• ヘアクリップ/マリモクラフト/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアクリップ/マリモクラフト/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアクリップ/マリモクラフト/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘアクリップ/マリモクラフト/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘアクリップ/マリモクラフト/その他を使ったクチコミ(5枚目)

マリモクラフト ヘアクリップの口コミ -   (株)マリモクラフト

*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*   (株)マリモクラフト        ヘアクリップ          ・ぶりぶりざえもん          ・ゲンガー *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* 前のポチャッコから 前髪クリップを見るようになり 今回ドン・キホーテで 2つで1000円(元値段600円) 他にもアンパンマン・すみっこぐらし・サンリオ 色々ありました 実はポケモンはメタモンと迷った LIPSでも見て可愛いなーって 思ってて最後まで迷ってた こういうの可愛くて集めちゃう ポチャッコは家用(化粧する前)で ぶりぶりざえもんは外出用のポーチに ゲンガーはベット横に置いておきます #ヘアクリップ #前髪クリップ #ポケモン #クレヨンしんちゃん #ドン・キホーテ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ゲンガー可愛い❤️ ブリブリザエモンとゲンガー🤣 チャンユカとコジさんを連想させる🤣

• ミント

ミント@chanmi_mimiメタモンとも迷ったのよ🥺✨ !!確かに🤣🤣🤣憧れから選んじゃうのかしら❤️ ぶりぶりざえもん、ゲンガーの2個つけでメイクしようかな💄✨

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️やっぱりゲンガーめっちゃ可愛いですね😆💕 ぶりぶりざえもんは美容系YouTuberのななみさんがつけてて、美人の前髪にぶりぶりざえもん?!ってなった覚えがあります✨笑 ミントさんの前髪にぶりぶりざえもん〜💕 こちらも美人なお姉さんとのコラボですね😆💕 なんとクレヨンしんちゃんもあるみたいです!!笑

• ミント

ミント@mini17mjvw初めてみたとき本物かと思ったくらい😍 わかりますー💕あのキリッとした顔理想です✨ 結構前の動画ですが家の中のインテリアも好きです🍀

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@minto3もしかして?!😆と思いました✨✨ ななみさん〜まじ北川景子ですよね💕 あの顔理想です✨✨✨

• ミント

ミント@mini17mjvwRUIさん♡ ゲンガー可愛いですよね🍀😆RUIさんとオソロのメタモンと最後まで迷いました🥺✨✨ そしてYouTuberのななみサン見てるんですか?! 実はその影響なんです🤣💕前のりょう様といい、見てるYouTuber一緒ですね(〃ω〃)✨ えー!!見た時しんちゃん無かったー💦売り切れだったのかな😭😭😭

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸わー!このヘアクリップのぶりぶりざえもんあるんですね🥺💓 私塩沢さんのぶりぶりざえもんが本当大好きだったので気になります…!(コアですみません😂) やっぱりメイクの時に髪に跡つきにくいですか??👀

• ミント

ミント@pittu_lipspittuさん♡ ぶりぶりざえもんあったんです🍀♪ pittuサンも好きなんですか?!💕きゃー嬉しい😍 わかります!私も初代の塩沢さんの声が好きです✨ 実はこの話になりさっきYouTubeで聞いてきました🤣 メイクの時だけなので跡はつかなかったですよ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛すぎやし、私も買いたいぐらい😍 ぶりぶりざえもん。。アッシ様。。🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3うん、朝挨拶してきた🤣🤣 めっちゃ面白いよねー🤣 素敵なご夫婦で好印象でしかない♥️

• ミント

ミント@maimai0619え?!🤣もしかしてこじさんに?🤣 ネイルすごいよね💅💕憧れる✨ ワッシも変人ですって挨拶してきたの😳笑 ぷぅぴぃちゃんさすが🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3アッシ様じゃない⁉️🤣 アッシ様にワッシも変人ですって 挨拶してきた🤣 好きなキャラで前髪止めるのいいよねー‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛

• ミント

ミント@maimai0619キャラクターの前髪クリップて可愛すぎるよね💕 日替わりで付け替えようかな🥴✨ 他にも買いたかったけど使わないものが出てきそうだからそれは可哀想だからこの子たちだけ連れて帰ってきた🍀 アッシ様🤣🤣🤣💕

ミントさんの人気クチコミ