使った翌朝、自分の肌に驚いた、、、すぐ定期購入した私的に最高のエイジングケアアイテム🤭🤭🤭スキンケアにビタミンCを導入したい、折角なら効果が高いのがいいけどあんまり高級品は続けられない、、、と調べた結果、トゥベールのAPPSにたどり着きました!トゥベールの先行美容液はプラスして使えるしいいじゃん! 一緒に使うと相乗効果でいいと言うフラーレンも一緒に購入【使った商品】TOUTVERT クリスタルエッセンス 3680円程(定期だともうちょい安い)水溶性フラーレン 10ml-2310円程(定期コースはなし)【商品の特徴】🌞クリスタルエッセンス🌞✔️ハリ、乾燥小ジワ、毛穴に!!高濃度APPS配合でハリケアに特化した先行美容液!✔️1剤と2剤を混ぜて冷蔵庫保存で使うタイプ(使う時も振ってから使うよ!)🌞水溶性フラーレン🌞✔️手持ちのアイテムにちょい足し!一回1〜2滴💦✔️最大濃度10%配合 透明感とエイジングケアに!✔️失われたハリや潤いを満ちた状態に変化させる!事が期待出来る成分!✔️強い抗酸化力と強力な持続力!!→フラーレンが肌に悪影響がある活性酸素を強力に除去する事により 他の美容成分が本来のパワーをより発揮しやすくなるらしい🤭🤭ビタミンC誘導体と使うと、コラーゲンの生産量が上がり より、ハリがある肌になるそうです😍【肌質】多分どの肌質でもいけそうクリスタルエッセンスは先行美容液なのでその後の保湿は必須!!水溶性フラーレンはお好みのアイテムに足すだけなので◎【テクスチャ】クリスタルエッセンス→シャバシャバ水溶性フラーレン→ペタペタ【どんな人におすすめ?】肌にハリ感が欲しい方!!開き毛穴の方!!エイジングケアを始めたい方!!!ちなみに私は30半ばです(笑)ハリが欲しい🤗【良いところ】有効成分をまっさらな肌につけてダイレクトに効果を感じられるクリスタルエッセンス!!手持ちのアイテム(私は最後の乳液やクリームにちょい足し)にプラスするだけの手軽さ!即効性を感じた!!値段が良心的(笑)【イマイチなところ】クリスタルエッセンスが冷蔵保存なのがちょっと手間(笑)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー肌にパーンとハリ感が出て、頬の開き毛穴も浅く目立たなくなってきて ファンデのノリも良く、スキンケア大事 と改めて思いました(笑)定期購入はクリスタルエッセンスの方だけですが 定期の方がちょっとお安く買えて、一回でも解約出来るし送料も無料だったのでよかったです🤭ハリ感が欲しい方には是非トライしてみて欲しいおすすめ商品🤗🤗#TOUTVERT#トゥベール#クリスタルエッセンス#水溶性フラーレン#ハリ感#開き毛穴ひらき
もっと見るTOUT VERT クリスタルエッセンス(美容液)の口コミ「TOUTVERTクリスタルエッセンスビタミ..」
おすすめアイテムTOUT VERT×美容液
TOUT VERT | 水溶性フラーレン | ”もう手放せないよ!間違いなくリピートするであろうスキンケアが増えました😍” | 美容液 |
TOUT VERT | クリスタルエッセンス | ”1度に1円玉分くらいしか使用しないのに、しっかり伸びて、浸透していくのがわかります♪” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
TOUT VERT | ブライトニングセラム | ”紫外線ダメージから肌を守ってくれる というところにも惹かれました!着け心地もよう少量でしっかり伸びます” | 美容液 |
| 3,480円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
MANYO FACTORY | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
| 3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”乾燥、毛穴、キメまでケア! メイクのりがどんな日でも良くなり感動しているところ!” | 美容液 |
innisfree | グリーンティ―シード セラム N | ”潤いが感じられて本当に良かったです! お肌に優しくなった点もかなり嬉しい💕” | 美容液 |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に” | 美容液 |
MANYO FACTORY | ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル | ”お肌のバリア機能が乱れている今日この頃、しっかりと使っていきたいと思える美容液♡” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
innisfree | レチノール シカ リペア セラム | ”毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ” | 美容液 |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
PURITO | ガラクトナイアシン97パワーエッセンス | ”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻” | 美容液 |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAセラム | ”爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ” | 美容液 |
