ピュアスマイルエッセンスマスクビタミンピュアスマイルさんから出ているシートマスクになります。☑お値段460円(合わせ商品として)☑時間20分〜30分後に外し、肌に馴染ませる☑枚数8枚入り☑マスクの厚さ薄め☑購入したお店Amazon⏺このシートマスクについて✅1枚約18mlの美容液配合✅ユビキノン(Q10配合)により肌のキメを整える✅ヒアルロン酸により肌の潤い、保湿、柔軟性を保つ↗️着け心地と感想✅フェイスパックを大量に買って試す、というのが非常に大好きでして、今回もAmazonで大量に頼んだうちの1つになります。このフェイスパックは、ひと袋につき8枚入り、別々の梱包となっているので、衛生面もバッチリ、毎日使いもOKのものになってます。✅夏場、暑いのでいつも冷蔵庫に入れて冷やしてから使ってました。このフェイスパックは18mlの美容液がたっぷり入ってる!すごい!みたいな感じですが、特にびちゃびちゃに入ってる訳でもない、マスク自体は薄いと言ったところなので、まぁ普通のフェイスパックと言った感じです。ただ、値段が安いです(合わせ商品なので、他の種類と組み合わせて買うのがお得です)✅シートがまぁ薄いので、貼っているとだんだん少しづつ剥がれてくるのが難点な訳ですが、毎日使いができて、冷蔵庫で冷やしてから使うことで毛穴も引き締めるし、冷たいし気持ちいいし、なにより薄いからこそ逆に使いやすいかなって言う感じです。✅香りは仄かにフルーティーな感じで、きつくはないです。✅使ったあとはしっとりとしていて、ベタつきもないのでベタつきが苦手な方には使いやすいと思います。あとモチモチもする。✅実際に1週間+1日使い続けてましたが、潤いはあると思います。あとハリとか。化粧ノリもいいし。劇的な変化という訳ではありませんが、少なくとも肌はパリパリもしないし、使いやすいと思います。✅これからの乾燥時期に使うとなると、正直乾燥肌の方には潤いが足りないかなぁという感じです。ほんとにシートが薄いし剥がれやすいので。夏場にはうってつけのシートかと思います。#ピュアスマイル#フェイスパック
もっと見るエッセンスマスク 真珠|Pure Smileを使った口コミ 「【#マスク】.気合い入れたい日の前とか、日..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムPure Smile×シートマスク・パック
Pure Smile | エッセンスマスク 真珠 | ”次の日の朝までしっとり!乾燥時期や、乾燥肌な方に「真珠」はオススメ♡” | シートマスク・パック |
Pure Smile | ヨーグルトシリーズ プレーン | ”肌が保湿でしっとり、もちもち。ヨーグルトの香りがほんのりとして、リラックスできる♡” | シートマスク・パック |
Pure Smile | ローヤルゼリー | ”馴染ませるとサッパリした使い心地で、でもしっかり保湿してくれて使いやすいです♪” | シートマスク・パック |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック
クリアターン | エッセンスマスク (ビタミンC) | ”高純度ビタミンC誘導体配合!30枚入っているのでコスパ◎忙しい朝には便利!” | シートマスク・パック |
| 1,027円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
クリアターン | 美肌職人 はとむぎマスク | ”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!” | シートマスク・パック |
| 440円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
クリアターン | 美肌職人 はちみつマスク | ”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。” | シートマスク・パック |
| 440円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
