml> 水、BG、グリセリン、香料、トコフェロール、エタノール、PG、セリン、プロパンジオール、ツボクサエキス、アスコルビン酸、ベタイン、3-O-エチルアスコルビン酸、酵母エキス、アーチチョーク葉エキス、アッケシソウエキス、グレープフルーツ果実エキス、PPG-6デシルテトラデセス-30、コハク酸ジエトキシエチル