1. コスメクーポンガチャ
  • ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/香水(メンズ)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン(香水(メンズ))の使い方を徹底解説「私の#殿堂入りコスメ👑🏆今年も#ベスコスに..」

miha/@mihapple12
  • イエベ 春
  • miha/@mihapple12

私の #殿堂入りコスメ 👑🏆 今年も #ベスコス にランクインするのはこれ! ──────────── ❤️nahrin(ナリン) ハーブオイル33+7 ロールオン ¥2300+tax(¥2520)/10ml ──────────── 🔵nahrin ナリン ハーブオイル33+7 ロールオン 以前のレビューはこちらから👇(多いな笑) ①https://lipscosme.com/posts/2541893 ②https://lipscosme.com/posts/3136984 ③https://lipscosme.com/posts/3149297 ④https://lipscosme.com/posts/3369512 【結論】 気分転換にも偏頭痛にも対応できる万能ちゃん🙏 【総評】 ・気分転換したい時/頭痛がした時etcに塗ると いつの間にかスッキリできる ※公に「頭痛緩和」などの記載があるわけではない ・スーッとしたハーブの香りでリフレッシュ ・ロールオンタイプで手も汚れない ・持ち運びに便利な手のひらサイズ ・ガラスなので取扱に若干注意が必要 【レビュー】 とにかくとにかく大好き!✨な nahrinのハーブオイル33+7 ロールオン🌿 私は、高頻度で頭痛が発生するのですが 毎回薬を服用する訳にもいかないので 普段はこちらのオイルに頼っています🙏 こめかみのあたりにクルクルと塗って しばらくするとスーッとしてくるのですが 次第に頭痛が緩和されているような感じに! それで頭痛が気にならなくなればそれまでだし、 それでもダメな日は薬に頼ります🙇‍♂️ もちろん、頭痛がしない日にも使えるので パソコン作業で首や肩周りが凝り固まった時や なんとなくスッキリしたいな、という時に 首筋や肩周り、手首なんかにぬったりしても とってもいいです🙆‍♀️✨ かなりグリグリ使いまくっていますが 2020年の今頃に購入しても ようやく半分程度減ったかな?というくらいで かなりコスパはいい気がします! とはいいつつ、1本だと カバンを変えた日に入れ替え忘れたり あるいはどこに入れたか分からなくなって😂 気が気でならなかった(笑)ので、 もう一本追加購入してカバンに忍ばせています😊 人に紹介するとみんな欲しがる(笑)ので、 誕生日とかにプレゼントして布教しています😌 コスメキッチンにて取り扱いがありますよ! 気になった方はぜひチェックしてみて下さい!✨ #nahrin #ナリン #ハーブオイル 33+7 ロールオン#プチプラ #初心者メイク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #美容オタク #本音レポ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

香水(メンズ)ランキング

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

香水(メンズ)

ACCA KAPPA(アッカカッパ)

ホワイトモス オーデコロン

”洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪”

Aesop

タシット

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

ライジングウェーブ

フリー オードトワレ

”女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡”

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡”

diptyque

オードトワレ オレーヌ

”白い花々が水に濡れた草のなかで、瑞々しく香り立つような風景が浮かぶ香り♪”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ

商品詳細情報nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン

nahrin(ナリン)
メンズ香水ランキング第5位
ナリンの人気アイテム『ハーブオイル33+7』のロールオンタイプ。 ハーブオイル33+7にサンフラワーオイルを加え保湿効果をプラス。40種類のアロマが織りなす絶妙な香り、そして塗った直後に体感できるフレッシュ感をそのままに、こめかみや首・肩まわりはもちろんのこと、ハンド・ネイルケアからフットケアまで広くお使いいただけます。 ハーブオイル33+7 ロールオンはポケットに収まるほどコンパクトながらもしっかり使える10mlサイズ。外出先でさっとお使いになりたいときやハーブオイル33+7のお試しとしてもぴったりです。ギフトにも。
スターティス
香水 > 香水(メンズ)
ユーカリ葉油、リモネン、オレンジ油、セイヨウハッカ油、スペアミント油、ラベンダー油、レモン油、セイヨウアカマツ葉油、ハイマツ油、リナロール、ローズマリー油、バニラ果実油、モツヤクジュ油、ベンゾインガム、オウシュウヨモギエキス、ダイウイキョウ油、セイロンニッケイ樹皮油、カユプテ油、チョウジ花油、コウスイガヤ油、ウイキョウ果実油、セイヨウネズ果実油、メリッサ葉油、ニクズク核油、セージ油、タチジャコウソウ油、クミン種子油、メボウキ油、ベルガモット果実油、ショウズク種子油、マンダリンオレンジ油、チョウジ葉油、ローズウッド油、セロリ種子油、ニオイヒバ葉油、メントール、オタネニンジンエキス、セイヨウハッカエキス、アロエベラ葉エキス、ローマカミツレ油、トウキンセンカエキス、ブッチャーブルームエキス、セイヨウオトギリソウ油、ヒマワリ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オイゲノール、ゲラニオール、シトラール、ヘキシルシンナマル、シトロネロール、アニスアルコール *化粧品登録品のため、成分表示は化粧品の表示に準じています。