薬用美白でシミやそばかすを防ぎ、透明感あるみずみずしい肌へ... 肌に優しい柔らかいシートで、美容液がたっぷりヒタヒタ✨ 化粧水の代わりにも使えちゃうBOXタイプのシートマスク✨
もっと見るおすすめアイテムPure Smile×シートマスク・パック
Pure Smile エッセンスマスク 真珠 | 110円 |
| 次の日の朝までしっとり!乾燥時期や、乾燥肌な方に「真珠」はオススメ♡ | 詳細を見る | |
Pure Smile ヨーグルトシリーズ プレーン | 110円 |
| 肌が保湿でしっとり、もちもち。ヨーグルトの香りがほんのりとして、リラックスできる♡ | 詳細を見る | |
Pure Smile ヨーグルトシリーズ ストロベリー | 110円 |
| ほんとにいい匂いなんです…♡肌がもちもちになるしパックの形が顔にフィットする! | 詳細を見る |
おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
クリアターン 毛穴小町マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第156位 | しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです! | 詳細を見る | |
クリアターン うるうるBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | 保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
り ん かさんの人気クチコミ
【#マスク】.気合い入れたい日の前とか、日焼けした時とか、気が向いた時に使ってます。年代と悩み別に使い分けた方がいいらしいので、あくまで10代〜20代前半までの方向けです!.【#ピュアスマイル】マスクといえばこれ!!ぐらい有名。ペラッペラじゃ...
- 2018.03.19
【#下地#コントロールカラー】.この季節はTゾーンにセザンヌの下地塗って、手に残ったのをフェイスライン→ほっぺに叩いてます。あ!テカるな〜〜と思う時期になれば、保湿した後に顔面全体に塗り広げてます。気分が向いたらコントロールカラー混ぜて使った...
- 2018.03.17
【#化粧水】.初投稿です。ほぼ自分用メモですが、何か参考になれば嬉しいです☺️.【ハトムギ化粧水】500円玉ぐらいの量を手でバシャバシャ使ってます。顔は3回重ねぐらい。身体は気が向いたら。コットン使ってた時期もあったけど、手でどんどん叩き込む...
- 2018.03.17
【#リップスクラブ】.唇ガッサガサで困ってた秋に辿り着いたもの。かわいいから使うだけで気分も上がる🤤💓.【#バブルガムフレーバー】有名なLUSHのリップスクラブ。その中でも色も可愛いくて、匂いも甘めなバブルガムフレーバー。いろんな種類あるけど...
- 2018.03.20
【#アイシャドウベース#下地】🦄これ無しでは長時間メイク直しできない時に、アイメイクやっていけないと思う。ありがとうキャンメイクと思っている1品。.【#ラスティングマルチアイベースWP】アイシャドウベース的なやつです。使うのは、米粒の量で十分...
- 2018.03.21
【#水クレンジング】.ズボラ向けっていうツイートで知った。最高マジで感謝って日多々あります。笑.⭕️メイク落とし、洗顔、化粧水→これ1本でOKマジです。疲れて帰ってきた日、これをコットンに染み込ませて顔拭いて、オールインワンジェル塗れば、寝れ...