• プリンプ パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリンプ パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリンプ パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • プリンプ パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

ALBION プリンプ パウダレストの口コミ - 前にALBIONでもらったプリンプ パウダレストの

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんばんは(*^^*)✨ 前にALBIONでもらったプリンプ パウダレストの サンプルを使ってみました♪ 色展開は6色あって私は標準色の050を いただきましたヽ(*'▽'*)ノ 見た感じの色は濃いような気がしたけど 肌に載せると意外と明るくて馴染みました💕 パウダーファンデーションやのに粉っぽくなくて 肌に溶け込むので綺麗に見えます(⑉• •⑉)❤︎ 毛穴などのカバー力も抜群✨! ツヤも出してくれて汗とか皮脂にも 強いみたい😳 最強なパウダーファンデーションです💕💕 #本音レポ #マシュマロ肌の作り方 #ALBION #プリンプ パウダレスト #デパコス #パウダーファンデーション

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アルビオン パウダレスト / ALBIONLIPSベストコスメ2021年間 パウダーファンデ

アルビオン パウダレスト

• 保存数:4768件

塗ってもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りました!感もなくてほんとに軽い♡ナチュラルな仕上がり◎

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

• 保存数:5103件

メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い

ホワイト パウダレスト / ALBION

ホワイト パウダレスト

• 保存数:2655件

美白になっちゃうファンデーション!トロミのある保湿成分を染み込ませたパウダーが、肌に溶け込みます。

ALBION×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

• 保存数:5171件
パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

• 保存数:5907件
パウダーファンデーションランキング第2位

つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に

COVERMARK

シルキー フィット

• 保存数:2310件
パウダーファンデーションランキング第3位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

ZEESEA

• 保存数:1278件
パウダーファンデーションランキング第4位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

• 保存数:1272件
パウダーファンデーションランキング第5位

パウダーなのになぜかしっとりとした潤いを感じる様な使用感。ピッタリとフィットして崩れにくい!

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

• 保存数:570件
パウダーファンデーションランキング第6位

毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

• 保存数:2520件
パウダーファンデーションランキング第7位

決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。

bareMinerals

ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション

• 保存数:624件
パウダーファンデーションランキング第8位

ほんとにしなやかに肌へフィットして、自然なのにカバー力が高いんです!

UVファンデーション EXプラス

550円
  • 保存数:5695件
パウダーファンデーションランキング第9位

透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
  • 保存数:9150件
パウダーファンデーションランキング第10位

つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

みーやん👣さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION プリンプ パウダレスト

ALBION(アルビオン)