DEWYCEL | プライベート ケアマスク | ”上層と下層のセパレートタイプ。パック前の角質ケアシートもセットになっています!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”ニキビ・毛穴などに効果あり。ヒタヒタの液が、全て肌に浸透してくれる♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”サイズ、香り、効果、どの点においても完ぺき!皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット” | シートマスク・パック |
VT Cosmetics | CICA デイリー スージング マスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ETTANG | COOK PACK | ”剥がした後は内側が保湿されている感じに✨ 肌もふっくらして、トーンアップ♪” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | ”液漏れしないし、貼りやすいから朝から面倒じゃない!スッキリする香りで朝からシャキッと!” | シートマスク・パック |
Dermatory | ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド | ”エッセンスがひたひたに入っていて、肌への刺激も少なく潤ってツルツル。お肌の緊急レスキュー用に!” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
サボリーノ | 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ | ”これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク | ”シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!” | シートマスク・パック |
| 1,225円(税込) | 詳細を見る |
り ん かさんの人気クチコミ
【#マスク】.気合い入れたい日の前とか、日焼けした時とか、気が向いた時に使ってます。年代と悩み別に使い分けた方がいいらしいので、あくまで10代〜20代前半までの方向けです!.【#ピュアスマイル】マスクといえばこれ!!ぐらい有名。ペラッペラじゃないし、割とこれで十分だと思うなぁ。種類も豊富だし、スーパーやドラッグストアで5枚500円セールの時とかに買ってストックしてます。種類はなんとなくで選んでます。⭕️含まれている液が多めシートを取り出した後の液も、身体に塗り放題。ちなみに、シートに全部吸い込ませたい!って方は、小袋のまま冷蔵庫に入れておけば全部吸ってくれますし、小穴も引き締まるし、日焼け後のお肌も嬉しい🌼特に欠点見当たりません。笑20代後半からは、もう少しお値段するしっかりしたマスクのが効果あると聞いたことがあるので、普段使い〜ぐらいをオススメします。【#エッセンスマスク#ビタミンC】夏に焼けやすい肌をどうにかするために、大容量のが欲しくて、買ったのがこれ。美白になったかは怪しいけど、焼けにくく?多分色素の沈着は防げた気がする…。多分…。⭕️30枚入りで毎日気兼ねなく使える1ヶ月持ちます。シートマスクは毎日使ったらダメというわけではないので、どんどん使いたいあなたにオススメです。日焼けがひどい時は、割いて腕とかに貼ったりしてました。🌀ペラッペラ、うすい破けたことはないけど、本当にペラペラ。マスクだけでつけてたらすぐ蒸発して、逆効果になりそうなぐらい…つけたら2〜3分で外してます。シリコンのマスクカバーをつけた時は5〜10分かな。🌀蓋がシール超心配になる。これめくれてたら「はい終わり〜〜ばいばい残りの何十枚!」ってなりかねない。開けにくい締めにくい…。とにかくマスク貼っとこうぜ!!みたいなノリで使うならありかな…って感じなので星3🌟.なんとなくマスクしよって日やデイリーで日焼け対策しよって時は、大容量の方。気合い入れよ!って日や、冷やして使いたいって日はピュアスマイルの方使ってます。冷やすのは冷蔵庫がメインだけど、ギンッギンにしたい時はお風呂の前に冷凍庫入れときます。でも冷たすぎてびっくりするので、冷蔵庫ぐらいがベストかな笑化粧水の後にシートマスクを使ってます。基本規定の時間を目安にマスクを使用してます。放置しすぎると逆に乾燥するので注意⚠️あの有名なダイソーのシリコンのマスクカバーつけてたら、乾燥しないし、アゴとか剥がれてこないのでオススメ👌🏼終わったら剥がして、畳んで小鼻の脇とか顎の下あたりや気になるところを軽くパッティングして、腕とかにパッティングしてから捨てます。.#プチプラ#シートマスク#puresmile#クリアターン
