1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

ルバンシュ スキンローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!全成分が食用成分で口に..」

onikuchan フォロバ
  • onikuchan フォロバ

全成分が食用成分で口に入っても安心なルバンシュのスキンローション。 自然派化粧品は他にもあると思いますが食用成分で出来てるのってすごいですよね。 スキンローションはかなりさらさらで水みたい。 落ちた雫がすぐに広がるほど。 2〜3プッシュをとってなじませるのを2〜3回繰り返して使うのですが、かなりさっぱりなのでもう少し多めにしてます。 グレープフルーツエキスや乳酸が肌を柔軟にしてくれるので継続使用で肌がやわらかくなっている気がします。 なじませる回数によって触り心地も変わってくるのでさっぱり派はもちろんたっぷり使ってしっとり派にもおすすめです。 【使った商品】ルバンシュ スキンローション 【商品の特徴】全成分が食用成分のみ 【肌質】インナードライ 【テクスチャ】水のようにさらさら 【どんな人におすすめ?】自然派化粧品が好きな人 【良いところ】さらさらでさっぱり、継続使用で肌がやわらかく 【イマイチなところ】乾燥肌さんはかなりたっぷりの重ねづけが必要かも #ルバンシュ #自然派化粧品ルバンシュ #自然派コスメ #スキンケアルーティーン #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメレビュー #おすすめコスメ #おこもり美容 #おうちできれいに #おうち美容 #スキンローション #ナチュラルコスメ #ナチュラルスキンケア #本音レポ

化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

フィックス メイクアップ

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

onikuchan フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルバンシュ スキンローション