1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メディリフト ニードルリフトクリーム/ヤーマン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディリフト ニードルリフトクリーム/ヤーマン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディリフト ニードルリフトクリーム/ヤーマン/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヤーマン メディリフト ニードルリフトクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「◀◁◀過去の投稿はコチラ#フォロー@nao..」

nao❁¨̮#フォロバ強化中
  • nao❁¨̮#フォロバ強化中

◀◁◀過去の投稿はコチラ #フォロー @nao_nao_gram_ . . 美容機器メーカーYA-MANの ニードルリフトクリーム をお試しさせていただきました✨ ⁡ @yaman.official ⁡ ヤーマンの美容機器は信頼の クオリティのメーカーなので ニードル系のスキンケアは 期待大でお試しさせていただきました💓💓 ⁡ *ニードルリフトクリーム (全顔用クリーム) ⁡ ニードル入りのクリーム クリームにニードルって どんな感じなんだろうと ドキドキしながら塗ったら 少しだけ刺すような感触😳 すごい!!! チクチクって少しトゲが刺さるような 感触に似てるかな? でもまったく痛くはない 塗ったあと 優しく抑えるようにするとお肌が ふっくらした感じに 本当に凄い‼️ ⁡ 手放せなくなりそうです✨ ⁡ ⁡ アラサー、アラフォー、アラフィフ世代に 是非使ってほしい アンチエイジング商品でした✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ヤーマン#ヤーマンギフティング#ヤーマンニードル#メディリフト #針美容 #ニードルリフトクリーム #ニードル美容#アラフォー#アラフィフ

フェイスクリームランキング

• クリップ数:2079件

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

AESTURA

アトバリア365クリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC