• ホワイトトリュフウォータフルヴィーガンスリーピングパック/ダルバ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトトリュフウォータフルヴィーガンスリーピングパック/ダルバ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトトリュフウォータフルヴィーガンスリーピングパック/ダルバ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

ダルバのスキンケア・基礎化粧品 ホワイトトリュフウォータフルヴィーガンスリーピングパック他、1商品を使った口コミ -【韓国で話題沸騰中‼︎ホワイトトリュフを使ったスキンケアで弾力・保湿ケア🐝】

【韓国で話題沸騰中‼︎ホワイトトリュフを使ったスキンケアで弾力・保湿ケア🐝】 ▷一緒に働いてる韓国の方にサンプルを頂いたので試してみました‼︎ 📌d'Alba (ダルバ)  ・ホワイトトリュフ ウォータフル   スリーピングパック  ・ホワイトトリュフ ナリシング   トリートメント マスク  ・ホワイトトリュフ リターンオイル   クレンザー  ・ホワイトトリュフ ダブルレイヤー   リバイタライジングセラム のサンプルを頂いたので、今回は 『リターンオイルクレンザー』 以外使ってみました! 長くなりそうなので、 パックは次の投稿でご紹介します! クレンジングはオイル系なので 母親に使ってもらおうかなと思います ☑️ダルバとは「土のダイアモンド」といわれる白トリュフ名産地アルバ(イタリア)からインスピレーションを受けダルバという名前が付けられました 最高級のホワイトトリュフを配合し、 敏感肌にも使用できるように韓国で皮膚刺激テストをした製品のみを販売しており、 "常に真なる美しさを実現させる" 『ヴィーガン』スキンケアブランド🍄 📌『ホワイトトリュフ ダブルレイヤー   リバイタライジングセラム』 ☑️特徴 # 弾力・保湿ケア # 肌のツヤケア # 活力を与える 【サンプルじゃなくて本来の美容液の特徴】 →セラムとオイルが7:3の割合で分かれている  (理想の水分保湿+栄養弾力の黄金比)  ✔︎弾力セラム層  ・31種類の天然由来エキス配合  ・保湿と弾力ケア  ✔︎グローオイル層  ・エッセンシャルオイル10種類配合  ・水分と栄養、ツヤケア →初めて使う前に数回振ることで  セラム層とオイル層の美容成分が混ざる  また別の24時間後再分離するので  美容成分が混ざり合いながらも本来の  役割を果たす  魔法の美容液になる💊 ☑️成分 →ホワイトトリュフエキス10,000ppm含有 →ロイアルゼリーエキス →ハチミツエキス →トコフェロール →ツボクサエキス →シラカバ樹皮エキス →プロポリスエキス →アロエベラエキス →アデノシン →ヒアルロン酸Na →加水分解ヒアルロン酸 →セラミド →ドクダミエキス 【エッセンシャルオイル】 →ひまわり種子オイル →マカデミア油 →アボカドオイル →ベニノキ種子油 →ツバキ種子油 →ビタミンツリーの実オイル →ダイズ油 →イブニングプリムローズオイル →メドウフォーム油 →オリーブオイル ☑️感想 最近頬が乾燥しがちなんですが、 ただ、Tゾーンとかはやっぱりオイル系を 使うとニキビができやすかったりするので 頬だけに使いました! 保湿      ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 乾燥ニキビ   ⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐︎ 赤み鎮静    ⭐️⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 水分      ⭐️⭐️⭐︎⭐︎⭐︎ 肌のバリア機能 ⭐️⭐️⭐︎⭐︎⭐︎ テクスチャはやっぱりオイルっぽいんですが 頬の乾燥ニキビは結構良くなりました! においはローズっぽい 新しくニキビができることもなかったです🙌🏻 📌 『ホワイトトリュフ ウォータフル   スリーピングパック』 ☑️特徴 #寝ながら保湿 #1日の肌の疲れを取る #肌に塗った瞬間、水分と栄養成分が   弾けて肌を包む #朝の肌の調子を整える # 1回分ずつの個包装なのでいつでも  どこでも、旅行先でも使える! # 水分をたっぷり含む、  ベタつかず重くないジェルテクスチャ # シワ改善機能性 # 皮膚刺激性試験済み ☑️成分 →ホワイトトリュフエキス →アデノシン →トレハロース:保湿 →メリッサ葉エキス →ハチミツエキス →プロポリスエキス →カモミールエキス:抗炎症・保湿 →ペパーミント:毛穴の黒ずみ・美肌 【8種類のヒアルロン酸】 →ヒアルロン酸Na →ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム →加水分解ヒアルロン酸 →アセチルヒアルロン酸 →ヒアルロン酸 →加水分解ヒアルロン酸Na →ヒアルロン酸クロスポリマーNa →ヒアルロン酸K ☑️感想 保湿      ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 乾燥ニキビ   ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐︎ 水分      ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐︎ 赤み鎮静    ⭐️⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 肌のバリア機能 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐︎ においはトリュフって言われれば そうかもっていう感じの キノコっぽいにおい テクスチャはジェルクリームでした👏🏻 ▷普段の自分だったらあんまり使わないようなオイル系の保湿ケアスキンケアなんですが、 頬の乾燥が気になっていて 乾燥からくるニキビっぽいのもはじめて できました、、、 その 乾燥ニキビがなくなったのが1番嬉しいです🙌🏻 また乾燥で頬の肌のバリア機能がボロボロになっていたんですが、それも回復している ようでした! 今年25歳になるので丁度肌が変わる時期 になってきて最近オイリー肌よりも 若干混合肌寄りになってきたなと思います まぁでも普通の混合肌よりも チョコやストレスなのでニキビができやすい んですが😂 ただ乾燥も感じるようになってきて、 オイル系の「保湿ケア」について 触れてみるいいきっかけになりました👏🏻 パックは次の投稿で載せます☺️ -------------------- ネットは多くの偽物が存在してます🥲 また、お会いして実際のお肌を見て お客様に合ったスキンケアやコスメを 本当はご提案させて頂きたいです☺️ ですがそれが物理的に難しいのも事実です🥲 なので、「もっと知りたい」、「これとこれの違いって何?」とかございましたら、よかったらいいね、フォローやコメントを頂けると、飽き性RTAの私のモチベーションにつながります☺︎ ここまで読んで頂きありがとうございました☺︎ -------------------- #韓国#韓国コスメ #韓国スキンケア#ダルバ #ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム#ウォータフルスリーピングパック #美容液#セラム#スリーピングパック

