Product affiliate22998img small

Aesopフェイシャル クレンジング オイル

• フェイシャル クレンジング オイル/Aesop/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Aesop フェイシャル クレンジング オイル(オイルクレンジング)の口コミ「イソップの洗練された品質とデザイン…!驚き..」

haruka
  • haruka

イソップの洗練された品質とデザイン…!驚きの保湿力!🗣️ 《イソップ》 ・ボディトリートメント11 100ml ¥3780 冬場の肌の乾燥がひどくニベアクリームなどではカバーしきれず、こちらのボディオイルを。お風呂後 濡れたまま全身に塗布して使っています。小さいですが少量でよく伸びるので意外と長持ち。ニベアクリームだと次の日の朝にはまたカサカサ…また塗り直し…となってしまっていたのに、これに変えたら次の日も1日中潤いしなやかな肌に…!アロママッサージにも使えるものなので香りも◎です! 《イソップ》 ・フェイシャルクレンジングオイル39 200ml ¥5724 これまでもクレンジングは、しっかりオフできるオイル派だったのですが、洗浄力が高いぶん、やっぱり乾燥しやすかったり… で、今後はミルクやジェルタイプのものに切り替えようと、イソップの店員さんには「一番乾燥せず保湿力の高いものを!」とお伝えしたところ、「実はイソップではオイルが一番保湿力が高いんです!」と試してみて衝撃でした…! クレンジングオイルなのに洗い流したあとは、しっとりもっちり潤い柔らかい肌へ。もちろん洗浄力もよく香りも◎!実はクレンジングと洗顔がこれ1本で完了するので時短にも…!なかなか手が出にくいお値段ですが、もうクレンジングはこれ以外使えない…と思うほど。本気のオススメアイテムです🗣️ 【余談】 クレンジングオイルのフタを壊してしまい、店舗でそのことを伝えると無料で新しいフタを準備してくださいました…!神対応…!(笑) 店舗を訪れたことのある方ならご存知の通り、店舗では必ず美味しいお茶を淹れてくださったり、商品だけでなく、サービスも高クオリティなブランドなんだなあ…と感じました。 #イソップ #aesop #スキンケア #クレンジング #クレンジングオイル #ボディオイル #おすすめ #minatskincare #minatbodycare

オイルクレンジングランキング

カウブランド 無添加メイク落としオイル

薬用ディープクレンジングオイル

THREE

バランシング クレンジング オイル R

”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。”

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

MANYO FACTORY

ピュアクレンジングオイル

”韓国の色々なサイトの クレンジングオイル部門で、5冠を達成した 人気のクレンジングオイルです”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

harukaさんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)