• ミラクルハリーMHクリーム/健康コーポレーション/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルハリーMHクリーム/健康コーポレーション/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

健康コーポレーション ミラクルハリーMHクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「♡時代は、ハリコスメ♡MiracleHur..」

楚乃
  • 楚乃

♡時代は、ハリコスメ♡ Miracle Hurry MH HARI CREAM ¥4,950 (50ml) ミラクルハニーさんのハリクリームをお試しさせていただきました!ありがとうございます♡ ミラクルハニーさんは話題の針ファンデ【V3ファンデーション】開発者監修商品で、それに配合されている「イノスピキュール」と同じ原料である天然美容針「イノスピック」を配合した「針コスメ」ブランドです。 イノスピックが15000本配合されている今回のクリームは横に広げるように塗るとピリピリするんです、、!タッピングするようにすると大丈夫でした◎ 「ナイアシンアミド」(整肌)シカ主要成分「ツボクサエキス」(整肌)をふんだんに配合しているので針の力によってこれらの美容成分をお肌に届けてくれるんです♡ 公式説明に[毎晩のスキンケアの最後、就寝前に。]の記載があったので朝は別のものを使いつつ夜はこれでスキンケアの蓋をしていましたが重すぎないのに乾燥する感じもなく、、! 安心シリカのハリでお肌を刺激しターンオーバーを促しまるでお肌が生まれ変わったような弾力感をもたらしてくれます! 針コスメ気になってるけど何から手をつけていいか、、!と思っている方は是非チェックしてみて下さい♡

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20403件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報健康コーポレーション ミラクルハリーMHクリーム