• カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

綺和美 カラーシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「\毎日シャンプーするたび綺麗に白髪が染まる..」

yumi♡フォロバ
  • yumi♡フォロバ
  • イエベ 秋

\毎日シャンプーするたび綺麗に白髪が染まる/ 綺和美 白髪染めカラーシャンプー ダークブラウンを使用しました♡ 白髪って本当終わりがないから染め続けなきゃいけない… 染めに行くのは面倒だなぁと思っていたら こんなシャンプーがあるなんて!! 泡立ちは少々悪いですが、毎日少しずつ染まるし 普通のシャンプーと同じように使えばいいので これは本当に便利! 染めるときに塗りづらい箇所も シャンプーなら満遍なく付いてくれるので綺麗に染まる♪ お気に入りで毎日使っています♡ ✔︎髪・頭皮に優しい無添加・ノンシリコン ✔︎8種類の天然植物エキス配合 ✔︎根元までムラなく綺麗に仕上がる ✔︎安心を追求した無添加&高品質 カラーは選べる ・ブラック ・ダークブラウン ・ライトブラウン じっくり色を入れれるトリートメントもあるので ぜひチェックしてみてね(私はこちらも愛用中です♡) 極上の白髪ケアをおうちで体感しちゃいましょう♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 綺和美 白髪染めカラーシャンプー 通常価格:5,478円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @kiwabi_japan  #モニター #白髪染めシャンプー #綺和美 #KIWABI #rootvanish #無添加 #白髪染め #白髪 #美容 #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #f4follow #chanpm2021

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2075件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

• クリップ数:1982件

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yumi♡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報綺和美 カラーシャンプー

2022年12月06日(Tue)