d プログラムアレルバリア ミスト

• アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア ミスト(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!花粉対策&化粧直しにオ..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

花粉対策&化粧直しにオススメの化粧水ミスト💗 * dプログラム アレルバリア ミスト <敏感肌用化粧水> * 以前、こちらを購入した内容の投稿をアップしていたのですが、今回は実際に使ってみた感想をご報告🙋‍♀️ 〜まずこちらの商品を再度簡単にご説明〜 ⭐️アレルバリアテクノロジー搭載で花粉やほこりからお肌を守ってくれる ⭐️2層式になっていて、水分と油分を最適バランスで配合しており、潤ったみずみずしいお肌にしてくれる ⭐️メイク前に使うと化粧のりアップ効果があり、 化粧後に使うと皮脂崩れ防止効果で化粧もちがアップする ⭐️メイクの上からでも使えるので、化粧直しにも使える ざっとこんな感じです☝🏻 〜そして実際使ってみた感想〜 ⭐️まずこちらの価格帯にしては すごくミストが細かいなぁと感じました💫 シュッと吹きかけると満遍なくスプレーされます。 使い切ったら他の化粧水も入れてみたくなりました。 ⭐️花粉症の症状が軽減されるわけではないので、 全くかゆみを感じないわけではありませんが、 するとしないとでは全然違うと思います。 この時期は吹き出物が出やすいのですが、今年はまだ1つも出ていません。 ⭐️油分も入っているので、メイクの仕上げに使うとツヤ感が増しますが、しっとり感でいうとフーミーのオイルミストの方が上かもしれません。 いつもの年に比べたら大きなトラブルがないので 効果は出ているのだと思います😊 本体もスリムで持ち運びしやすく、サッとお直しに使えて便利です✨ まだまだ花粉は飛んでいますので 花粉症で肌が敏感になってお困りの方は 是非試してみて下さい😄 * #Dプログラム #アレルバリアミスト #化粧水ミスト #花粉症 #敏感肌 #化粧のり #化粧直し

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ私もこちら愛用しています💓💓

• SAORI💜

SAORI💜@mimi114みみさん🌼 コメントありがとうございます💓 いつも影ながら投稿拝見させてもらってます😆 みみさんも愛用してるんですね✨ 敏感肌にはありがたいですよね🙏🏻 スプレーし忘れて外出した日は、すごく不安になっちゃいます😂

• n@o

n@oこれ、気になってる! 私も花粉症ひどくて…😭 くしゃみが止まらんくて、この時期ずっとマスクしてる😷 鼻周りカッサカサ…つらいよね。泣

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌼 なおちゃんも花粉症なのね😷 つらいよねー💦すごいわかるー🤧 これね、例年に比べたら肌トラブルマシになってるから、つけないよりはやっぱりつけた方が良いんだろうなって感じ👍🏻 化粧直しにも使えるから、気付いたらシュッシュしてる😂

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

コンフォートデイミストセット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム アレルバリア ミスト