| 2,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
nanaさんの人気クチコミ
URGLAMユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット01使ってみて欲しいとリクエストいただいたので使ってみました✌️✨いっしょにブラシも購入したので2通りメイクしてみました💓ブラシだとふんわり色がつきます。チップだとがっつり濃いめにつきます。好みによって使い分けするとよさそうです✌️✨チップを使用したマイナスポイントはシャドウの粉が写真の様になること🤔💦ですが値段を考えると私は気にならないです😆💦ラメ入り〜マットのブラウンも入っていて使いやすいカラーばかり🙆♀️🌸ブラシも柔らかめで肌触りがよかったです🙆♀️💗🌸リキッドアイライナーは目尻側などに引くかたにはフェルトタイプで描きやすい🙆♀️私みたいに全部引くかたは細く描くのに少し難しくて苦戦するかも❓しれません。🌸ロングラッシュマスカラはブラシ自体は硬め。そのぶん、ダマになりにくく、綺麗な仕上がりに✨はっきりした漆黒アイシャドウは夕方も色がなくなったりがなく、びっくりしました😳🤭コスパよすぎですね😳💓#ダイソーコスメ#ユーアーグラム#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#ブラウンメイク#アイメイク#メイク写真#スウォッチ
- 2019.05.02
新色キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ名前通りアーモンド色みたいなブラウン可愛い。。💓パーフェクトマルチアイズのマット、使いやすくて私はやっぱり好きだな🤔💕マットシャドウのスウォッチがムラになりやすくてすごく苦手なんだけどね🤦♀️🙏🌸解説①ベース②二重幅、下瞼③瞼中央、上瞼には二重幅にものせる④目頭側の二重の線に少しのせる⑤アイライン🌸今日の使用品☑︎アイライナーキャンメイク#クイックイージーアイライナー02☑︎マスカラヒロインメイクブラウンカラコンlunanaturalalmond14.5mm1day読んでくださりありがとうございます💓#キャンメイク#プチプラコスメ#カラコン#新色#アイメイク#メイク写真#スウォッチ
- 2019.04.06
キャンメイクグロウフルールチークス10このチーク、頬にももちろん可愛いカラーですが、アイシャドウだとすごく好みのカラーなのに🤔と思っていたので使ってみました✨アイシャドウよりも柔らかめな発色なのでふんわりした感じになりました🙆♀️💓このチークをアイメイクに使用して、リップはセザンヌのラスティンググロスリップ101のブラウン系を使用するとすごく色味が合ってて可愛いです🙆♀️私はチークも今日はこの10を使用して出かけました🚶♀️✨マスカラ、ライナーはブラウンを使用カラコンアイトゥーアイアジアンジャスミンブラウンマンスリー14.2mm今日も読んでくださりありがとうございます💓#キャンメイク#チーク#今日のメイク#アイメイク#プチプラコスメ#メイク写真#スウォッチ
- 2019.02.08
CLIOプロアイパレットBROWNCHOUX普段からしているメイクの塗るところを撮ってみました🎥このパレットのカラー、ほんとにいい色✨マットカラーも塗りやすくてラメも綺麗です✨☑︎使用したアイライナールミアグラススキルレスライナー05☑︎カラコンハパクリスティンOverSentimentalKristinGREEN#clio#プロアイパレット#アイシャドウ#アイメイク動画
- 2020.12.05
TOPARDSトパーズ揃ったのでまとめてみました☺️⭐️アメジスト(モアコン限定色)⭐️パールキャッツアイ 新色⭐️グレージュクォーツ 新色⭐️ラピスラズリ⭐️ペリドット⭐️デートトパーズ⭐️ストロベリークォーツ⭐️オパール⭐️ハニーアンバー全てBCは8.61day新色のパールキャッツアイとグレージュクォーツはDIA14.2だけどフチありではっきりした感じがします☺️枚数が足りず裸眼は載せれなかったですが私は裸眼黒寄りです👁👁⭐️DIA:14.2mmアメジストパールキャッツアイグレージュクォーツラピスラズリデートトパーズストロベリークォーツハニーアンバー⭐️DIA:14.5mmペリドットオパール#TOPARDS#ラピスラズリ#ストロベリークォーツ#デートトパーズ#オパール#ぺリドット#パールキャッツアイ#グレージュクォーツ#アメジスト#カラコン#トパーズカラコン
- 2020.10.25
#エチュードハウス#playcoloreyes#カフェインホリック発色がよくて大人っぽくもなれるカラーが揃っていると思います。粉質もよくて好きです🙆♀️ ❄️今日のメイク手順①を上瞼ベース ②上瞼二重幅、下瞼目尻③上瞼目尻④下瞼⑤上瞼中央は指で塗る、下瞼目頭側②と④は逆でもいいと思います🙆♀️❄️使用品☑︎アイライナーデジャヴュラスティングファインE筆ペンリキッドディープブラック☑︎マスカラメイベリンラッシュニスタオイリシャスブラック☑︎カラコンlunanaturalAlmond1day#ETUDEHOUSE#プレイカラーアイズ#アイシャドウ#韓国コスメ#スウォッチ#メイク写真
- 2019.11.30