1. コスメクーポンガチャ
  • ディープモイスト シャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NALOW ディープモイスト シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「このシャントリ仕上がりが良かったから匂い違..」

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容
  • その他・わからない
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容

このシャントリ仕上がりが良かったから 匂い違い質感違いのピンクも買ってみたよ! 個人的にはブルーの方が好きだわ(笑) ↑先月アップしてます 匂いの嗜好は個人差があるからね ノンシリコンシャンプーでもキシキシしないし サロン品ではないけど 市販のシャントリでは かなりレベル高いと思う! #ロフト購入 #シャンプー_市販 #シャンプー_しっとり #ノンシリコンシャンプー #本音レポ #美髪 #美容家 #メイクラボ

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ シャンプー

エイトザタラソ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

Sleek by Sarasalon

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

LUX

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント

”キシキシ感もなく指通りなめらかで、つるんとした髪に👼”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容さんの人気クチコミ

商品詳細情報NALOW ディープモイスト シャンプー/トリートメント

NALOW(ナロウ)
シャンプーランキング第144位
  • シャンプー490ml
  • トリートメント490g
ハイダメージもうるおい、まとまるナロウディープモイストシリーズ! ダメージを根本から解決するために「卵殻膜」に着目いたしました。 人の肌や髪に使いといわれる成分「卵殻膜」を配合することで、豊富なアミノ酸がヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪の毛を守り、本来の輝きを取り戻します。 香りにはピオニーを採用しておりバスルームにふんわり香る事で最高のリラックスタイムを味わって頂けます。 あなたもダメージレスアミノ処方を試してみませんか?
AHBC
2019/11/26
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
「ナロウディープモイストシャンプー」 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、加水分解卵殻膜、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、フラーレン、クエン酸、ポリクオタニウム-10、メチルグルセス-20、ラウリルヒドロキシスルタイン、BG、フェノキシエタノール、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、デシルグルコシド、PVP、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料 「ナロウディープモイストトリートメント」 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解卵殻膜、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、フラーレン、クエン酸、BG、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸Na、PVP、香料