• エルジューダブリーチケアセラム/ミルボン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダブリーチケアセラム/ミルボン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミルボン エルジューダブリーチケアセラムの口コミ「エルジューダブリーチケアセラム💇‍♀️ ..」

anier
  • anier
  • ブルベ 冬

エルジューダブリーチケアセラム💇‍♀️ ブリーチしてないけど使ってみた。 ほんとに髪サラサラになって、もう驚く! 匂いはさっぱりした感じだけどずっとそれが続く感じでいつでも美容院帰りのワクワク感を感じられる😂表現できない匂い!好き! ドライヤーで乾かす前にワンプッシュでもいいし、セット用として使うのでもあり。 他の種類過去に使ったことあるけど、オイル系がやっぱり1番サラサラになるな〜神様ミルボン様 これなくなったら他のミルボンの種類使うつもりだからその時またレビューします! でもこれもリピあり商品!👍🏼 親と毎日使ってるけど全然なくならない!3ヶ月以上持つと思う。 値段はまあ安くはないけど、それだけの価値ありです🙆‍♀️🙆‍♀️✨✨✨ #リピアイテム

おすすめアイテムミルボン×ヘアオイル

エルジューダブリーチケアセラム / ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

”乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎”

• クリップ数:2028件
ルミナス ソフトニング オイル / ミルボン

ルミナス ソフトニング オイル

ディーセス レミューセラム / ミルボン

ディーセス レミューセラム

”もちろん感触も好きで、ドライヤー前にこちらを使ってから乾かすと髪がサラッサラになります😍”

ミルボン×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

NiNE

マルチスタイリングオイルリッチ

”ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

anierさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミルボン エルジューダブリーチケアセラム

ミルボン(MILBON)
ヘアオイルランキング第26位トリートメントランキング第36位
近くのミルボン取扱店舗はこちら
ブリーチ毛をキレイな状態に整えて、しなやかにまとまる髪へ ・オイルをブリーチ毛に均一広がりやすくするオイル化グリセリン※1配合 グリセリンとオイルが結合した成分。水とオイル両方になじみやすい性質を持ちます。オイルをブリーチ毛に均一に広がりやすくし、毛髪内部の水素結合をゆるめます。 ・オイルが広がりやすく、指通りの良い髪へ ウェット時、オイルをはじきやすいブリーチ毛にオイルが均一になじみ、毛髪1本1本のスベリを高めます。 ・ドライ中の水素結合のズレを防ぎ、うねりを抑える ドライ中にテンションがかかっても水素結合をゆるめていることでうねりを整えやすく導きます。 毛先が絡まり、フワフワ広がりやすいブリーチ毛の方へ ※1 ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン[毛髪保護成分、毛髪保湿成分]
ミルボン
シクロペンタシロキサン・ジメチコノール・ジメチコン・ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・パルミチン酸エチルヘキシル・カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)・ムラサキバレンギクエキス・バオバブ種子油・アルガニアスピノサ核油・(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)・加水分解ケラチン(羊毛)・ミネラルオイル・PPG-4セテス-1・ラウリルベタイン・PEG-10ジメチコン・BG・水・AMP・トコフェロール・フェノキシエタノール・香料

2023年02月07日(Tue)