1. コスメクーポンガチャ
  • iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイト/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイト/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイト/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイト/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイト/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイト/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイト/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイト/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2022年冬新作美容液】DECORTÉ iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイト(美容液)の効果に関する口コミ「⁡⁡✨新作スキンケア✨⁡⁡୨୧┈┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

⁡ ⁡ ✨新作スキンケア✨ ⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ コスメデコルテ iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイト 内容量:20g 参考価格:11,000円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ ⁡ ⁡ \🌟2022年1月16日発売🌟/ ⁡ ⁡ ベスコスを多数獲得しているコスメデコルテから発売したばかりの美容液のご紹介です♡ ⁡ 以前から「iP.Shot」はあったんですが、 今回新たに進化したみたいですね👀✨ ⁡ 12月にコスデコのカウンターに行った時にBAのお姉さんも推しててすごい気になってたんです💓 ⁡ ⁡ 。.▷◁- - - - - POINT - - - - -▷◁.。 ▶︎ シワ改善有効成分“リンクルナイアシン”(ナイアシンアミド)  に加え、新しく美白有効成分“トラネキサム酸”を配合 ▶︎目もと、口もと等の気になる部分にしっかり届いて、シワの目立たない肌へ ▶︎シワ改善効果に加え、シワ部分の肌のトーンも整え、よりシワが目立ちにくい、輝く肌に導きます ⁡ ⁡ 。.▷◁- - - - - 使用感 - - - - -▷◁.。 真っ赤なチューブのパッケージで高級感たっぷり!♡ キャップのデザインがオシャレですよね✨ ⁡ テクスチャーはこっくりとしていて、少し硬めに感じるんですが、化粧水と混ざるとバーム状に変化! とけるようになじんでくれるので、気になるシワ部分にピタッと密着してくれます。 ⁡ ピンと張った様な、つけてすぐ分かるハリ感に感動…! ⁡ 朝晩使用OKなんですが、朝のメイク前はやや少なめの方が良いみたい💡 ⁡ シトラス、サイプレス、ウッディの爽やかなフローラルシプレの心安らぐ香りです♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #コスメデコルテ #美容液 #プルリポテントユースコンセントレイト #PR #シワ改善 #シワ対策 #目元ケア #新作コスメ #新作スキンケア #新作コスメ2022 #美白ケア #美白美容液 #美容液マニア #大人女子コスメ #大人女子スキンケア #アラサースキンケア #毎日スキンケア #1軍アイテム

おすすめアイテムDECORTÉ×美容液

モイスチュア リポソーム / DECORTÉ

モイスチュア リポソーム

リポソーム アドバンスト リペアセラム / DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアセラム

美容液

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト / DECORTÉ

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

”浸透後の肌のモチモチ感が良い♡伸びもよくすごくみずみずしくて、馴染みも良いです。”

DECORTÉ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

IOPE

レチノール シカ リペア セラム

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイト

DECORTÉ(コスメデコルテ)
(税込/編集部調べ)