• スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(10枚目)

• ミミント¨̮

リンカちゃんってほんとスゴいね! 休日も起きるの早いし!! 投稿とかいつ作ってるのかとか知れて改めてりんかちゃんのこと尊敬しなおした😭🙏✨💞 起きる時間うちも早くして、時間を無駄にしないようにする!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mint052367ミミントちゃんコメントありがとう‼️ 美容が大好きだしLIPSが大好きだから、両立するしかないな!って思って頑張ってる😂 一緒に頑張ろうね🔥🔥

none

Instagramで募集してたものだ!♥ とっても楽しみにしてた🌷 りんかちゃんの一日の過ごし方とか需要ありありだし、めちゃくちゃ気になってた👀🤍 移動時間も無駄にしない過ごし方、さすが😳 私も両立目指して頑張る〜!!!🍓 超参考になる投稿ありがとうございます(⸝⸝›_‹⸝⸝)

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@strawberry_1545いちごちゃんコメントありがとう‼️ そう言って貰えるのめちゃくちゃ嬉しい( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 一緒に頑張ろうね🥰🥰

♡⊹ ࣪

リンカちゃん本当に尊敬 ! ! ! 🥺♡♡ お勉強できるんだろうな … ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) 私も勉強も美容も頑張りたいからこの投稿 参考にするね✊🏻 めちゃめちゃ役にたつ😳ありがとう ! ! ! 😭💗

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@_ka_noかのちゃんコメントありがとう‼️ え!嬉しすぎるよ🥺🥺 やっぱり学生は勉強も頑張らないといけないから両立大事だよね!😂😂

那 乃

参考になりすぎました….ᐟ.ᐟ.ᐟ 勉強と美容の両立ってかなり難しいですよね… 頑張りますねっ

• あ

勉強嫌いな私にはぴったり!!

• ゆあ
    ゆあ

うわ〜めちゃくちゃ参考になりました〜!!りんかさんの勉強垢もフォローしてるんですけどほんとに両立の神だなぁって思います.☆.。.:*・°私も頑張ろうって思えました🔥🔥ほんとにありがとうございます🙌

• 🍯
    🍯

リンカさん高二だったんですね‼︎2年前くらいの投稿で高一って仰ってたと勘違いしてたので高3だと思ってました笑同い年なのに勉強も美容も両立してらして尊敬しています!!

• 白兎
    白兎

すごいですね!可愛い子って成績あまりよくなさそう(失礼すぎるド偏見ですすみません)だけど、めっちゃ賢そう。私あまり家で勉強しないから……見習います

• めるる@絵描き

リンカちゃんやっぱ凄いなぁ…!! 美容も勉強も両立していて本当に憧れでしかないです🐰❥

• 憂

本当にリンカちゃんすごいなぁ、、🥺👏🏻 私も計画たててリンカちゃんみたいに頑張るっ❕

• 𝐉𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧𝐞.

理想すぎて...✨ 最近ダラダラしてるから、この投稿見て生活ただす! 朝散歩するのいいね👍 参考にします♪

pink_blush_9xf

同じ年なのに尊敬します、、! 私も1年後に共通テスト控えてるのでりんかちゃんの勉強と美容の両立方法を参考にします!!( ›_‹ ) りんかちゃんみたいに可愛くて頭のいい高校生になれるように頑張ります🙊💖 質問なんですけど、何のノートを使っていますか? よろしければノートの内容とかも見てみたいです( ›_‹ )

• なな
    なな

参考になりました~!! 私も頑張ろうと思います🔥🔥🔥

Rosalie

いつも時間の無駄が多いので参考にします! 綺麗でしかも勉強できてlipsでも人気者とか、リンカさん凄すぎません⁉️ リンカさんほんとに尊敬してます✨😌

miku🐰🪞

参考になります!! 勉強する癖がついていないので受験がなくてもこの計画で頑張りたいです… いつも5時に起きてるんですか? 朝弱いので尊敬です✨

• NOAH@フォロバ100

1日のしかも放課後に青チャート15ページってめちゃ難しくないですか…!? コツコツ計画立てて勉強出来るの尊敬すぎます🤦‍♀️ しかも筋トレとかストレッチまで欠かさないところ神だわ。 リンカちゃんの日常すごく充実してますね!私も見習います!計画立てて青チャートとリードα頑張る…!

• ayana 🐰🪞

両立するのってすごく難しいけどりんかちゃんがこうやって投稿とかにまとめてくれるとモチベ上がるし一緒に頑張ろうってなれるー!!!これができてるりんかちゃんほんとにほんとにさすがすぎるし憧れ❤︎私も一緒に頑張る💪🏻

• 優羽
    優羽

初コメ失礼します🙇‍♀️ 私も同じ受験生として参考になるし 、 見習いたいと思います !!

Noel🐨

ちょうど1日の使い方に悩んでいたところだったので、とても勉強になりました!! 勉強と部活と美容の両立は難しいですが、この投稿を見てりんかちゃんのように努力しようと思いました😊 応援してます🤍

𝒆𝒎𝒊

あと1ヶ月切ってるんだけど学年末テストあって😵‍💫😵‍💫でも美容にも力入れたい!ってなると中々上手く勉強できなくてしかも部活も週6当たり前みたいな感じだからいっぱいいっぱいだけどこれ📎して何回も見返して頑張る〜👍🏻👍🏻 りんかちゃん改めて尊敬🥺🥺テストも高得点、部活もレギュラー維持、痩せてかわいくなる!これ目標に今年は頑張る߹𖥦߹

【히 나】

とても参考になります! 勉強時間をしっかりと確保しつつ、美容や趣味の時間まで作っているなんて… 尊敬でしかないです✨ 憧れるだけじゃなくて私も頑張ります!

