1. コスメクーポンガチャ
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

pdc ワフードメイド 酒粕パック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「大のお気に入りで、リピしていますが、コスパ..」

su07
  • su07

大のお気に入りで、リピしていますが、コスパ最高だし、ほんとにオススメ! 透明感がアップするのがわかるし、モッチモチになるのが気に入っています❤️ 酒粕をそのまま塗っているかのようなモロモロ感のある、もったりとしたテクスチャー。 垂れにくいから、お風呂で顔とデコルテまでしっかり塗って湯船に浸かりながらパックできちゃう🛀 お風呂美容にピッタリ。 本当に大好きな商品なんですが、ちょっと洗い流しにくいことだけが気になっていたんですよね… でも、リニューアルして洗い流しやすくなったんですよ!! より使いやすくなって嬉しい😆

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

”珪藻土が皮脂や汚れを吸着して落としてくれるから、肌のザラつきがなくなってツルスベ肌に”

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

”肌表面は本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。”

洗い流すパック・マスク

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• りの

りのわかりやすい!参考になります!

• su07

su07@sparkle_beauty_5rdbありがとうございます❤️嬉しいです😊

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク SP

I'm from

HONEY MASK

SKINFOOD

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

ビューティ スリープ

Huxley

スリープマスク;グッドナイト

”保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。”

パワーマスク

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

su07さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕パック

pdc(ピーディーシー)
洗い流すパック・マスクランキング第1位
近くのpdc取扱店舗はこちら
オリジナル酒粕エキス配合の洗い流しパックがリニューアル!くすみ(古い角質)OFF透明感UP!!おうちで簡単に酒粕パックが楽しめます。 ☆リニューアルポイント ・オリジナル酒粕エキス配合量2倍*   熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、こだわりの酒粕エキスの配合量を2倍に増量しました。 ・より洗い流しやすく  洗い流しやすいテクスチャに。お客様の声に応えて、より使いやすくなりました。 ・4つのテスト実施  乾燥肌による敏感肌にも使えます! アレルギーテスト済み パッチテスト済み スティンギングテスト済み ノンコメドジェニックテスト済み 全ての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらない、ニキビのもとができないということではありません 酒粕=酒粕エキス(保湿成分)配合 *ワフードメイド SKパック Nと比較して
2022/1/11

商品選択