• あるみほいる on LIPS 「☃冬の乾燥☃前まで前髪パサパサだった私が今やってるルーティン🍒..」(1枚目)

あるみほいる on LIPS 「☃冬の乾燥☃ 前まで前髪パサパサだった私が今やってるルーティン🍒´- ..」

☃冬の乾燥☃ 前まで前髪パサパサだった私が今やってるルーティン🍒´- ✄------チョキチョキ------✄ 前までの私の前髪はあるみほいる並にパサパサでした(?) そんな私の今やってるルーティンをご紹介します✌️( ˙-˙︎︎︎ ) ※分かりやすいよう、前髪がパサパサになる日の前日から紹介します☻ ✄------チョキリン------✄ ~前日の夜から~ お風呂に入る前▶クシでとく!!これ大事👊🏻 クシでとくと、髪の毛についたホコリとかが とれるらしいです👏🏻✨ お風呂ォ!▶前髪(+横髪)にリンスをつけます!!🧴‎ ベトベトにならないくらいにつけて、頭皮らへんにはつけない事! 2〜3分待って髪の毛にリンスが溶け込んだら、シャワーで流しましょう🚿💧 流すときに髪の毛を手でとくとGood( •ᴗ• )🖤 お風呂あがったら▶髪の毛もちょっと整えるくらいだったら良いけどガッツリくしで、とくと次の日ボワボワしちゃいます‎・ࡇ・💦 なので、タオルで優しく抑えるように髪の毛を拭いてください!!٩( 'ω' )و 🤍 拭いたら▶ドライヤーで乾かします!! ポイント☞上から乾かす!!💨 ―寝る― ✄------チョキンバコ------✄ ―☀朝の準備中☀― 準備1▶前髪を水でちゃんと濡らします!💧 準備2▶ドライヤーで前髪を乾かす!💨 ※ちゃんと乾かさないとうねります… 完成▶ちゃんとクシでといたりワックスをしたりして整えましょう!٩( ᐕ)👍🏻 ✄------チョキン------✄ 🍒これが今の私のルーティンとなっています! 準備はお家で用意できる物を使っております!✌️ 質問などありましたらコメント💬によろしくお願いします💖 #はじめての投稿