• リリセッシャル クレンジングジェル/総健美舎/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • リリセッシャル クレンジングジェル/総健美舎/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • リリセッシャル クレンジングジェル/総健美舎/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • リリセッシャル クレンジングジェル/総健美舎/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)
  • リリセッシャル クレンジングジェル/総健美舎/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)
  • リリセッシャル クレンジングジェル/総健美舎/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)
  • リリセッシャル クレンジングジェル/総健美舎/クレンジングジェルを使ったクチコミ(7枚目)

総健美舎 リリセッシャル クレンジングジェルの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのクレンジングジェル!総健美舎様の 【リリセッシャルクレンジングジェル】

PR 総健美舎

総健美舎様の 【リリセッシャルクレンジングジェル】 のご紹介です。 『商品説明』 《美容成分DPGが毛穴の奥まで 届き汚れを落とす》 ジプロピレングリコール(DPG※1)は 洗浄力と保湿力を兼ね備えた、 汚れ落としができる美容成分。 メイクや皮脂汚れが落ちるのに お肌はしっとりつるつるに。 ※1:DPGとは別に高級天然ヤシ 油脂肪酸を主成分とした 非イオン系の界面活性剤も含有。 油脂に馴染みやすく、 毛穴の汚れを残さずアクネ菌も 洗浄することから、 ニキビが出来にくいお肌へ導き、 より健康なお肌の状態を 保つことが期待できます 《超純粋がやさしさと洗浄力を 強力サポート》 お水の中の超純水は極限まで 不純物を取り除いた水です。 優しさと洗浄力を力強く サポートします。 《微粒子化された美容成分が 肌の奥まで浸透》 遠心分離技術で美容成分を微粒子化。 一般的な美容成分の粒子では 到達できない肌の奥まで浸透し、 しっかりと保湿します。 ◎微粒子化処理を施した有効成分: 加水分解卵殻膜、ヒアルロン酸、 コラーゲン、エラスチン、 フルーツエキス 《20種類以上の美容成分で お肌をしっかり保湿&保護》 《8つの無添加》 ◎パラベン ◎エタノール ◎合成着色料 ◎合成香料 ◎鉱物油 ◎石油系界面活性剤 ◎紫外線吸収剤 ◎シリコーン 『使用方法』 ①さくらんぼ大を手のひらにとり 顔全体に伸ばします ②内側から外側に円を描くように 正しくマッサージするように メイクとなじませてください ③ぬるま湯でクレンジング剤が 残らないようによく洗い 流してください この後の洗顔は不要です マツエクOK ウォータープルーフOK ※一般的なグルー(シアノアクリレート系グルー)をご利用の場合に お使いいただけます。 ただし接着状態によっては、 取れてしまう可能性がございますので ご注意ください ☆______☆______☆______☆______☆ 以前も紹介させて頂きました 総健美舎様のクレンジングに なります。 気に入って使っていたので 今回は2本目になります。 今回はわかりやすいように 手順とメイクが落ちていく 様子をまとめてみました。 透明のジェルのような テクスチャーで するすると簡単に 伸びていきます。 くるくるとメイクの上を 軽く馴染ませてあげると ゆっくりメイクが浮き上がって きます。 そのまま軽く流してあげると 綺麗にするんと メイクが落ちてくれるので お肌に負担がかからずに メイクを落とすことができます。 洗い上がりは肌がしっとりとして 保湿されている感じがあり つっぱり感がないのも 嬉しいポイントです。 乾燥肌なので保湿効果が 高いクレンジングは とてもありがたいです。 また最近はニキビがよく 出来てしまいがちなのですが、 DPGという成分が含まれており ニキビができにくくしてくれる 成分なので、 そういった点でも とてもありがたい商品です。 また、W洗顔不要なので 肌を洗いすぎて肌の必要以上の 油分をとりすぎてしまうことを 予防できるのも オススメポイントです。 パッケージもとてもおしゃれで 容量もあるので これだけでも1ヶ月くらいは 使えているので かなりコスパもよいなという 印象でした。 乾燥肌の方やニキビが できやすい方に ぜひとも使ってみてほしい クレンジングです。

クレンジングジェルランキング

MT クレンジング・ジェル

クレンジングジェルランキング第2位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第3位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第4位

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第5位

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェルランキング第6位

トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系

LIHAW

クレンジングジェルランキング第8位

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第9位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

総健美舎
  • 150g: 4,180円
たけひろ
2020/2/3
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
成分
水、DPG、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ペンチレングリコール、グリセリン、BG、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、シア脂、グリチルリチン酸2K、アラントイン、アミノカプロン酸、加水分解卵殻膜、加水分解エラスチ、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、フラーレン、(アスコルビル/トコフェリル)リン酸K、PVP、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、スイゼンジノリ多糖体、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、水添レシチン、ダイズステロール、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、ポリソルベート60、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、ラベンダー油、フェノキシエタノール、トコフェロール

2024年05月05日(Sun)