メルティバターバームは、その名の通りバターのようなテクスチャー🧈 手のひらをすり合わせるとすぐに溶けていきます。 つけたて、ドライ中、ドライ後で変化していくピオニーの香りが女の子らしい甘めな香りで好き🤍 なんとハンドクリームとしても使えます🙌🏻
もっと見るヘアバームランキング
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第20位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第63位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第24位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| メイクブラシランキング第18位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第15位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第52位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第73位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #マルチアレンジスティック | 825円 |
| 寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!! | 詳細を見る |
あい🌼さんの人気クチコミ
この度、ご縁がありAPLIN様からご提供いただき使用してみました!ピンクティーツリーカバークッション色は新作の17号のポセリンベージュ結論から言うとコスパは良いが今後もリピするかと言われたら微妙。笑多分今使ってるのが良すぎるってのと下地との相...
- 2022.01.12
メイクの中で一番大事なのは「落とすこと」BAさんに言われたこと。まだ若いけどこれから先の色素沈着とか目元のケアを考えてポイントリムーバーを。目の負担が無い気がするし何よりもちゃんと落ちるからクレンジングが楽ちん。ここ5年くらいずっと使ってる愛...
- 2022.02.03
1回使うだけで肌が生き返る!噂の田中みな実さまコスメです。これは本当に良い。1回使うだけで肌が変わったのが実感できるし毛穴の黒ずみが減った気がする😳あと開いてる毛穴も小さくなってきている気が…!1番効果を実感したのは肌の明るさ。使用後の肌の明...
- 2021.12.23
レア髪✨前まで使ってたカールアイロンが5年以上使っていてそろそろ寿命かなと思い購入。これはめちゃくちゃ良い🥺✨ツヤツヤになるしカールキープ力もある。最強では????巻くだけで今の時の髪の毛になれます笑お高いけどこれは投資する価値あり!!!Re...
- 2022.01.24
サラツヤ髪に〜!!!!!レプロナイザーのドライヤーの次に良いと店員さんに教えてもらって使用。地肌につけてマッサージするだけでうるツヤ髪に。寝癖も直る。すごい。めちゃくちゃ良いけどコスパ的にはあまりなので☆ひとつ減らします😌LUMIELINAヘ...
- 2022.01.19
湿気があると速攻でスタイリングした髪がなかったことになる方に。是非使ってもらいたい品。生粋の直毛ストレートでカラーとかパーマをするようになってから少し良くはなったけれどもそれでも雨の日とか綺麗にアイロンで巻いても消えてしまうような髪の私ですが...
- 2022.01.04
商品詳細情報ジェミールフラン ジェミールフラン メルティバター バーム
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第12位ヘアスタイリング 20代 第12位ヘアスタイリング 30代 第12位ヘアスタイリング 40代以上 第12位ヘアバーム 10代 第2位ヘアバーム 20代 第2位ヘアバーム 30代 第2位ヘアバーム 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第12位ヘアスタイリング 脂性肌 第12位ヘアスタイリング 乾燥肌 第12位ヘアスタイリング 混合肌 第12位ヘアスタイリング 敏感肌 第12位ヘアバーム 普通肌 第2位ヘアバーム 脂性肌 第2位ヘアバーム 乾燥肌 第2位ヘアバーム 混合肌 第2位ヘアバーム 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 【サロン専売品】 シアーバター*を加えた植物性バターのダブル配合で、もっとうるおいを与えてもっとまとまる髪に。<保湿成分>*シア脂
- ミルボン
- 2016/1/28
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム