• ルーティンマスク(メイクルーティン)/b idol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルーティンマスク(メイクルーティン)/b idol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルーティンマスク(メイクルーティン)/b idol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルーティンマスク(メイクルーティン)/b idol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

b idol ルーティンマスク(メイクルーティン)の口コミ - 乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!\\寝坊した〜!日でも時短スキンケア🐓//

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\\寝坊した〜!日でも時短スキンケア🐓// ❄️ B IDOL/ルーティンマスク メイクルーティン ¥1650 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この#bidol #ルーティンマスク は 洗顔&保湿ケアを一度に済ませるという 寝坊した日にもぴったりのシートマスク。笑 薄手のシートが顔に密着してくれるので 寝起きにぱぱっと付けるだけで、 スマホをいじりながらスキンケアができる☺️ #乾燥肌 の私は保湿クリームも合わせて しっかり蓋をするようにしてます👌 ただメントール配合でスースーするので 貼ったまま窓を開けると顔が寒いです🤣 夏場はサッパリして良さそう! ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか? 気になった方はぜひチェックしてみてください🌿 最後までご覧頂きありがとうございました☺️ . . . #シートマスク #パック #パックシート #パックおすすめ #パック_大容量 #パック_保湿 #パック_毎日 #朝用マスク #朝_洗顔 #朝パック #朝_スキンケア #朝のスキンケア #スキンケア #スキンケアルーティン #スキンケア_保湿 #スキンケア_プチプラ #ビーアイドル #本音レポ #初買いコスメ #マシュマロ肌の作り方

おすすめアイテムb idol×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メイクルーティンマスクR / b idol

メイクルーティンマスクR

• 保存数:534件
フェイスマスク・パックランキング第31位

朝の忙しい時間にも 別のことをしながら しっかり保湿ができるので good

ナイトルーティンマスクR / b idol

ナイトルーティンマスクR

825円
  • 保存数:81件
フェイスマスク・パックランキング第163位

シート1枚あたりの美容液の量が増えて たっぷりひたひたのシートに🫶 衛生面も良くなったし旅行などにも持っていきたい‼️

ハピネスマスクR / b idol

ハピネスマスクR

• 保存数:212件
フェイスマスク・パックランキング第151位

35mlも入ってる美容液パックは無いからめちゃめちゃ愛用してます!

b idol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6935件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:2002件
スペシャルケアランキング第2位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33302件
スペシャルケアランキング第3位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3473件
スペシャルケアランキング第4位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:558件
スペシャルケアランキング第5位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2629件
スペシャルケアランキング第6位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12260件
スペシャルケアランキング第7位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

• 保存数:8678件
スペシャルケアランキング第8位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

• 保存数:3466件
スペシャルケアランキング第9位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

• 保存数:572件
スペシャルケアランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

なな@冬ビビさんの人気クチコミ

商品詳細情報b idol ルーティンマスク(メイクルーティン)

b idol(ビーアイドル)
受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク 第2位
近くのb idol取扱店舗はこちら
わたしのうるおいとツヤは、ルーティンマスクで手に入れる。 """"朝の""""メイクルーティン。 一日のはじまりは、メイク前のシャキッとタイム。 きちんと保湿して肌をひきしめ! 保湿して肌を整える事で化粧崩れ防止に。 朝と夜のケアをしっかりと分けることによって、理想のお肌に導きます。 シートは、鼻筋部分に切り込みを入れたオリジナルマスクを採用。 “植物性素材”で柔らかい肌触り&ピタっと密着するきめの細かいシートです。 【スッキリ!うるおい成分配合※保湿成分】 ●アロエベラ葉エキス ●セイヨウハッカ葉エキス ●メントール ●パッションフルーツ(クダモノトケイソウ果実エキス) ●3種ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na) ※グレープフルーツの香り
かならぼ
2021/10/26

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です