- 2018.03.19
【#下地#コントロールカラー】.この季節はTゾーンにセザンヌの下地塗って、手に残ったのをフェイスライン→ほっぺに叩いてます。あ!テカるな〜〜と思う時期になれば、保湿した後に顔面全体に塗り広げてます。気分が向いたらコントロールカラー混ぜて使ったり。.【皮脂・テカリ防止下地】鉄板のプチプラ下地。私は夏、これ無しでは生きていけないというレベルで助けてもらっている。中学生の頃テカテカに光る顔が嫌で、定期的にフェイスシートで顔を拭いてた自分に教えてあげたい。テカリが気になる中高生はホントこれオススメです。安いし、顔色も明るく見えるし、UVカット機能もあるよ!⭕️マジでテカらない。上記に書いた通り、夏と蒸気でモクモクのバイト先にはこれ無しで生きていけない。崩れない、テカらない。⭕️ほんのりピンク色で顔色良く見えるまぁ肌の調子良くて、バイト先寝坊しそう!みたいな日は、これにキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーちょっと重ねて塗って行ってたって日もある。若干毛穴も埋める機能あるらしい。🌀日焼け止めと併用しにくい夏はマジで1番これに悩んでた。保湿→日焼け止め→この下地って塗ると、下地が玉みたいにゴロゴロになって…最終、保湿→この下地→ファンデとか→ポイントメイク→フェイスパウダー代わりにパウダーの日焼け止めってしてました。🌀乾燥する夏も汗かいて蒸発したり、メイクドロドロなったり、クーラーに当たるしとかで、なんだかんだ乾燥する時期じゃないかなと。こいつもまぁまぁ乾燥する原因です。ほっぺとか夏でも割とパキパキというかギシギシするな…って思う日もあったような。まずまず日焼け止めのギシギシ感が苦手な人なので、それかもしれないけど…。あと、夏以外は慎重に保湿してから使います…!夏はミスト化粧水とか併用するといいのかなあ〜〜とか思うので、今年は試してみたい。【UVベース・コントロールカラーブルー】コスプレイヤーさんから知った気がする。そこそこ流行ったよね。⭕️コスパはいいありがとう無印。使うのは多くても3mmとかかな…ってぐらい、ちょっとでいいです。🌀白浮きがやばい量間違えると、びっっっっくりするぐらい白くなります。むしろ不健康。コスプレイヤーさんから知ったのもあるけど、そういうレベル。正直、私が色黒なのもあるけど、変に白浮きして使いにくいかなぁ….この2つを混ぜて使えば、ラベンダー色になるので、程よく美白になる気がするなぁ…くれぐれも、量の調節誤らないようにだけ…。.#プチプラ#CEZANNE#セザンヌ#無印良品#UVカット#美白#化粧下地#皮脂テカリ防止下地#定番
- 2018.03.17
【#化粧水】.初投稿です。ほぼ自分用メモですが、何か参考になれば嬉しいです☺️.【ハトムギ化粧水】500円玉ぐらいの量を手でバシャバシャ使ってます。顔は3回重ねぐらい。身体は気が向いたら。コットン使ってた時期もあったけど、手でどんどん叩き込む方が良かった気がした。⭕️コスパ最強大容量であのお値段。揺るぎない評価を得ている理由の1つ。半年は使ってる。なので顔にも身体にもバシャバシャ使えて嬉しい。🌀化粧水自体がとてもいい!というわけではない冬は乾燥します。あくまで春夏向きかなという印象。最近隣のメラノCCに浮気してるけど、それ使い始めてからは、水っぽいな(粒子が大きい?)浸透率は低めかなと感じるようになりました。でもやっぱりバシャバシャ気兼ねなく使えて悪くないなと思うので、星4です🌟【メラノCC】100円玉ぐらいの量で1回分ぐらいかな。2回重ね付けすれば十分モチモチになる気がする。浸透率が良い気がする。