1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • トータルV ラップ/CLARINS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トータルV ラップ/CLARINS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS トータルV ラップ(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「クラランスの引き締めケアに完全に救われてる..」

のん
  • のん

クラランスの引き締めケアに完全に救われてる(*≧∀≦*) これは、ちょっと時間かけて朝ケアしたい日用の引き締めケア(*´ω`*) 三か月ぶりに帰省した時、生理前で2キロ太っていたのに、顔がスッキリしたねと言われ、完全にこのおかげ。 その日の朝、これをしていったから。笑 むくみやすい人は、マジおすすめ(*'▽'*) まず、顔につけたら10分放置。 真っ白塗りおばけみたいになりながら待つ。 洗って落とすのも時間かかるんよね😅 だからほんと時間ある時に使うのがおすすめ🌟 洗ってみると肌がツルツル〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 上がれ上がれ〜と頬のマッサージ。 すぐに私は効果があらわれます。 だって体重増えてるのに、顔がスッキリしたなんて言われるのこのおかげでしかない( ̄∀ ̄)笑 むくみやすい人、特別な日の朝にぜひ使ってみて欲しいです╰(*´︶`*)╯♡ 毎日使うわけではないので、結構もつよ。 触った感じは、高級なヨーグルトみたいって感じた。笑 #CLARINS#トータルV ラップ #湿気に負けないアイテム #パケ大優勝アイテム

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク SP

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ビューティ スリープ

I'm from

フェイスマスク(H)

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

APEX

フォームチェンジマスク

”洗い流すと肌がすべすべに☺️ 乾燥も感じなかったのと、その後のスキンケアの入りが良くなりました✨”

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS トータルV ラップ

CLARINS(クラランス)