アンチエイジングに不可欠な「GF」ってご存知ですか?私はこの商品で知りました👼EGFFGFIGFなんのことやらって感じなのですが簡単に記載すると①EGF肌のターンオーバー(再生機能)を促す若返り効果に期待大な成分②FGFシワ、たるみの回復効果があるとされている。③IGF成長ホルモンの機能に似た増殖因子。破損している細胞の再生を促進。▹▸EGF、FGFとの相性が良くて他のGFの効果を何倍にも高めてくれる作用あり。馴染みがない響きでふうん、ってかんじですね。ですが結構ちゃんとした成分のようでこちらがすべて入ってます。更にヒアルロン酸やツボクサエキスも含有!✔︎薄い乳白色でジェルのようなテクスチャーです。✔︎肌への吸収は早くないですがしっかり吸収させるとハリがある肌になりました!✔︎肌に手を添えるとペタっと吸い付くようなかんじです。この感じ好き。重くもなくて良いかもしれない🥺アンチエイジング系の美容液はまだこれ!っていうのに出会えてないのですがこれはかなり気に入りました💁♀️💓🌟MORNINGSURPRISE3GFRepairEssence#3gf#リペアエッセンス#アンチエイジング
もっと見るTONYMOLY MORNING SURPRISE (3GF Repair Essence)(美容液)の口コミ「以前購入した美容液です。約3ヶ月ほど使って..」
おすすめアイテムTONYMOLY×美容液
TONYMOLY | GIMIYA 美白アンプルセット | ”お肌への密着感の良さと、しっとりした使用感も最高です😍” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
TONYMOLY | BIO EX cell peptide Essence | 美容液 |
| 詳細を見る | |||
TONYMOLY | MORNING SURPRISE (3GF Repair Essence) | ”ほかのスキンケアを邪魔しない!さらさらの化粧水使った後みたいな肌…なのにちゃんとしっとりしてもちもち!” | 美容液 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
美容液ランキング
MANYO FACTORY | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
IOPE | ザビタミンC23 | ”保湿力もしっかりあって、 仕上がりはモチモチっとします💕” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティ―シード セラム N | ”潤いが感じられて本当に良かったです! お肌に優しくなった点もかなり嬉しい💕” | 美容液 |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”乾燥、毛穴、キメまでケア! メイクのりがどんな日でも良くなり感動しているところ!” | 美容液 |
MANYO FACTORY | ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル | ”お肌のバリア機能が乱れている今日この頃、しっかりと使っていきたいと思える美容液♡” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
PURITO | ガラクトナイアシン97パワーエッセンス | ”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻” | 美容液 |
| 2,600円(税込) | 詳細を見る |
さかい🍐さんの人気クチコミ
最近ヘアケアに力を入れてます!以前インバストリートメントを投稿しましたが、今回はアウトバストリートメントの投稿です。このミルボンのヘアミルクは、担当の美容師さんがいつも仕上げにつけてくれることが多く、おすすめもされていました。いつか買おうと思ってたのですが、ヘアケアに凝り始めたのを機に購入しました☺︎エルジューダシリーズはいろんな種類がありますが、私は髪が太く硬い方なので、エマルジョン+を購入してみました。タオルドライ後の髪につけ、乾かします。テクスチャは少し重めで、乾かすのに多少時間がかかりました。香りはミルボン独特の、とても甘い香りです🍬𓂃𓈒𓏸仕上がりは、私の場合髪が柔らかくふわっとした感じになりました。ただ前髪がうねってしまいました…。でも使い続けてるうちに、髪が素直になって行ったらいいなと思います😌2枚目の写真はブローし終えたあとです。#ヘアケア#ヘアミルク#アウトバストリートメント#ミルボン#エルジューダ#エルジューダエマルジョン+#アウトバスルーティン#今月のコスメ購入品
- 2021.09.11
