1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイストラボ BBエッセンスクリーム/明色化粧品/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストラボ BBエッセンスクリーム/明色化粧品/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストラボ BBエッセンスクリーム/明色化粧品/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストラボ BBエッセンスクリーム/明色化粧品/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストラボ BBエッセンスクリーム/明色化粧品/BBクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイストラボ BBエッセンスクリーム/明色化粧品/BBクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイストラボ BBエッセンスクリーム/明色化粧品/BBクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

明色化粧品 モイストラボ BBエッセンスクリーム(BBクリーム)の口コミ「シワ改善有効成分ナイアシンアミド配合、1本..」

☆marika
  • ☆marika

シワ改善有効成分ナイアシンアミド配合、1本6役でメイクしながらスキンケアするBBクリーム❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆明色化粧品/モイストラボ BBエッセンスクリーム(医薬部外品)☆ 色は02シャイニーベージュです。 こちらを使ってみました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【明色化粧品ってどんな会社❓】 「明日も美しく、10年後はもっと美しく」 をコンセプトに、素肌と心の健康を想い、唯一無二の美肌づくりから130余年。 いつの時代も、人々の表情を明るく照らし続けてきたのが明色化粧品さん。 【モイストラボとは❓】 モイストラボは、「日常を丁寧に生きるすべての女性の味方でありたい」という想いから誕生した、うるおい成分をたっぷりと配合することで肌に負担をかけないスキンケア発想のベースメイクシリーズ✨ 今回は2021年にリニューアル発売された ☑️モイストラボ BBエッセンスクリーム(医薬部外品) のシャイニーベージュというカラーを使ってみました。 【モイストラボ BBエッセンスクリームの特長】 ☑️シワ改善有効成分ナイアシンアミド配合 ナイアシンアミドは、真皮コラーゲンの産生を促進することで、シワ改善につながると考えられています。 + うるおいが密着し続ける処方モイスチャーマグネットHC + 3種のセラミド を配合。 ☑️高保湿なのに崩れにくい 美容液成分を贅沢に配合し、うるおいを与えながらよれずに肌にフィット。 高い保湿力でしっとりとしたツヤ肌へ導きます。 ☑️モイストラボ BBシリーズ内最強のUVカット効果 SPF50+ PA++++ ☑️1本で6つの効果 美容液/クリーム/UVカット/化粧下地/コンシーラー ファンデーション ☑️汗・水に強いウォータープルーフタイプ ☑️全4色 🔶01 ナチュラルベージュ(自然で明るい肌色) 🔶11 ベージュ(自然な肌色) 🔶03 ナチュラルオークル(自然で健康的な肌色) 🔶02 シャイニーベージュ(パールin輝くツヤ肌) 【使ってみた感想】 まず、パッケージはゴールドでリッチ感があるかなというのと、商品特長が分かりやすく書いてあるので売り場などで初めて見た時でもどんな商品か理解しやすいのかなと感じました。 容器はチューブタイプでシンプルなデザイン+手に持ちやすいサイズ感。 キャップを開けると、出てくるところの先が細くなっているので量の調節がしやすいなと思いました。 手に出してみると、やわらかくて軽めテクスチャーのクリーム。 なめらかでスっと伸び、肌なじみが良いなと感じました。 塗った後はベタつきなく、しっとりとした使い心地。 今回使用したのはシャイニーベージュというパールinで明るめのカラーなのですが、細かなパールなのでギラギラ感などはなくパール効果でくすみ・小じわをカバーし、ツヤのある質感に(メイクアップ効果による)。 そして、こちらは1本6役のBBクリームなので洗顔・化粧水の後はこれ1本でベースメイク完了できて時短になるというのも良かったです😻 SPF50+ PA++++なので、他に日焼け止めを使う必要がないのとウォータープルーフなのも嬉しい❣️ 少量でよく伸びて1回の使用量も少なめなのでコスパも◎で、プチプラなので使い続けやすいかなと思います。 私はBBクリームはあまり使っていませんでしたが、こちらは使用感が良く薄づきで使いやすいのが気に入ったので使い続けていきたいなと思います✨ #明色化粧品 #モイストラボ #モイストラボBBエッセンスクリーム #シャイニーベージュ #医薬部外品 #BBクリーム #シワ改善有効成分 #ナイアシンアミド #セラミド #パールin #1本6役 #ウォータープルーフ #ベースメイク #コスメ

おすすめアイテム明色化粧品×BBクリーム

モイストラボ BBエッセンスクリーム / 明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

モイストラボ 薬用美白BBクリーム / 明色化粧品

モイストラボ 薬用美白BBクリーム

”シワ改善+美白ケアを叶えてくれる1本6役と高機能♡”

モイストラボ 透明BBクリーム / 明色化粧品

モイストラボ 透明BBクリーム

”光のあたりが均一になって綺麗なすっぴん肌って感じ♡”

明色化粧品×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリーム

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

薬用 BBクリーム GE

UV エクスペール BB n

パーフェクトセラムBBクリーム

”時間が無い時にこれ一本でパッと肌を整えれるのですごく重宝しています🥰 美容成分も配合されている👍”

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(N)

”肌荒れ等は全く せず、逆にクレンジングした後のお肌がもちもちしていたぐらい❤”

ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 モイストラボ BBエッセンスクリーム

明色化粧品(メイショクケショウヒン)