おすすめアイテムダルバ×シートマスク・パック

ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク / ダルバ

ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク

3,100円(編集部調べ)
フェイスマスク・パックランキング第98位

とにかく肌触りのいいシートで顔にピッタリ密着してくれます😄

ホワイトトリュフウォータフルヴィーガンスリーピングパック / ダルバ

ホワイトトリュフウォータフルヴィーガンスリーピングパック

3,000円(編集部調べ)

8種のヒアルロン酸も入っていてきちんと保湿もしてくれるし個包装なので衛生的でそこも◎

ホワイトトリュフダブルマスクパック / ダルバ

ホワイトトリュフダブルマスクパック

フェイスマスク・パックランキング第187位

もっちり赤ちゃん肌みたいな肌触りになりました!!ベタつきは気にならずもちもち肌触り!!

ダルバ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムダルバ×美容液

ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム / ダルバ

ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム

9,500円(編集部調べ)
美容液ランキング第102位

ポンピングタイプなので使いやすく、速やかに吸収されるのでべたつかない♪

ピュアビタミンC37%プレミアムカプセル / ダルバ

ピュアビタミンC37%プレミアムカプセル

4,400円(編集部調べ)

使用後は肌にツヤと潤いをしっかり与えてくれます。まさに名前がプレミアムカプセルと言うだけあって本当にプレミアム!♪

ホワイトトリュフ92アドバンスドアンプル / ダルバ

ホワイトトリュフ92アドバンスドアンプル

14,700円(編集部調べ)

お肌の内側から潤って、表面にハリを出してモッチモチにしてくれる感じ❤️

ダルバ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

スペシャルケアランキング第3位

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

憫(びん)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)