1. コスメクーポンガチャ
  • クリスタルエッセンス/TOUT VERT/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルエッセンス/TOUT VERT/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルエッセンス/TOUT VERT/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリスタルエッセンス/TOUT VERT/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TOUT VERT クリスタルエッセンス(美容液)の口コミ「TOUTVERTクリスタルエッセンスビタミ..」

nana
  • nana

TOUT VERT クリスタルエッセンス ビタミンC誘導体(APPS)配合のハリ対策先行美容液。 ナイアシンアミドなども配合されているということで期待して数日間使ってみました。 個人的には合わなかったかも。 さっぱり使えるのはよかったんですが刺激が強すぎるのか赤いポツポツができちゃいました🥺 肌が強い人向きの美容液なのかなという印象です🤔 私はもともとビタミンC美容液は合わないものが多いので仕方ないかな、という感じです🙂 化粧水の後に使用すると普通に使用できたので先行美容液でなくなるけど使ってみようと思います🥺 #TOUTVERT#トゥベール #先行美容液 #ナイアシンアミド #美容液

おすすめアイテムTOUT VERT×美容液

水溶性フラーレン / TOUT VERT

水溶性フラーレン

”もう手放せないよ!間違いなくリピートするであろうスキンケアが増えました😍”

クリスタルエッセンス / TOUT VERT

クリスタルエッセンス

”1度に1円玉分くらいしか使用しないのに、しっかり伸びて、浸透していくのがわかります♪”

ブライトニングセラム / TOUT VERT

ブライトニングセラム

”紫外線ダメージから肌を守ってくれる というところにも惹かれました!着け心地もよう少量でしっかり伸びます”

TOUT VERT×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

ジェニフィック アドバンスト N

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:1911件
美容液のランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOUT VERT クリスタルエッセンス

TOUT VERT(トゥヴェール)
    トゥヴェール
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液