ELIXIR𓆸ファーストエイジングケアシリーズ𓆸肌質的にも毛穴が常に気になる私にぴったりなシリーズ✨皮脂と水分バランスを整えることで毛穴が目立ちにくい「つや玉」のある肌へ導いてくれるラインなんです☻ັ💕 エリクシールルフレ バランシングウォーターエリクシールルフレバランシングミルクエリクシールルフレ バランシングおしろいミルク 脂性肌よりの混合肌インナードライの私にとって毛穴ケアは、常に意識していて…重ね付けしやすいテクスチャーの化粧水もさることながら、乳液が…え?これ乳液なの⁈と驚くほどさらさらテクスチャーなんです…なにこれ…重すぎると毛穴つまり&ニキビ原因になりやすい肌質の私には、とても感動✨ 朝用乳液もカラー補正してくれてSPF50+PA++++なのに洗顔料落ち◎すごい…さすがエリクシール様…化粧水も好きなテクスチャーですがなにより乳液2つ、とても感動しました🎀✧⑅ エリクシールエリクシールルフレバランシングウォーターIIエリクシールルフレバランシングミルクIIエリクシールルフレバランシングおしろいミルク
もっと見るエリクシールのスキンケア・基礎化粧品 ルフレ バランシング バブル他、3商品を使った口コミ「◎洗顔 エリクシール ルフレ バランシング バブル ..」
おすすめアイテムエリクシール×化粧水
エリクシール | エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II | ”皮脂と水分のバランスを整える!毛穴の目立たない状態に♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に” | 化粧水 |
| 2,750円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール ホワイト クリアローション T II | ”優しい香りがふんわり香るお化粧水です。 こってりしたローションで容器から出すと気泡ができます。” | 化粧水 |
| 3,630円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エリクシール | リフトモイスト ローション SP II | ”ほんのりとろみのあるテクスチャー。 滑らかにすーっと伸びて心地よい使用感💕” | 化粧水 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムエリクシール×乳液
エリクシール | エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク | ”これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡” | 乳液 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C | ”気になるくすみや色ムラを自然にカバーし毛穴も目立たなくしてくれる。みずみずしい質感の朝用乳液” | 乳液 |
エリクシール | エリクシール ルフレ バランシング ミルク II | ”お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡” | 乳液 |
| 3,025円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
| 3,570円(税込) | 詳細を見る |
乳液ランキング
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
肌ラボ | 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | ”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!” | 乳液 |
SK-II | スキンパワー エアリー | ”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!” | 乳液 |
| 13,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!” | 乳液 |
ALBION | フラルネ ブライトリファイン ミルク EM | ”こっくりして見えますが、 みずみずしくスルスルと伸びます!キメが整ったように感じます☺️” | 乳液 |
TOUT VERT | 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン | ”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!” | 乳液 |
| 詳細を見る | ||
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | ”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!” | 乳液 |
ALBION | エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク | ”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕” | 乳液 |
肌ラボ | 白潤 薬用美白乳液 | ”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰” | 乳液 |
メラノCC | 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | ”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻” | 乳液 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ビフェスタ | 泡洗顔 モイスト | ”炭酸泡なのでしっかり汚れを落としてくれる。コラーゲンとヒアルロン酸の2つの保湿成分配合!” | 泡洗顔 |
