リンメルショコラスウィートアイズソフトマット/002 さわやかでフレッシュなマンゴーショコラ003あたたかく甘いベリーショコラ 限定パッケージ ピンク味のある優しいブラウン004ほろ苦い甘さのヘーゼルショコラ 黄色みのある優しいブラウン005優しいあたたかみのあるサクラショコラ 3よりもピンク味強めのローズブラウン007甘くてスパイシーなハニージンジャーショコラ101ほろ苦くモードなビターシナモンショコラ オレンジやレッドみの強いブラウン 右下のオレンジラメが可愛い🍊デートで1番よく使うアイシャドウ💓ふんわり発色のマットなので優しい印象に最近は101がお気に入り✨でも3が1番よく使いまそしてチョコのいい匂いがします🍫公式より↓ほんのりツヤのあるソフトマットなショコラカラーで、こなれた目もとに仕上げるセットアイカラーPOINT1失敗知らず!5色の絶妙グラデーションアイカラーくすみのないブラウンベース4色(A~D)のグラデーションで、自然に大きく、深みのある目もとに。さらに、キラツヤカラー(E)をONすることでハイライト&ぷっくり涙袋を演出。POINT2マットな中にほんのりツヤのある“ソフトマット”質感パールを最小限に減らし、やわらかなツヤを与えるソフトマットパウダーを配合することで、ほんのりツヤを秘めたソフトマット質感に。POINT3溶けこむようになめらか、まぶたにしっかりフィットオイルを多く含んでいるため、しっとり溶けこむように軽くなめらかに伸び広がり、仕上がりが長時間持続します。POINT4ほんのり甘いショコラの香り#リンメル#ショコラスウィートアイズソフトマット
もっと見るリンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマットの口コミ - ◎アイシャドウ リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 002
おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ
リンメル | ショコラスウィート アイズ | ”あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!” | パウダーアイシャドウ |
リンメル | ロイヤルヴィンテージ アイズ | ”粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい” | パウダーアイシャドウ |
リンメル | プリズム パウダーアイカラー | ”単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利!” | パウダーアイシャドウ |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
ちはさんの人気クチコミ
◎アイシャドウリンメルショコラスウィートアイズソフトマット002マンゴーショコラだったかな?オレンジ系って持っていなくて、似合うかな?と思って買ってみました🍊チョコの甘い香りでメイクする時気分があがる♡5色パレットということで、グラデーション作りやすく扱いやすかったです🐶💓ただ発色はそんなに良くない気がします。自分にオレンジが似合わなかったので、PCとかの関係もあるかもですが…🤔付属のチップは硬くて使いづらかったです😢
- 2018.03.21
◎洗顔エリクシールルフレバランシングバブル手に取った時はジェル状だけど、肌の上でクルクルするとモコモコの泡になります。毛穴の奥まで泡が届いて汚れを落としてくれるイメージ。とてもサッパリします。一本で4〜5ヶ月は持ったので、コスパ良しだと思います!一本使い終わったので2本目リピート中です♡ダブル洗顔不要と書いてあるけど、私は一応クレンジングしてから使用してます🤭口を拭き取っても後から後から泡が出てきてしまうのが少し勿体ない、、なので☆4つです。◎化粧水エリクシールルフレバランシングウォーターI◎乳液エリクシールルフレバランシングミルクIさらさらタイプとしっとりタイプがあるのですが、私は乳液のべっとりする感じが苦手なのでさらさらタイプを使用しています。この2つを使い始めてから、鼻周りの毛穴がキュッとして目立たなくなりました!特にミルクの方は私が苦手なべとつきもなく、すっと肌に馴染んでくれてお気に入りです🐶💓
- 2018.03.15
◎チークセザンヌナチュラルチークN12・14安いのにブラシの粉含みが良く、しっかり発色してくれます🐶💓優しく乗ってくれるのでラベンダーカラー初挑戦として14買いましたがお気に入りです!ただ粉飛びが酷くて…14はそうでもなかったけど12が特に酷くポーチに入れてると他の化粧品にチークが付いて汚れてしまった😢商品によるのかもしれないです…持ち運んでお化粧直しに〜とは使えそうになく☆3という評価です!