この肌ラボの化粧水は、リピ3回目です。最初の2回はさっぱりタイプを使っていたのですが、今回はしっとりタイプを購入してみました。さっぱりタイプが水みたいなさっぱりしたテクスチャに対し、こちらは美容液のようにとろみのあるテクスチャ。私はとろみのあるテクスチャ好きじゃないんですよね…肌になかなか浸透しないから😔でも効果はさっぱりタイプと同じだと思い、最後まで使い切って、次はまたさっぱりタイプに戻ります!テクスチャが苦手だったので、星3つです🥲乾燥肌の方には良いかもしれません。✄-------------------‐✄この投稿で初めて100いいねいただいて、びっくりです!😳私はフォロワーさんが少ないので、自然にいいねも少ないのですが、ありがとうごさいます!🙌🏻✄-------------------‐✄#スキンケア#化粧水#美白#ロート製薬#肌ラボ#白潤薬用美白化粧水#今月のコスメ購入品
- 2021.09.06
少し前に購入したものですが、念願のUZUのホワイトアイライナーです🤍去年の夏くらいから、ずっとホワイトのアイライナーが欲しいと思ってました。職場で純日本人なのにハーフみたいに肌も瞳も色素の薄い可愛い子が、ホワイトライナーをいつも引いてて、可愛いな〜と思ってました。UZUのアイライナーはグレーとイエローを持ってますが、少々高い…。それでケチってマジョマジョやsopoのホワイトライナーを買ってみたりしたけれど、発色がイマイチだったり筆が描きにくかったりでした…。やっぱりUZUしかないと思い、やっと買ったところ、やっぱりすごく良いです!✧︎*。修正液みたいなくっきりとしたホワイト、筆も細いです。ただとても落ちにくいので、失敗すると一度落としてやり直すしかありません。他の色よりはっきりしてるため、失敗は目立ちます…。垢抜ける便利アイテムとして、一本持っていて損はないと思いました☺︎#アイメイク#アイライナー#UZUBYFLOWFUSHI#EYEOPENINGLINER#メイクの秋
- 2021.09.04
🇨🇳🇨🇳🇨🇳初めて中国コスメを買いました。日本製や外資系のコスメは抵抗ないけれど、韓国コスメは出てきた時抵抗があったものの、ようやく慣れてきた私。中国コスメはまだついていけない…と思ってたのですが、これはパケと色に一目惚れ🥺💗大理石でできたような貝殻のパケが美しすぎます…🐚✨そして中身もくすみピンクがかわ〜😦💓マットのくすみピンクが大人でも使いやすい☺️ラメも綺麗だけど、3種類の違いがイマイチわかりません…笑眉にもハイライトにも使える、優れものです👏🏻最近ピンクメイクから遠ざかってたけど、また戻ってきそうです☺️#中国コスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#joocyee#貝殻マルチパレット#酵色#spiralshell#ヌーディーピンク#沼るコスメたち#メイクの秋#今月のコスメ購入品
- 2021.09.01
先日誕生日を迎えましたが、こちらは去年の誕生日にいただいたプレゼントです🎁✨金木犀の香りのコロン𓂃𓈒𓏸誕生日が9月だから、お店に金木犀のアイテムが出始めるころなんでしょうね😌こちらの香りは、トップノート:アカシア、シトロンミドルノート:オスマンサスベースノート:シダーウッドとなっています。つけたては香水特有のキツい香りがするなと思ったのですが、少し時間が経つとすぐやわらかな香りに𓆸⡱コロンなのでそんなキツく香らないので、寝香水にも良さそうです🛌🌙.*·̩͙ちなみに私は気にしないのですが、ヴィーガン100%処方だそうです。小さなサイズをいただいたので、持ち運びにも便利そうです〇#香水#フレグランス#クヴォンデミニム#ボタニカルコロンアクアマジェスタエ#金木犀
- 2021.09.19
キャンメイクの新商品のBBクリームを購入してみました☺︎おうち時間やマスク生活が長くなって、石鹸で落ちるけど綺麗に仕上がるベースメイクをいろいろ探してます🔍色は明るい方のライトを選びましたが、白浮きすることはなかったです。テクスチャはクリームファンデほどこってりしてなくシャバシャバでもなく、その中間といった辺りです。私は濡らしたスポンジで薄く伸ばしたあと、そばかすの部分に何度か重ね塗りしました。しかしカバー力は普通でそばかすは隠れませんでしたが、近所に出かけるくらいならこれ一本で良いかもです〇美容保湿成分配合とのことで、私は乾燥も感じませんでした。この上からパウダーを叩きましたが、多少はマスクにつきました。またマスクで擦れる鼻の頭は、崩れるというか取れてすっぴん状態になってしまいました。でも総合的には仕上がりは綺麗ですよ✧︎*。日焼け止め効果も入ってるし、時短にもなります。このお値段を踏まえるなら、優秀だと思います♡#ベースメイク#BBクリーム#キャンメイク#キャンメイク#パーフェクトセラムBBクリーム#今月のコスメ購入品
- 2021.09.03