1. コスメクーポンガチャ
  • MORNING SURPRISE (3GF Repair Essence)/TONYMOLY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MORNING SURPRISE (3GF Repair Essence)/TONYMOLY/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MORNING SURPRISE (3GF Repair Essence)/TONYMOLY/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MORNING SURPRISE (3GF Repair Essence)/TONYMOLY/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MORNING SURPRISE (3GF Repair Essence)/TONYMOLY/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MORNING SURPRISE (3GF Repair Essence)/TONYMOLY/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • MORNING SURPRISE (3GF Repair Essence)/TONYMOLY/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • MORNING SURPRISE (3GF Repair Essence)/TONYMOLY/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

TONYMOLY MORNING SURPRISE (3GF Repair Essence)(美容液)の口コミ「以前購入した美容液です。約3ヶ月ほど使って..」

さかい🍐
  • さかい🍐

以前購入した美容液です。 約3ヶ月ほど使ってみました。 アンチエイジングに特化してる美容液のようで、EGF、FGF、IGFの3つの"GF"成分が入ってるそうです。 テクスチャは少しとろみがありますが、すっと肌に浸透して、ベタつきません○ 香りも私は気にならないです。 私は毎日使ってるわけではないのですが、今日資生堂の肌診断をしたところ、シワ以外はまずまずの結果でした✧︎*。 (9枚目の写真は最近のノーメイクの写真です) ちなみにスキンケアは、 ブースターオイル→化粧水→これ→美白クリーム→保湿クリーム→リンクルクリーム の順ですが、本当に週2回やる程度です…笑 値段は8000円くらいですがメガ割になると安くなりますし、1回で少量しか使わないので、まだ全然なくならないです。 #スキンケア #美容液 #アンチエイジング #MORNINGSURPRISE #3GFRepairEssence #韓国コスメ #スキンケアトーク

おすすめアイテムTONYMOLY×美容液

GIMIYA 美白アンプルセット / TONYMOLY

GIMIYA 美白アンプルセット

”お肌への密着感の良さと、しっとりした使用感も最高です😍”

美容液

BIO EX cell peptide Essence / TONYMOLY

BIO EX cell peptide Essence

美容液

MORNING SURPRISE (3GF Repair Essence) / TONYMOLY

TONYMOLY

”ほかのスキンケアを邪魔しない!さらさらの化粧水使った後みたいな肌…なのにちゃんとしっとりしてもちもち!”

TONYMOLY×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

IOPE

レチノール シカ リペア セラム

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

さかい🍐さんの人気クチコミ

商品詳細情報TONYMOLY MORNING SURPRISE (3GF Repair Essence)

TONYMOLY(トニーモリー)