• エッセンスマスク 真珠/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンスマスク 真珠|Pure Smileを使った口コミ 「【#マスク】.気合い入れたい日の前とか、日..」

り ん か
  • り ん か

#マスク 】 . 気合い入れたい日の前とか、日焼けした時とか、気が向いた時に使ってます。 年代と悩み別に使い分けた方がいいらしいので、あくまで10代〜20代前半までの方向けです! . 【 #ピュアスマイル 】 マスクといえばこれ!!ぐらい有名。 ペラッペラじゃないし、割とこれで十分だと思うなぁ。 種類も豊富だし、スーパーやドラッグストアで5枚500円セールの時とかに買ってストックしてます。 種類はなんとなくで選んでます。 ⭕️含まれている液が多め シートを取り出した後の液も、身体に塗り放題。 ちなみに、シートに全部吸い込ませたい!って方は、小袋のまま冷蔵庫に入れておけば全部吸ってくれますし、小穴も引き締まるし、日焼け後のお肌も嬉しい🌼 特に欠点見当たりません。笑 20代後半からは、もう少しお値段するしっかりしたマスクのが効果あると聞いたことがあるので、普段使い〜ぐらいをオススメします。 【 #エッセンスマスク #ビタミンC 】 夏に焼けやすい肌をどうにかするために、大容量のが欲しくて、買ったのがこれ。 美白になったかは怪しいけど、焼けにくく?多分色素の沈着は防げた気がする…。多分…。 ⭕️30枚入りで毎日気兼ねなく使える 1ヶ月持ちます。シートマスクは毎日使ったらダメというわけではないので、どんどん使いたいあなたにオススメです。 日焼けがひどい時は、割いて腕とかに貼ったりしてました。 🌀ペラッペラ、うすい 破けたことはないけど、本当にペラペラ。 マスクだけでつけてたらすぐ蒸発して、逆効果になりそうなぐらい… つけたら2〜3分で外してます。シリコンのマスクカバーをつけた時は5〜10分かな。 🌀蓋がシール 超心配になる。これめくれてたら「はい終わり〜〜ばいばい残りの何十枚!」ってなりかねない。 開けにくい締めにくい…。 とにかくマスク貼っとこうぜ!!みたいなノリで使うならありかな…って感じなので星3🌟 . なんとなくマスクしよって日やデイリーで日焼け対策しよって時は、大容量の方。気合い入れよ!って日や、冷やして使いたいって日はピュアスマイルの方使ってます。 冷やすのは冷蔵庫がメインだけど、ギンッギンにしたい時はお風呂の前に冷凍庫入れときます。 でも冷たすぎてびっくりするので、冷蔵庫ぐらいがベストかな笑 化粧水の後にシートマスクを使ってます。 基本規定の時間を目安にマスクを使用してます。放置しすぎると逆に乾燥するので注意⚠️ あの有名なダイソーのシリコンのマスクカバーつけてたら、乾燥しないし、アゴとか剥がれてこないのでオススメ👌🏼 終わったら剥がして、畳んで小鼻の脇とか顎の下あたりや気になるところを軽くパッティングして、腕とかにパッティングしてから捨てます。 . #プチプラ #シートマスク #puresmile #クリアターン

おすすめアイテムPure Smile×シートマスク・パック

エッセンスマスク 真珠 / Pure Smile

エッセンスマスク 真珠

”次の日の朝までしっとり!乾燥時期や、乾燥肌な方に「真珠」はオススメ♡”

ヨーグルトシリーズ プレーン / Pure Smile

ヨーグルトシリーズ プレーン

”肌が保湿でしっとり、もちもち。ヨーグルトの香りがほんのりとして、リラックスできる♡”

ローヤルゼリー / Pure Smile

ローヤルゼリー

”馴染ませるとサッパリした使い心地で、でもしっかり保湿してくれて使いやすいです♪”

シートマスク・パック

Pure Smile×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

CICA デイリー スージング マスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

MEDIHEAL

メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク

”シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

り ん かさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)