• 毛穴小町マスク		/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴小町マスク		/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「プレゼントで当選しました。 クリアターンさん、ありがとうございます。 ..」

anier
  • anier
  • ブルベ 冬

プレゼントで当選しました。 クリアターンさん、ありがとうございます。 さっそく使用したので、投稿期間前ではございますが、レビューします。 クリアターン 毛穴小町マスク 肌荒れが気になる私にとってとても安心して使える商品でした。それに加えて、毛穴ケアもできる点がとても魅力的でした✨ 使用後は保湿力も感じられ、ツッパリ感など全くありませんでした。8分間という短い時間で肌がもちもちになったのでとても良かったです。 成分自体に文句はありませんが マイナス点をいうならば、写真2枚目のように、マスクが小さいです。💧 私は鼻の毛穴が1番毛穴の中で気になるので、鼻の先のほうまで長さが足りないのは微妙な点でした。もっと鼻が高い人ならもっと長さ足りないと思う…😓 これをして荒れるということはなかったから、予防面では良いのかなー。と感じました🙆‍♀️✨ プレゼント嬉しかったです、本当ありがとうございました!!😚 #提供_CLEARTURN

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターン

ごめんね素肌マスク

毛穴小町マスク		 / クリアターン

毛穴小町マスク

うるうるBOMBマスク / クリアターン

うるうるBOMBマスク

”めっちゃくっちゃ肌もっちりしっとり。。すごい。。肌が潤う……”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

ごめんね素肌マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2048件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

VT

シカバイタル マスク

”毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡”

毛穴小町マスク

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

anierさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン 毛穴小町マスク

クリアターン(CLEAR TURN)
フェイスマスク・パックランキング第7位スペシャルケアランキング第9位スキンケアランキング第49位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク 第1位
  • 7枚: 660円
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
毛穴・肌あれが同時にケアできる、毛穴小町マスク! ①毛穴目立ち&肌あれをダブルでケア!なめらか陶器肌へ 水分・油分をバランスよく配合したみずみずしい美容液で、乾燥や皮脂による毛穴目立ちやあれ肌もケアします。キメのととのった、つるんとなめらかな陶器肌に導きます。 角質柔軟成分※3配合。肌をやわらげます。 100%国産米発酵エキス・米ぬかエキス・BG(保湿)をはじめとする発酵ライスモイスチャーCPX配合。ふっくらと保湿します。 ツボクサエキス・ドクダミエキス・BG(保湿)配合。ツボクサエキスは今話題のCICA成分です。肌をひきしめととのえます。 ※3 角質柔軟成分はリンゴ酸 ②角質ケアできる凸凹高密着シート コットン生まれでやわらかな肌触りの国産シートを採用。シートマスクの表面には凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ③心地よい眠りにみちびくようなリラックスフローラルの香り(天然香料配合) ④やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリーのやさしい使い心地です。
コーセーコスメポート
2022/2/21

2023年02月07日(Tue)

商品選択