• モイスチュアセラム/EPIS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアセラム/EPIS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアセラム/EPIS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EPIS モイスチュアセラム(美容液)の口コミ「びーちゃんです❤︎肌も心もやさしく包み込む..」

びーちゃん🧸🪞フォロバ(投稿ある方)
  • びーちゃん🧸🪞フォロバ(投稿ある方)

びーちゃんです❤︎ 肌も心もやさしく包み込む 天然ハーブ配合のオーガニックコスメ🥀 オーガニック高保湿美容液 オーガニックコスメなのに、 大容量だからたっぷり〜使えるのが嬉しい‼︎ 美容液と乳液の役割のあるセラムは、 とろみのあるテクスチャーで、ゆるすぎず硬すぎず‼︎ 肌に乗せると、 ぷるぷるで伸びもよく潤いをたっぷり与えてくれる♪ ベタつかず、 翌朝までしっとりモチモチ肌を感じられたよ❤︎ シトラスの香りもリフレッシュできる‼︎ #エピス #オーガニックコスメ #オーガニック #オーガニック化粧品 #EPIS #EPIS #モイスチュアセラム

美容液ランキング

COSRX

• クリップ数:1936件

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

びーちゃん🧸🪞フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報EPIS モイスチュアセラム

EPIS
贅沢なとろみでもっちりお肌へ導く。 肌にしっとりと贅沢な潤いを与える美容液です。肌に溶け込むような心地よい使用感で、ピンとしたハリ感をもたらし、潤いを保ちます。
EPIS
2021/3/19
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、グリセリン、BG、トリエチルヘキサノイン、パルミチン酸エチルヘキシル、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、ポリソルベート60、ビルベリー葉エキス、カミツレ花エキス、キュウリ果実エキス、ラベンダー花エキス、セイヨウサンザシ果実エキス、カニナバラ果実エキス、カミメボウキ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アマチャヅル葉エキス、レイシ柄エキス、カンゾウ根エキス、ウメ果実エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ハトムギ種子エキス、チャ葉エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、レモン果皮油、クスノキ樹皮油、ショウズク種子油、ビターオレンジ花油、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、ベヘニルアルコール、トコフェロール、キサンタンガム、水添レシチン、水酸化K、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール

2022年12月05日(Mon)