- 2018.03.19
◎アイブロウケイトデザイニングアイブロウ3Dブラウン系硬い方のブラシは眉、涙袋に、柔らかい方はノーズシャドウに使用しています。私の使い方はこんな感じです!(カラーを左から1番、2番、3番とします。)眉まず1番を眉尻から真ん中に乗せます。次に、2番を真ん中で1番と混ぜつつ、眉頭に乗せます。涙袋2番を少しブラシに取り、涙袋の影を目の真ん中ら辺から目尻にのみ書きます。乗せすぎた〜と思ったら指でボカせば大丈夫です!ノーズシャドウ真ん中と1番下の色を混ぜて、軽くのせます。これ1つで私のメイクでは3役成り立つのでとっても重宝しています!だいすき🐶💕
- 2018.01.25
◎アイシャドウエクセルシャイニーシャドウNSI01ブロンズゴールドエクセルディープシャドウMS03フューシャブラウン毎朝仕事に行くのにメイク時間かけるのめんどい〜!から単色アイシャドウキラキラ作戦のため購入(笑)エクセルはスキニーリッチがもう本当に大好きで、アイシャドウには絶対的な信頼を寄せています🐶💓どっちの色もラメ感が凄く綺麗で、粉質も良くて瞼にぴたっと密着してくれます!指でぽんぽんと乗せるだけですが、目尻を濃い目にして縦グラデで楽しんでます時短になって本当に楽!!ブロンズゴールドは可愛らしく、ディープブラウンはかっこよく、で気分で使い分けています😎✨シングルシャドウ、ハマっちゃいそう…!
- 2018.12.28
◎アイラインラブライナーリキッドグレージュブラウンすぐに定着、滲まない、書き易い!ブラックよりもナチュラルで、ブラウンよりも大人っぽい印象になる気がします。◎アイシャドウキャンメイクパーフェクトブラウンアイズ06オリーブカラーのアイシャドウが欲しくて購入。しっかりと発色してくれるので大満足です!ラメラメしておらず、マットっぽいところもお気に入りです。この2つの組み合わせがとても相性がよく、お気に入りです!大人かっこいい顔にしたい時はこれでメイクします🐶
- 2018.01.24
商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット
- リンメル(RIMMEL)
- 4.5g: 1,760円
- 近くのリンメル取扱店舗はこちら
- しっとりと瞼に溶け込み、ほんのりツヤのあるソフトマットな仕上がりでやわらかな目もとを演出。 ●溶け込むようななめらかなテクスチュア なめらかな伸びを付与するソフトマットパウダーを配合しているため、軽くなめらかに伸び広がります。またモイストタッチ製法によりオイルを多く含んでいるため、しっとり溶け込むようにフィットします。 ●マットな中にほんのりツヤのある絶妙な“ソフトマット”質感 パールを最小限に減らし、マットな中にやわらかなつやを与えるソフトマットパウダーを配合することで、ただマットなだけじゃないほんのりツヤのあるソフトマット質感を実現しました。 ●透明感のある発色 モイストタッチ製法採用でオイルを多く含んでおり、顔料がコーティングされているため透明感のある美しい発色を実現しました。 ●とけこむような絶妙なヌーディーカラー 自然な深みのあるグラデーションになるように計算されているため、ぼかしヌーディアイに仕上がります。 ●高い化粧持ち 密着度の高いペースト油を多く、密着感の低いオイルを少なく配合しているため、まぶたにしっかりとフィットし、高い化粧持ちを実現します。 ●大・小の両端チップ付き ●ほんのり甘いショコラの香り付き
- コティジャパン合同会社
- 2018/1/12(最新発売日: 2023/1/27)
- タルク・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・トリエチルヘキサノイン・ホウケイ酸(Ca/Al)・トコフェロール・イソドデカン・エチルヘキサン酸セチル・シリカ・セスキイソステアリン酸ソルビタン・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ワセリン・酸化スズ・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤202