こんにちは🌸いつもいいね👍してくださるかた、ありがとうございます♪今回はミルボンから新しく発売されたアウトバストリートメント可愛らしい見た目のブリーチケアセラムをご紹介いたします😳私はブリーチを何回もしていてトリートメントをしっかりしても、なかなか良い感じの仕上がりにならなくて、美容師さんに相談したところ…このユニコーン🦄みたいな可愛らしいオイルをオススメされました!その夜、実際使用してみたところ乾かす時にいつもと違う予感がして、乾かし終わると艶と手触りが良くなりました♡やっぱり美容室のトリートメントは凄い🙄オイル系は苦手なイメージがありましたがこちらは割とサラッとしていて傷んだ髪に浸透?するのでベタベタせず◎これなら毎日のケアが楽しくなりそうです香りは甘めのフローラルでした🤭#ミルボンエルジューダブリーチケアセラム#ブリーチ
もっと見るミルボン エルジューダブリーチケアセラムの口コミ「エルジューダブリーチケアセラム💇♀️ ..」
おすすめアイテムミルボン×ヘアオイル
ミルボン | エルジューダブリーチケアセラム | ”乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎” | ヘアオイル |
ミルボン | ルミナス ソフトニング オイル | ヘアオイル |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
ミルボン | ディーセス レミューセラム | ”もちろん感触も好きで、ドライヤー前にこちらを使ってから乾かすと髪がサラッサラになります😍” | ヘアオイル |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
NiNE | マルチスタイリングオイルリッチ | ”ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル” | ヘアオイル |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
anierさんの人気クチコミ
ネットで話題になってるメラノCCディープクリア酵素洗顔をバイト先で発見したのでつい買っちゃいました🍋ずーっと気になってたし、「毛穴」、「ビタミン」、「酵素」なんて最高すぎるから本当に欲しかった!!でも店頭ではなかなか見つけられず、某フリマアプリでは転売で倍の値段ほどしてそんなんで買うのは悔しいからずっと待ってた。それでついに大量に在庫が有り余ってたので2個買っちゃいました😅❤︎早速使用してみて、泡立ちやすく、香りも柑橘系でよく、洗い上がりさっぱりでとても私の好みの洗顔タイプでした。お風呂出た後は少し乾燥が早いので、乾燥肌の人は気をつけた方がいいかもです。数日使用した結果...トーンアップが見られるのと、顎下のザラザラがなくなってる!!本当にお世辞なしで感じられました!!ただまだ毛穴の黒ずみにはそこまで変化なしなので長期的に使い続けることが必要なんだと思いました😌まだ出会えてない人はぜひ、会ったら買ってください!!#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#ノーファンデ宣言#衝動買いコスメ
プレゼントで当選しました。クリアターンさん、ありがとうございます。さっそく使用したので、投稿期間前ではございますが、レビューします。クリアターン毛穴小町マスク肌荒れが気になる私にとってとても安心して使える商品でした。それに加えて、毛穴ケアもできる点がとても魅力的でした✨使用後は保湿力も感じられ、ツッパリ感など全くありませんでした。8分間という短い時間で肌がもちもちになったのでとても良かったです。成分自体に文句はありませんがマイナス点をいうならば、写真2枚目のように、マスクが小さいです。💧私は鼻の毛穴が1番毛穴の中で気になるので、鼻の先のほうまで長さが足りないのは微妙な点でした。もっと鼻が高い人ならもっと長さ足りないと思う…😓これをして荒れるということはなかったから、予防面では良いのかなー。と感じました🙆♀️✨プレゼント嬉しかったです、本当ありがとうございました!!😚#提供_CLEARTURN
- 2022.02.10
やっと見つけました!ダヴクリーミーボディスクラブザクロ&シアバター🍓ネットで話題になってて私もほしいなって思って、コストコやドンキで探してましたがなかなか見つからず。あったらって思っても一個¥1800くらいで売り出されててそれじゃちょっと初めて使うには高いと思って少し待ってたら、、マツキヨで見つけました!¥1000で!クーポン使ってお釣り出るくらいで買えた❤️その日に使ってみてまずは匂いがアメリカ🇺🇸って感じでした。実はこれを買いたいって思ってた時、どうせアメリカ行くからそれまで待つかーって思ってたくらいなんです。でも円安だし向こうで買うのと結局同じくらいの値段になりそうだって思い、買いました!甘い匂い嫌いな人はおすすめしません。テクスチャーは伸びはしないけどおもためです。塗り終わった後はこのお陰でモチモチの肌になります。週2で使うのが楽しみです。(一回使っただけで効果あり)これから店頭に安く出て買いやすくなるかなー。見つけたら買ってみてね⭐️#乾燥肌にグッバイ#今月の購入品#本音でガチレビュー
アルジェランのオイルリップスティックダマスクローズ&ラベンダー。保湿良さそうに見えた(オーガニックって書いてあったので)から買ってみた。あけてみて匂いラベンダーのいい匂いかな?と、思いきや。くさい。なんか劣化したオイルの匂い?私の鼻が悪い?全くお花のいい香りのようなものは感じられませんでした。😩しかし、オイル感ある保湿は塗った直後に感じられました。😌私はもっと保湿力求めるなぁ、、とも感じましたがこれは⭐️⭐️です。
- 2022.03.09
エルジューダブリーチケアセラム💇♀️ブリーチしてないけど使ってみた。ほんとに髪サラサラになって、もう驚く!匂いはさっぱりした感じだけどずっとそれが続く感じでいつでも美容院帰りのワクワク感を感じられる😂表現できない匂い!好き!ドライヤーで乾かす前にワンプッシュでもいいし、セット用として使うのでもあり。他の種類過去に使ったことあるけど、オイル系がやっぱり1番サラサラになるな〜神様ミルボン様これなくなったら他のミルボンの種類使うつもりだからその時またレビューします!でもこれもリピあり商品!👍🏼親と毎日使ってるけど全然なくならない!3ヶ月以上持つと思う。値段はまあ安くはないけど、それだけの価値ありです🙆♀️🙆♀️✨✨✨#リピアイテム
- 2022.01.29
美容師用ハンドクリーム 専売品なのですが、親が使っていたので試しに使用してみました。¥1780程する、割とお高めなハンドクリームになりますが、美容師用と言うことでシャンプー、ヘアカラーなどから手肌を保護し、保湿することができる商品です。その上、敏感肌用だから安心して使うことができました。香りがとても良いです。何なのかはわかりませんが柑橘系に近いけど甘いような?感じがします。後もう少し潤い感があれば私的に⭐️5だったのですが、少し付けた後はサラサラ感があるので物足りなく感じます。ハンドクリームつけた後のベタベタが嫌いな人にとっては本当にオススメの商品です。😆ただし、あくまで専売品なのでみんなが購入出来るわけではないと思いますが、どこかで見かけたり買うチャンスがあれば是非買ってみてください🤲✨💕🌸
- 2022.02.19
商品詳細情報ミルボン エルジューダブリーチケアセラム
- ミルボン(MILBON)
- 近くのミルボン取扱店舗はこちら
- ブリーチ毛をキレイな状態に整えて、しなやかにまとまる髪へ ・オイルをブリーチ毛に均一広がりやすくするオイル化グリセリン※1配合 グリセリンとオイルが結合した成分。水とオイル両方になじみやすい性質を持ちます。オイルをブリーチ毛に均一に広がりやすくし、毛髪内部の水素結合をゆるめます。 ・オイルが広がりやすく、指通りの良い髪へ ウェット時、オイルをはじきやすいブリーチ毛にオイルが均一になじみ、毛髪1本1本のスベリを高めます。 ・ドライ中の水素結合のズレを防ぎ、うねりを抑える ドライ中にテンションがかかっても水素結合をゆるめていることでうねりを整えやすく導きます。 毛先が絡まり、フワフワ広がりやすいブリーチ毛の方へ ※1 ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン[毛髪保護成分、毛髪保湿成分]
- ミルボン
- シクロペンタシロキサン・ジメチコノール・ジメチコン・ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・パルミチン酸エチルヘキシル・カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)・ムラサキバレンギクエキス・バオバブ種子油・アルガニアスピノサ核油・(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)・加水分解ケラチン(羊毛)・ミネラルオイル・PPG-4セテス-1・ラウリルベタイン・PEG-10ジメチコン・BG・水・AMP・トコフェロール・フェノキシエタノール・香料