どちらもヒタヒタで1つめ開封時にこぼしてしまったほど🥺 100%コットンで6cmのパッドは小さめなので大きめが好きな方は新作がいいと思う👍♡ ワンタッチでパカッと開けることができるパッケージで使いやすい☺️ 内蓋を捨ててしまうと横に倒した時にエッセンスが漏れてしまうので残しておくのが良さそう。 緑のティーツリーパッドよりもしっとり、もちっとした手触りに仕上がる。乾燥が気になる方におすすめ。 青のアクアパッドより肌表面がさらっとしていてさっぱり仕上がる。肌荒れが気になる人はこちらを。
もっと見るおすすめアイテムMEDIHEAL×トナーパッド
MEDIHEAL マデカソサイド ブレミッシュパッド | 3,190円 |
| 薄めのガーゼパットでエッセンスたっぷりで ピタッと密着 | 詳細を見る | |
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第28位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | ||
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
たぬ@元美容部員さんの人気クチコミ
塗った瞬間からほんっっにプルプルになって、翌朝も唇がしっとりした状態が続きます!! こちら何日も連続使用すると逆に唇がガッサガサに… 唇の乾燥が気になるからと言って連続使用は良くないみたいです… 私の場合は分厚い皮が唇にできたような突っ張りに加え、唇の皮がベロンベロンにむけてしまいました😂 合う、合わないって言うよりは角質をふやかすような効果があるようなので、ふやかし過ぎて逆に唇が固くなったという状態になってしまいました🤔 もちろん個人差はあるかと思いますが、どちらにしても2日使ったらおやすみにするとか特別な日の前日だけ!のような本当にスペシャルケアとして使った方が良さそうです😂
- 2022.01.21
発売前から話題🦄💜ラメ好きさん必見です👀!私も発売をずっと楽しみにしてました🥺大好きなコンビニコスメParaDo💄単色アイシャドウに、パールキラキラのアイライナー、毎回新色が出るたびに話題のミニネイルがセットで1650円です🙆♀️ほぼタダ同...
- 2022.01.20
可愛すぎるピンクテラコッタ🌷こんなに安くてこんなに優秀でええんか案件です!!アイメイク迷った日はとりあえずこれを使います🥺ブラウン系のマスカラ、アイライナーと使って甘めな可愛らしいメイク🌼黒のマスカラとグレージュのアイライナーで強めだけどどこ...
- 2022.01.18
人気のN.M.Fとティーツリーのトナーパッド、使用比較してみました🌷トナーパッドのお試しサイズがあるのでありがたい😭🙏どちらも10枚入りなので、大きいのかってお肌に合わなかったらどうしよう…とかお泊まり用に小分けにするの衛生的になぁ…などの用...
- 2022.01.20
2枚目に目元の画像あります🙆♀️苦手な方はお気をつけくださいませ。普段目もいいのでコンタクトもカラコンもあまりつけないのですが自然に盛れて気合いを入れたい日は絶対これ!🥺カラコンしてる感ないのに透明感爆上げ🤤💜写真ではグレーっぽく見えますが...
- 2022.01.26