ダマを取ってマスカラ後のまつげを1本1本セパレートできる金属製のマスカラコーム 歯先をカバーする折りたたみ式なので安全・コンパクトに携帯&保管ができて便利 0.74mmピッチ 1本1本繊細な仕上がり ナチュラルにとにかく綺麗にセパレートさせたい方におすすめ✨ 1.2mmピッチ ボリューム感が程よく残る仕上がり まつ毛の存在感出したい方束感まつ毛が好きな方におすすめ✨️
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
クッチャネンさんの人気クチコミ
発色が良くて色味・ラメがすっっごく可愛いです!マットとラメ両方あって普段使いもしやすい💭 だけど少しだけ粉飛び気になりました🥲 コンパクトで持ち運びもしやすいです!他の色も買ってみたい ꔛ
- 2021.12.04
ずっと欲しかったスモーキーアクアを購入𓂃𓈒𓂂 淡い青で色味が可愛すぎる…🤦♀️💙 そして上からトゥインクルドロップを重ねてみました!キラッキラで可愛い〜🌟 No.100のトゥインクルドロップは色は無くキラキラのみなのでどの色にも合わせやすいと思います❤︎
- 2021.08.19
ボタン1つでカールとストレートで切り替えられるのがとても便利で、210度まで5度刻みで温度を上げられ、温まるスピードもとにかく早いので急いでいる朝などにもぴったりです!! ただ慣れたら回数は減るのですが使っている際に温度調節のボタンに手が当たって知らない間に温度が切り替わってる!なんてことが多々あります💧 この点だけ気をつけて使えればかなり良い商品だと思います😸🫶🏻
- 2023.01.08
このパレット1つではアイメイクは出来ませんが、他のアイシャドウを使用したあとにワンポイントで黒目の上などにこのグリッターをぽんぽんと乗せてあげるとすっっっごく可愛いです🤍 イエベさんブルベさんどちらにも使えます◎! ラメの密着度が高くて日中崩れる感じはありませんが、密着度が高い分落とすのがすごく大変ですので注意が必要です⚠ またアイシャドウブラシも付属でついていますが中に収納できません!指で塗る方が調整しやすいので私は指でちょっとずつ塗っています❁ このパレット1つあるだけで沢山の種類のラメを試したり気分によって使い分けられるので凄くお気に入りです💖
- 2022.01.16
可愛いピンクの色味。ピンク・パープル・ゴールド・グリーンのラメが沢山入っています!六角形の大きめなラメ入り🌟塗るとピンクが結構肌に馴染むので、派手になりすぎず普段使いしやすいカラーだと思います! ブルベさん向けの青みのあるカラー。パープル・ピンク・グリーンなどのラメが入っています!こちらも六角形の大きめのラメが入ってて凄く可愛いです♡ 02に較べると少し派手な仕上がりになるかと思います🙆♀️ 私は02を黒目の上にちょんちょんと乗せて、涙袋に04を塗っています♡ 黒目の上に塗りたい時は指で塗る方が調節しやすいと思います!
- 2022.01.24
試しに塗ってみるとつやつやぷるっぷるの唇になる所は従来のものとは変わらず、ほんのり若干色付いたかな??って感じでした! 柔らかめのテクスチャで、塗るとスーッという感じがします。 ○無香料 ○拭き取り、洗い流し不要 ○シュガースクラブ配合 ○保湿成分7種配合 唇の荒れを防ぐ
- 2021.12.30
商品詳細情報チャスティ マスカラコーム メタルN(ナチュラル)
- チャスティ(Chasty)