キュレル | 泡洗顔料 | ”アミノ酸系洗顔料で洗浄力が強すぎず、肌への刺激が少ない。忙しい朝にもピッタリ!” | 泡洗顔 |
エトヴォス | トリートメントリッチフォーム | ”超爽やかな香りのおかげでちょっと面倒にも思う朝の洗顔がむしろ楽しみになる🤗” | 泡洗顔 |
ビフェスタ | 泡洗顔 ブライトアップ | ”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない” | 泡洗顔 |
メンソレータム アクネス | 薬用ふわふわな泡洗顔 | ”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻” | 泡洗顔 |
なめらか本舗 | 薬用泡洗顔 | ”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡” | 泡洗顔 |
カウブランド無添加 | カウブランド 無添加泡の洗顔料 | ”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!” | 泡洗顔 |
スキンライフ | 薬用泡のふんわり洗顔 | ”洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪” | 泡洗顔 |
なめらか本舗 | 泡洗顔 NC | ”泡で出てくるタイプの洗顔です♡ 忙しい朝にめちゃくちゃ便利!” | 泡洗顔 |
EUNYUL | ビタバランスオウンソールシャインバブルフォーム | 泡洗顔 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
ちはさんの人気クチコミ
◎アイシャドウリンメルショコラスウィートアイズソフトマット002マンゴーショコラだったかな?オレンジ系って持っていなくて、似合うかな?と思って買ってみました🍊チョコの甘い香りでメイクする時気分があがる♡5色パレットということで、グラデーション作りやすく扱いやすかったです🐶💓ただ発色はそんなに良くない気がします。自分にオレンジが似合わなかったので、PCとかの関係もあるかもですが…🤔付属のチップは硬くて使いづらかったです😢
- 2018.03.21
◎洗顔エリクシールルフレバランシングバブル手に取った時はジェル状だけど、肌の上でクルクルするとモコモコの泡になります。毛穴の奥まで泡が届いて汚れを落としてくれるイメージ。とてもサッパリします。一本で4〜5ヶ月は持ったので、コスパ良しだと思います!一本使い終わったので2本目リピート中です♡ダブル洗顔不要と書いてあるけど、私は一応クレンジングしてから使用してます🤭口を拭き取っても後から後から泡が出てきてしまうのが少し勿体ない、、なので☆4つです。◎化粧水エリクシールルフレバランシングウォーターI◎乳液エリクシールルフレバランシングミルクIさらさらタイプとしっとりタイプがあるのですが、私は乳液のべっとりする感じが苦手なのでさらさらタイプを使用しています。この2つを使い始めてから、鼻周りの毛穴がキュッとして目立たなくなりました!特にミルクの方は私が苦手なべとつきもなく、すっと肌に馴染んでくれてお気に入りです🐶💓
- 2018.03.15
◎チークセザンヌナチュラルチークN12・14安いのにブラシの粉含みが良く、しっかり発色してくれます🐶💓優しく乗ってくれるのでラベンダーカラー初挑戦として14買いましたがお気に入りです!ただ粉飛びが酷くて…14はそうでもなかったけど12が特に酷くポーチに入れてると他の化粧品にチークが付いて汚れてしまった😢商品によるのかもしれないです…持ち運んでお化粧直しに〜とは使えそうになく☆3という評価です!
- 2018.03.19
◎アイブロウケイトデザイニングアイブロウ3Dブラウン系硬い方のブラシは眉、涙袋に、柔らかい方はノーズシャドウに使用しています。私の使い方はこんな感じです!(カラーを左から1番、2番、3番とします。)眉まず1番を眉尻から真ん中に乗せます。次に、2番を真ん中で1番と混ぜつつ、眉頭に乗せます。涙袋2番を少しブラシに取り、涙袋の影を目の真ん中ら辺から目尻にのみ書きます。乗せすぎた〜と思ったら指でボカせば大丈夫です!ノーズシャドウ真ん中と1番下の色を混ぜて、軽くのせます。これ1つで私のメイクでは3役成り立つのでとっても重宝しています!だいすき🐶💕
- 2018.01.25
◎アイシャドウエクセルシャイニーシャドウNSI01ブロンズゴールドエクセルディープシャドウMS03フューシャブラウン毎朝仕事に行くのにメイク時間かけるのめんどい〜!から単色アイシャドウキラキラ作戦のため購入(笑)エクセルはスキニーリッチがもう本当に大好きで、アイシャドウには絶対的な信頼を寄せています🐶💓どっちの色もラメ感が凄く綺麗で、粉質も良くて瞼にぴたっと密着してくれます!指でぽんぽんと乗せるだけですが、目尻を濃い目にして縦グラデで楽しんでます時短になって本当に楽!!ブロンズゴールドは可愛らしく、ディープブラウンはかっこよく、で気分で使い分けています😎✨シングルシャドウ、ハマっちゃいそう…!
- 2018.12.28
◎アイラインラブライナーリキッドグレージュブラウンすぐに定着、滲まない、書き易い!ブラックよりもナチュラルで、ブラウンよりも大人っぽい印象になる気がします。◎アイシャドウキャンメイクパーフェクトブラウンアイズ06オリーブカラーのアイシャドウが欲しくて購入。しっかりと発色してくれるので大満足です!ラメラメしておらず、マットっぽいところもお気に入りです。この2つの組み合わせがとても相性がよく、お気に入りです!大人かっこいい顔にしたい時はこれでメイクします🐶
- 2018.01.24