⭕️肌ワントーン白くなった冬だからかもしれない…(毎年思ってる)でも化粧水塗ってるゾーンだけぼやっと白くなってるので、昨年より確実に綺麗に白くなったのは、このおかげだと思ってる。⭕️ニキビ跡目立ちにくくなったこの噂を聞いて購入した1人です。完全になくなった!とまではいかないけど、目立ちにくくなりました。美容液の方のが効果あるらしいので、また試してみたいと思います。🌀シミに効果があるかは謎正直それは分かりません。笑予防できたらいいなぁぐらいの気持ちで使ってください。夏に使って日焼けが抑えられるか、また試してみたいと思います。.私の最近のルーティーンは、お風呂で洗顔後、すぐにハトムギ化粧水を1度塗り、身体を拭いてお風呂を出ます。その後、メラノCC→ハトムギ→メラノ→ハトムギと重ねます。重ねる量/回数は、季節や肌の調子と相談しながら。でも朝風呂で時間ない日は、メラノを500円玉ぐらいとって軽く叩き込むようにして、ちふれのオールインワンジェル塗っておしまいです。でもそろそろ紫外線が強くなるので、ビタミンCは紫外線に弱いと聞くので、朝使うのはやめた方がいいのかな〜と思います。.こんな感じですね〜〜!また気ままに更新します👌🏼.#プチプラ#ハトムギ化粧水#メラノCC#美白#大容量
- 2018.03.17
【#リップスクラブ】.唇ガッサガサで困ってた秋に辿り着いたもの。かわいいから使うだけで気分も上がる🤤💓.【#バブルガムフレーバー】有名なLUSHのリップスクラブ。その中でも色も可愛いくて、匂いも甘めなバブルガムフレーバー。いろんな種類あるけど、効果の違いも若干だと思うので、好きな味と香りで選んでいいと思います👌🏼マジでプルプルになります。デート前には絶対するべき。ふにふに柔らか唇になります。あと、口紅の発色悪いな〜とか思う時かオススメ!逆に唇めっちゃ荒れてる時は、あんまり効果感じられなかったかな…。無いとは言わないし、あったけど、多分保湿しっかりした方がええかな…。そういう時に使うなら、量と擦る力弱めで時間も短めに!持ってて損はない1品です〜〜👌🏼.#LUSH#スクラブ#インスタ映え
- 2018.03.20
【#アイシャドウベース#下地】🦄これ無しでは長時間メイク直しできない時に、アイメイクやっていけないと思う。ありがとうキャンメイクと思っている1品。.【#ラスティングマルチアイベースWP】アイシャドウベース的なやつです。使うのは、米粒の量で十分です。まぶたの上下に塗り広げたら叩き込むようにして使ってね。⭕️アイシャドウ,アイラインの持ちがハンパないこれ使ってから、アイシャドウの粉落ち,ラメ飛び、アイラインの滲みめっちゃ減った。パンダ目もそこそこ防げます。不安なら、アイラインのトップコート引けば無敵じゃないかな…。🌀塗りにくい…。塗りすぎると乾燥するアイクリームも塗ってるのになぁ…。多分量の調節が難しいってことですね。テクスチャーも硬いので、温めたりしてうまくしないとなぁ…と思いつつも、めんどくさがり発動して、えらいことなってますが。笑でも正直無敵すぎるな〜〜と褒め称えます。これ廃盤になったらかな〜〜り悲しむ…。マジでオススメです👌🏼💓.#プチプラ#キャンメイク#アイシャドーベース
- 2018.03.21
【#水クレンジング】.ズボラ向けっていうツイートで知った。最高マジで感謝って日多々あります。笑.⭕️メイク落とし、洗顔、化粧水→これ1本でOKマジです。疲れて帰ってきた日、これをコットンに染み込ませて顔拭いて、オールインワンジェル塗れば、寝れます。メイクの度合いにもよるけど、コットン3枚以上は使うかな。帰ってきてまずメイク落としたい!って時も重宝します。サラサラした感触なのが気持ちいい。⭕️サッとメイク直しができる例えば、アイラインミスった!って時は綿棒に染み込ませて、なぞればすぐ描き直しできるのが良い。(下地とか塗り直してね)化粧水だし、オイルフリーなのが助かる。口も細めなので、綿棒にフィットします。🌀ウォータープルーフは落ちない水クレンジングなので、当たり前っちゃ当たり前ですが。ウォータープルーフのマスカラは落ちません。.普段のメイク落としには、これ使ってません。疲れて一刻も早く寝たい時、メイクミスった時、顔洗わずにメイク落としたい時用です。大容量なのでコスパもいいと思います👌🏼.#クレンジング