おはだにっき ごしゅうめきれいになったかはわからんけど紫斑はマシになったよ!あと一週間で消えるらしい前回言ってた薬が商品のとこになったから文字でなんとか伝えます。イソトレチノインって言うんですけど。これがほんとにすごい、何がすごいって毎週増えてたニキビが全くできなくなったうえに皮脂が抑えられてて化粧が崩れなくなった!お医者さん曰く乾燥するよって言ってたけど私はやっと人並みになった感じですで、塗り薬っていうのがDRXクリームこれはよくわかんないけどとりあえず赤く炎症してるニキビ跡にぬってます。ぶっちゃけ効果は分かってない紫斑の色素沈着が怖くて白潤とケシミンクリーム使ってます。一個余ったから前使ってよくなかったテラコートリル評価しとく 何も起きなかったやつ
もっと見るMEDIHEAL・クリアターン・美肌factory・matsukiyo W/M AAAのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ「エイシーケアアクロパス MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
クリアターン | 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
クリアターン | うるうるBOMBマスク | ”めっちゃくっちゃ肌もっちりしっとり。。すごい。。肌が潤う……” | シートマスク・パック |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテム美肌factory×シートマスク・パック
美肌factory | アクロパス トラブルキュア | ”マスクの摩擦にも敏感だと思うので パッチ付けてるだけでも違うかも??” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
美肌factory | アクロパス エイシーケア | ”気になって触ってしまうのでそういう時にパッチあると便利だなと思ってます。” | シートマスク・パック |
美肌factory | スポットイレイザー アクロパス 素肌美人VITA | ”気になる部分に貼るだけで楽⤴️気になる部分だけに集中ケアできるのがいいと思います😊” | シートマスク・パック |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | ”ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪” | オイルクレンジング |
ファンケル | マイルドクレンジング オイル | ”擦らずにつるんと落ちるので肌への負担が少ない!洗浄力はしっかりしているのに突っ張ることもない!” | オイルクレンジング |
魔女工場 | ピュア クレンジング オイル | ”美容大国韓国で大人気のクレンジングオイル。サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!” | オイルクレンジング |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ | ”落ちにくいメイクもじゅわっと瞬時に浮き上がらせてくれる。洗いあがりもつっぱり感が気にならず、しっとり♡” | オイルクレンジング |
CLAYGE | クレンジングオイル | ”洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨” | オイルクレンジング |
shu uemura | フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル | ”W洗顔不要、ピンクのボトルが凄く可愛い!奥ゆかしさのある素敵な香り♡” | オイルクレンジング |
numbuzin | 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル | ”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! ” | オイルクレンジング |
shu uemura | ボタニック クレンジング オイル | ”洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎” | オイルクレンジング |
| 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 | 無添加メイク落としオイル | ”濃いめのアイメイクもちゃんと落ちるし、肌がつっぱったり乾燥したりもしない!” | オイルクレンジング |
primera | パーフェクト オイル トゥー フォームクレンザー | ”こちらはこれ一つでスッキリ残る感じがなく、本当に洗顔不要だなと感じました😍” | オイルクレンジング |
| 2,888円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ルルルン | ルルルン ハイドラ V マスク | ”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
テヲさんの人気クチコミ
- 2020.11.13
なんかやたら肌が白くなってしまった テヲですリップス様からもらったナチュリエハトムギ保湿ジェルが最高によかった話をします。こういうのっていつもレビュー締め切りギリギリまで試してから感想言うんですけど、これはもうもらって一週間ですげえってなったまず今までメディカルクリームを塗っててテカテカだったお顔がさっぱり済むようになって嬉しいそれゆえに乾燥するかな?って不安だったけど全くそんなことなし。クーラーガンガンで寝てるけど朝起きた時てかてかもしれたないしカピカピもしてない なんだこれ!!!あと使ってからの一週間一個もニキビができなかった。 クリーム使ってる時はたまにぶつってできてたけどこれはなんもない なんだこれ!!!!使用感も良くて弟にちょいちょい使われてます。でも許す。だってこれすごい良いのでその気持ちわかる。試せてよかったです。なくなったらリピしたいな#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2021.06.19
先週の体調不良と生理前が合間ってかいきなり黄ニキビがふたつ出没、その後アルージェでクレンジングしてたら膿がどっかいってた これは潰しちゃったんだろうか?🤔赤み消すためにワンシンのツボクサ当ててたらちょっと良くなってきたかも?でもみんなが言うような即効性はやっぱり感じられない。事故って顔塗った友達が先生から傷を綺麗に治すには保湿!と言われたらしいのでやっぱり保湿大事だな!!とビジャシカいつもより気持ち多めに塗ってます。なんか今はニキビ跡ってよりそばかすが気になってしゃーない。タケダC1瓶飲み切ったけどそんなに違いはない?あと鼻の毛穴をなんとかしたくてお米のパック始めたんだけど、だいぶマシになってきて幸
- 2021.09.10
テヲです。ごめんなさい先週の金曜日副作用で死んでたのでしれっと投稿お休みしてました。すっかり元気です!今日はリップス様経由でいただいたEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>を一丁前にレビューさせていただきます。とりあえずシャンプー難民だった私は経歴としてアンドハニーからいちかみに移行してました。理由はアンドハニー匂いがいいだけで全然サラサラにならん、あと入れ物がすぐヌメヌメになる。だったら安くていい匂いのやつでいいやといち髪しばらくつかってたんですけど、シャンプーがパシャパシャ(?)しててなかなか手に収まらない、流れていく。あと髪の毛全然絡まる、、、なんか他にいいのないかな?ダイアンとか使ってみる?って時に当選したのがこちら#EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>まず匂いがめちゃくちゃ好き、あとシャンプーがとろっとしてて手から流れていかないのでパシャパシャ問題も改善された!香水とかつけないマンなので普段から使うシャンプーリンスで匂いが継続してくれるのはとても嬉しい。あと心なしかアホ毛が減ったような🤔前にもいただいた#CCオイルも継続して浸かってるのですが、これも合間ってか全く絡まらなくなりました。すげえや!あとパッケージもスタイリッシュで好き。安いのでリピもしやすい!変えようかなって悩んでた時にきてくれたのでとても嬉しい。失恋中に優しくされたみたいな。リピしたいなと思える商品でした。ありがとうございます!#提供_エッセンシャル#エッセンシャルでキメハート
- 2021.09.06
リップス様からいただきました。#アイトークニュートラル二重自体は綺麗に作成できた印象ですが、突っ張らないって歌うほど突っ張らなくないというか、、、やっぱりすこし持っていかれてる感じはします。それよりも、水落ちというところを信じたけど落ちなかったのがでかい。私が液をつけすぎたのか?ノリのダマみたいなのができ、それがまぶたからくっついて離れたいということがありました。 確かに落ちてるのかもしれないけど 落ち方、、、、完成までは綺麗にできるので、見た目が良ければいい!って人には全く問題ないかと思います。パッケージかわいい#提供_アイトーク
- 2021.10.31
生理前だけどニキビできなかったよー!!!!命の母飲み始めてから悩むことなくなってほんとにすごい 今週は白ニキビも発生しなかったしありがとうございます臓器たち新しくシカクリーム入れたけど匂いがとても良い。白ニキビでなかったのもこれのおかげ?もう少し長期で使ってみてニキビ一切できなかったらリピしたいけど今のところ真相は闇の中
- 2021.10.30