• MORNING SURPRISE (3GF Repair Essence)/TONYMOLY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

TONYMOLY MORNING SURPRISE (3GF Repair Essence)の使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめの美容液!\最強美容液 【MORNING SURPRISE】

\最強美容液❤️‍🔥/ 【MORNING SURPRISE】 3GF リペアエッセンス ¥7,986(税込) ※生産終了となっているものの MORNING SURPRISEとして販売されているので 気になる方はcosmuraでゲットできます! ◆購入のきっかけ 『cosmura 新大久保本店』さんで購入。 その日初対面の店員の方(しかもマスクしている時)に、私からは特に何も話していないのに、私の肌の悩みと肌質を当てられたのです💡 (心の声:「この人すごい…」) とても肌が綺麗な店員な方だったので、この方を信じてスキンケアを伝授してもらおうと思い、おすすめしていただいたリペアエッセンスを購入。 使い始めて3ヶ月。お肌とてもいい感じです🔥 2022/4/11 追記➡︎何度もリピートして1年使ってます❤️‍🔥 ◆商品について 使う人を選ばない、どんな人でも使える美容液。 色:透明 テクスチャー:とろみがある ◆使い方 洗顔→導入液→化粧水→『3GFリペアエッセンス』→乳液 ①手のひらに2プッシュ出す。 ②指先を使って優しく顔全体に塗っていく。 気になる部分には集中的に。 1本で5〜6ヶ月程使える。 ◆POINT ☑️ どんな肌質でも使える。 ☑️3GFの効果がハンパない。  (3GFの詳しい説明ついては下部参照)  ターンオーバーの活性化、美白効果ハリ、弾力UPなど。 ☑️塗るとスーッ肌にとなじみ、しっとりとした肌に。 ☑️コスパが良い!  お値段は高く感じるが、1本で6ヶ月程使える。  1枚¥200のパックを週2~3回より断然これ!(¥7,986)  🧮(¥200 ×12日※) ×6ヶ月 = ¥14,400  ※1ヶ月を4週間と考え 週3日を4週間で12日 ☑️4つの成分で肌トラブルをサポート。  ヒアルロン酸 →肌の保湿、シワたるみ予防  ツボクサエキス →コラーゲンの生産を促進  パンテノール →肌荒れ、小じわ、日焼け防止、保湿  カタツムリ分泌液 →肌荒れ、小じわ、日焼け防止、保湿 ⚠️気になるあれこれ⚠️ —3GFとは— EGF (ノーベル賞受賞成分)、FGF、IGFというグロスファクターが3種揃って配合されているもの。 3種類は揃うことによって相乗効果が得られる。 👇🏻では、このGFはどんな効果があるの?👇🏻 —EGFとは— Epidermal Growth Gactor (上皮成長因子) ◎ターンオーバー促進  ・古い細胞と新しい細胞の入れ替わりをスムーズにし若々しい皮膚と皮膚の弾力性を保てるようになる。  ・シミ、そばかす、色素沈着抑制、弾力UP、ニキビ抑制作用にも期待できる。  ・肌のターンオーバー(再生機能)を促す若返り効果も非常に期待できる。 —FGFとは— Fibroblast Growth Factor (線維芽細胞増殖因子) ◎肌のハリ、きめ、潤い  ・コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸の生成を活性化させシワ、たるみの回復効果が上がりハリと潤いを育む。  ・加齢により肌のハリが失われているのをなんとかしたい時にうってつけの成分。 —IGFとは— Insulin-like Growth Factor (インスリン様成長因子) ◎細胞再生、老廃物除去  ・成長ホルモンの機能に似た増殖因子で、破損している細胞の再生を促進させる。  ・使える細胞は元気にして、破損した細胞は老廃物として一緒に身体から出すことで、正常で元気な細胞で肌を維持する働きがある。  ・EGF、FGFとの相性が良く、他のGFの効果を何倍にも高めてくれる作用もある。 —最後に— 20歳を過ぎるとGFの分泌量が現象し肌や身体の「老化」が進行していくそうで… エイジングケアに早いとかありません!! 20代からの早めのアンチエイジングケアにぜひこれ1本! 目指せ、健康な美肌❤️‍🔥 読んでいただきありがとうございました☆ . #3GFリペアエッセンス #MORNINGSURPRISE #モーニングサプライズ #リペアエッセンス #美容液 #3GF #EGF #FGF #IGF #アンチエイジングケア #アンチエイジング #スキンケア #skincare #essence #repairessence #cosme #beauty #makeup #ベストコスメ #bestcosme #韓国コスメ #Korea #コスメ好きと繋がりたい #コスメレビュー #リピアイテム #韓国コスメ沼 #購入コスメレポ