豊富なミネラルを含む水素パウダーに、20種類以上の天然成分を配合した石鹸で 真っ黒な中に謎?の粒粒が(笑) MgH2パウダー(固形水素)と特殊製造法により、水素効果が最後まで持続する全身用オールインワン石鹸 ネットで泡立てるときめ細かい泡ができました。 もっちりした泡ではなくみるみるうちにシュワシュワーと泡が消えていきます。 小鼻に重点的に3分間泡パックしてみたら綺麗になりました。 シャンプーバーという名前の通りシャンプーとしても使えます。 頭皮の清浄及び潤いに働きかけ、髪にコシを与え、ふんわりとした手触りに。 髪がキュッキュッとなるのはしっかり洗浄されてるからだと思うので その後保湿力の高いシャンプーとトリートメントを使うと効果増大かなと。 肌に関してはキメが整ってトーンアップした気がしました。
もっと見る洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第150位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第139位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第99位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第126位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第152位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
IPSA クレンジング マリンケイクe | 2,970円 |
| ぎっしり入ってキラキラと輝くパールパウダー配合。肌を磨きながら洗い上げてくれる | 詳細を見る | ||
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 洗顔石鹸ランキング第10位 | 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る |
ゆあさんの人気クチコミ
固形のシャンプー?!とワクワクで使用しました。泡立てると濃密な泡で、顔を洗うと気持ちがいいです。汚れ落ちがとてもよく、頭皮の洗浄にすごくいいと思いました。ただ、キシキシしてしまうので髪の毛はトリートメント必須です。洗顔用では髪の毛を洗うほどの...
- 2022.01.29
頭皮のベタつきが遺伝性で酷いのが長年の悩み。朝シャンプーしても、夕方にはベタついて髪の毛がペシャンコに…。少しでもマシになるといいな…と使ってみました。手に試しに使ってみるとスプレーは制汗剤のように、シュッと振るとすぐに液体がパウダーをかけた...
- 2022.04.08
スカルプ系の頭皮ケアシャンプーは油分がしっかり落ちてくれるけれど、キシキシパサパサになるのが難点な物が多く…こちらはトリートメント無しでも大丈夫なぐらいしっとりとしていますが油分も落ちていてドライヤーで乾かすとサラサラでボリュームも出てくれました。 バニラの香りが本当にいい香りで、バスルームが癒しの香りに包まれました。
- 2023.11.29
ジェルネイルの面倒なサンディング、ベースジェル、トップジェル、拭き取りが無い超楽ちんなジェルネイル。マニキュアを塗る感覚で、ライトにあてるだけで完成!のお手軽さ!M018を使用しましたが、発色も良く、セルフレベリングもしてくれるのでムラになら...
- 2022.01.14
黄色のパッケージのクレンジングバームがお気に入りの一軍なので、毛穴ケアもできるブラックタイプも試してみたくて購入してみました! こちらの方が洗顔後にスッキリする感覚が強くて、汚れがしっかり落ちている気がしました。 これからはブラックタイプが一軍入り決定です。
- 2023.12.22
少し固めのテクスチャーですが、お湯で泡立てるとかなり濃密な泡で洗顔できました。 クレイらしい皮脂がしっかりオフできる感覚が洗い上がりスッキリで気持ちいいです。 毛穴ケアとして期待! 価格も続けやすくてリピート予定をしています。