69cc66c64b0261652f9fd2f8 1560858517 small

キャンメイクラスティングマルチアイベース WP

• ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP(化粧下地)の口コミ「【#アイシャドウベース#下地】🦄これ無しで..」

り ん か
  • り ん か

#アイシャドウベース #下地 】 🦄 これ無しでは長時間メイク直しできない時に、アイメイクやっていけないと思う。 ありがとうキャンメイクと思っている1品。 . 【 #ラスティングマルチアイベースWP 】 アイシャドウベース的なやつです。 使うのは、米粒の量で十分です。まぶたの上下に塗り広げたら叩き込むようにして使ってね。 ⭕️アイシャドウ,アイラインの持ちがハンパない これ使ってから、アイシャドウの粉落ち,ラメ飛び、アイラインの滲みめっちゃ減った。パンダ目もそこそこ防げます。 不安なら、アイラインのトップコート引けば無敵じゃないかな…。 🌀塗りにくい…。塗りすぎると乾燥する アイクリームも塗ってるのになぁ…。多分量の調節が難しいってことですね。 テクスチャーも硬いので、温めたりしてうまくしないとなぁ…と思いつつも、めんどくさがり発動して、えらいことなってますが。笑 でも正直無敵すぎるな〜〜と褒め称えます。これ廃盤になったらかな〜〜り悲しむ…。 マジでオススメです👌🏼💓 . #プチプラ #キャンメイク #アイシャドーベース

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

ロージー グロウライザー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

り ん かさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP

2013/9/4
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
アイシャドウ、アイブロウ、アイライナーに使えるマルチなアイメイク下地。本来のアイメイクカラーを最大限に鮮やかに発色させます。汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープルーフ。パッケージをリニューアルして登場 ・01 フロスティクリア:塗付すると透明になり、どんなアイカラーも見たまま発色。