• あるみほいる on LIPS 「🍽食生活を改善しよう!!🍽意外と管理が難しい食生活🍒でも量を少..」(1枚目)
  • あるみほいる on LIPS 「🍽食生活を改善しよう!!🍽意外と管理が難しい食生活🍒でも量を少..」(2枚目)
  • あるみほいる on LIPS 「🍽食生活を改善しよう!!🍽意外と管理が難しい食生活🍒でも量を少..」(3枚目)
  • あるみほいる on LIPS 「🍽食生活を改善しよう!!🍽意外と管理が難しい食生活🍒でも量を少..」(4枚目)
  • あるみほいる on LIPS 「🍽食生活を改善しよう!!🍽意外と管理が難しい食生活🍒でも量を少..」(5枚目)
  • あるみほいる on LIPS 「🍽食生活を改善しよう!!🍽意外と管理が難しい食生活🍒でも量を少..」(6枚目)
  • あるみほいる on LIPS 「🍽食生活を改善しよう!!🍽意外と管理が難しい食生活🍒でも量を少..」(7枚目)
  • あるみほいる on LIPS 「🍽食生活を改善しよう!!🍽意外と管理が難しい食生活🍒でも量を少..」(8枚目)

あるみほいる on LIPS 「🍽食生活を改善しよう意外と管理が難しい食生活🍒 でも量を少な..」

🍽食生活を改善しよう!!🍽 意外と管理が難しい食生活🍒 でも量を少なくすると肌や髪の毛に影響が…‏💭 そんな食生活を見直して改善しましょう!! ✄------キリトリ------✄ 食生活を見直す▶食生活といってもどういうのが良いのか分からない…🤔 そんな人には学校給食の献立を作って食べる!!👊🏻 献立を覚えてない➤検索したら案外普通にでます!!✨中にはカロリーや食材まで書いている献立も!👐🏻 給食のカロリー▶一食平均665カロリーでした!!👏🏻 ⚠あくまであるみほいるが計算したものです ✄------キリトリ------✄ ~🍙食生活アプリ編🍙~ やっぱり食生活って振り返るのが一番だと 思います!✌🏻️🤍 なので、振り返ったり、記 録に残したい方は食生活アプリを使うべき!!!٩( ᐛ )🖤 ✄------キリトリ------✄ オススメの食生活アプリ 👇🏻 1⃣▶pecco ・peccoは一食のカロリー が分かるのはもちろんのこと、冷蔵庫の食 材の保有数が分かります!! 主婦の方にとて も便利なアプリです!!!🤲🏻✨ 2️⃣▶カロリDiet ・食事記録‎がやりやすく て便利ですが、それだけじゃなく、運動記 録や体温・体重・女の子の日などなど…た くさん機能があるし、なんといってもグラフ があるのはありがたい!🙏✨ ✄------キリトリ------✄ 🍒こんな感じです!! 学校給食ってほんとに良いんだなって思います✨ 食生活アプリも主婦の方も使いやすいのはほんとに良い点です!!( ˙▿˙ )❤️

あるみほいるさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)