み う

す ご い 参 考 に な り ま す !! リ ン カ ち ゃ ん は 理 想 で す ♡ 朝 早 い で す ね !? Σ(๑º o º๑) 良 け れ ば 仲 良 く し て く だ さ い っ

• ユイ
    ユイ

自分磨きと勉強の両立は私の目標だけどなかなかできずにいたのでとてもありがたいです参考になります!! いつもすてきな投稿ありがとうございます🎀

論理学者

わぁあ需要しかない😵‍💫💗 リクエストなんですけど、スマホの中身紹介してほしいです…!!

• @まいこの美容垢👘🍵

美容と勉強両立するの大変そう… 今年受験生だから、こんな生活できるように頑張ります💪🔥

あちゃん

おんなじ学年でこんなに頑張ってるりんかちゃんがほんとにほんとに尊敬しかないです😿かわいいも勉強も全力になれるようにがんばります^ ^

• にこ
    にこ

めちゃくちゃ早起きΣ( ˙꒳​˙ )!? 私家出るの7時半だから、6時起き?頑張ります……(´;ω;`)

• めるめる💗🍑

とても助かります! そういえば牛乳って肌荒れするって聞いたんですけど、リンカちゃんは肌荒れ感じますか? できれば実行したいのですが…

• めるめる💗🍑

ストレッチは特にこれ!と決まっていますか? 決まっていたらどんなストレッチをしているか教えてください! また、牛乳は肌荒れすると聞いたことがありますが、リンカさんは肌荒れ感じますか?

• ひぃ
    ひぃ

部活はやってないですか?

• 🌻
    🌻

場違いですが、良ければ どのように勉強しているのかなるべく詳しく教えて欲しいです。出来れば勉強方法を投稿、無理だったらコメントでも良いです❗リップスは、美容系の場なのにすみません。

• みお
    みお

勉強をあまりしない私にはとっても参考になりました!

ちゃむ

私も受験生なので頑張ります!最近メイクおサボリなう😭

こちゃまる

勉強と自分の趣味これからも大切にしてくださいね! とてもさんこうになりました❣ありがとうございます😍

ERIKA

出来ることから真似してみます!

• 萌佳
    萌佳

同じ受験生として、尊敬します!! 私も両立頑張ろう!

なめらか本舗 スキンケアUV下地の使い方を徹底解説 - 【必見】自分磨きと勉強の両立の仕方💗✏️

【必見】自分磨きと勉強の両立の仕方💗✏️ 1日のスケジュール公開‼️ メイクも勉強も極めたい学生さん向け! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は、リクエストがめちゃくちゃ多かった、 自分磨きと勉強の両立の仕方をご紹介します! 私自身いま高校2年生で、 今日からは受験生として勉強をし始めます! それでも私はコスメが大好きだし、 かわいくなりたいので、 美容の研究やこの活動はやめられません😂 なので私は 一日の時間の使い方にかなりこだわっています‼️ 無駄な時間を省けば、 趣味の時間も勉強の時間しっかり確保出来る!! LIPSでの美容の情報収集をする時間もちゃんとあります😊 もちろん毎日一分一秒この通り!という訳では無いです❌ 学校行事や個人的な用事がある日は、全く違う一日の過ごし方になります それもやるべき事を割り振る時に考慮すると、より計画倒れしにくくなると思います!! (でもこれからは受験生なのでできるだけこの通りに過ごせるようになりたい…笑) 皆さんもよければぜひ計画倒れしない計画を立てて、 自分磨きと勉強の両立を頑張ってみてください!!! ちなみに、画像の中で 私はスクールメイクを頻繁に変えると書いたと思うのですが、 最近お気に入りのコスメをご紹介させて頂きます! 📍#なめらか本舗 スキンケアUV下地 スキンケア効果もあるし、UVカット効果もあるし、 さらにはトーンアップ効果もある、 めちゃくちゃ優秀な化粧下地✌️ だから学生さんの忙しい朝でもそれ1本でOKです! ナチュラルなのにつやんと綺麗な肌に仕上げてくれるし、 ほんとにほんとに重宝しています☺️ ちなみにInstagramで勉強垢を始めたので、見に来てくださると嬉しいです‼️ #スクールメイク #美容 #自分磨き #学校メイク #下地 #化粧下地#垢抜ける

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムなめらか本舗×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スキンケアUV下地 / なめらか本舗

スキンケアUV下地

1,100円
  • 保存数:17405件
ボディケアランキング第61位

保湿効果もあって潤いある肌に仕上がりました♡

薬用美白スキンケアUV下地 / なめらか本舗

薬用美白スキンケアUV下地

1,100円
  • 保存数:12750件
ボディケアランキング第90位

伸びがよく、 透明感のある肌に仕上がりました♪

なめらか本舗 薬用純白スキンケアUV下地 N【医薬部外品】 / なめらか本舗

なめらか本舗 薬用純白スキンケアUV下地 N【医薬部外品】

1,210円
  • 保存数:249件

塗り心地は柔らかくてなめらかに伸ばせるよ。スムーズに広げられるから塗りやすい

なめらか本舗×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
  • 保存数:21392件
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
  • 保存数:4580件
スキンケアキットランキング第27位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,520円
  • 保存数:7443件
スキンケアキットランキング第25位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
  • 保存数:3826件
スキンケアキットランキング第33位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
  • 保存数:1371件
スキンケアキットランキング第137位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
  • 保存数:1008件
スキンケアキットランキング第59位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

3,410円
  • 保存数:2590件
スキンケアキットランキング第53位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
  • 保存数:6938件
スキンケアキットランキング第62位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

4,950円
  • 保存数:9515件
スキンケアキットランキング第43位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

化粧下地のランキングをもっと見る

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 スキンケアUV下地

ブランド名
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)