1. バナー更新
  • 濃厚リペア ナイトクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキンコットン 濃厚リペア ナイトクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「---スキンコットン濃厚リペアナイトクリー..」

みみ
  • みみ

---スキンコットン 濃厚リペア ナイトクリーム Twitterで見かけたハンドクリームが アインズで売ってたので買ってみました🧸*° 夜用の濃厚リペアとのことなので かなりぺたぺたするのかなと思いきや 塗って少し経つとしっとりさらさらに🌟 デスクワークなのでありがたい!!! そして家事育児をしていると ハンドクリームをつけても またすぐ手を洗って…の繰り返しで 塗り直すのが面倒でつけない💭 そして結局手荒れが酷くなる。 けどこれは軽く手を洗うくらいなら落ちないので つけようという気になります笑◎ 落ちないからかしっとり保湿が持続する◎ 保湿力もそこそこ◎ 香料が入ってると痒くなることがあるけど これは大丈夫でした◎ ふわっと優しいバニラの香りに癒されます🍨*° 今のところ使い心地が良くてリピ確🌟 あとは好みの問題なのですが、 夜はハンドクリーム+手袋をして寝るので べたべたになってもいいから もっともっと保湿&保護して欲しいところ。 【夜用】【濃厚】 という割には私には物足りなかったです。 なので日中に使っています( ¨̮ ) 手荒れが酷いわけじゃなくて 乾燥が気になるな〜くらいなら これで十分◎ 総評【落ちないのがなかなかよい。リピ確💮】

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

• クチコミ数:1908件

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

primera

アルパインベリーウォータークリーム 50ml

”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆‍♀️”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンコットン 濃厚リペア ナイトクリーム

スキンコットン
ハンドクリーム部門で売上1位を獲得した「ロブサデコル」をブランドリニューアル。 角質層のラメラ構造に類似する独自処方は、クリームそのものが肌内部のラメラ構造と類似しているため、肌馴染みがよく、角質層まで美容成分が素早く浸透。肌表面をラッピングして水分を逃さず、肌自らが潤う力をサポートします。 また、サラサラとした使用感なのに1日中肌の潤いが継続。手洗い後でも保湿力が持続するので面倒な塗り直しも不要です。 ナイト」は浸透型のヒアルロン酸をはじめとする贅沢な美容保湿成分によって、日中受けた肌ダメージをケアし崩れた角質層のラメラ構造を休息中に補修。キメ細やかでハリのある手肌へ整えます。 ◆セントバニラの香り 柔らかなアンバーバニラの香りに、可愛らしいグリーンアップルとフレッシュなリーフィグリーン、クールなガルバナムグリーンを合せ、瑞々しく爽やかにアレンジし親しみやすい香りに仕上げました。
ビジナル
2019/11/4