• ❤︎ひ な❤︎フォロバ100 on LIPS 「瞼激重民必見!画期的二重の作り方❤︎/こんにちは!ひなです♡瞼..」(1枚目)
  • ❤︎ひ な❤︎フォロバ100 on LIPS 「瞼激重民必見!画期的二重の作り方❤︎/こんにちは!ひなです♡瞼..」(2枚目)
  • ❤︎ひ な❤︎フォロバ100 on LIPS 「瞼激重民必見!画期的二重の作り方❤︎/こんにちは!ひなです♡瞼..」(3枚目)
  • ❤︎ひ な❤︎フォロバ100 on LIPS 「瞼激重民必見!画期的二重の作り方❤︎/こんにちは!ひなです♡瞼..」(4枚目)

❤︎ひ な❤︎フォロバ100 on LIPS 「\ 瞼激重民必見! 画期的二重の作り方❤︎/ ..」

\ 瞼激重民必見! 画期的二重の作り方❤︎/ こんにちは!ひなです♡ 瞼激重民のわたしが、約3年試行錯誤して最終的に辿り着いた二重の作り方をまとめてみました! 参考になれば嬉しいです💭 私はマッサージや筋トレも多少は効果がありましたが、やはり限度はあったのでこの方法で二重を作っています🥲 もし需要があればその方法も載せようと思います🎶 画像にも書きましたが、他にも二重やまぶたに関するお悩みあれば答えますのでコメントください❕💕 #奥二重から二重 #奥二重二重テープ #奥二重_二重 #二重癖付け_奥二重 #二重癖付け #二重_くせづけ #まぶた重い #まぶた伸びる #まぶた_脂肪 #瞼の脂肪の落とし方 #seria_アイテープ #アイテープ #二重マッサージ