27dee639316cea89d3fc22ab 1553497013 thumb

LANCOMEジェニフィック アドバンスト

• ジェニフィック アドバンスト/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME ジェニフィック アドバンスト(美容液)の口コミ「日付が変わってしまいましたが💦本日購入した..」 by ふ〜*

日付が変わってしまいましたが💦本日購入したものを紹介させて下さい🙇🏻‍♀️ ランコム ジェニフィックアドバンスト✨ こちらは美容液になります。 以前からずっとずっと欲しかった美容液なんですがちょっとお高めだったので買えずにいました… が、遂に購入しました〜😆✨ 今、ジェニフィックアドバンスト50mlを購入すると、アイセラム ライトパール<目もと用美容液>5mlと香水5mlが付いてきます👍 めっちゃお得😂 ちなみに30mlの方を購入するとUVエクスペールトーンアップ<日焼け止め乳液>のお試しサイズと香水5mlが付いてくるみたいです👍 私は悩んだあげくお得な50mlの方を購入しました😚早く使いたくてしょうがないです🤣 購入したものを袋に入れるさいに店員さんが香水を振りかけたバラの紙を袋に付けてくれました🙂その後のお買い物中いい香りが漂ってとってもハッピーな気分に💕店員さんの素敵なはからいに感激しました😭💕 ALBION スノーホワイトシフォン✨ パウダーファンデーションはマキアージュを使っていましたが、もう使いきってしまうので次は何を購入しよう🤔と考えていました。 LIPSでの皆さんの投稿やYouTuberさんのレビューを参考に色々悩んだあげくこれに決めました✨ 決め手は試供品を試した時の軽いつけ心地とそれでいて肌を綺麗に見せてくれるカバー力でした😳 もちろんシミやくまなどはコンシーラーで隠さないといけませんが… つけ心地が軽くてとっても自然なのに肌を綺麗に見せてくれる…←説明が下手すぎて全然伝わらないと思いますが💦とにかく私の肌には合ったのでこの子に決めました😆👍 ALBIONでは日焼け止め用乳液のお試しサイズを頂きました😚✌️ 試供品もたくさん頂きとっても満足いくお買い物が出来て楽しかったです😊 ちなみに最近ずっと探していたヴィセのシングルアイカラーを発見👀したのですが… 今日はかなりお金を使ってしまったので泣く泣く諦めました🤦🏻‍♀️ また買いに行くぞ〜🏃🏻‍♀️💨 レビューではないのに最後まで読んでくださった方、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ふ〜*

• チャンユカ

チャンユカ私もそのファンデーション凄く気になってたんです💗💗 今はリキッドファンデをずっと愛用していて他に手が出せずにいたのですが… 次は試してみたいなぁ( •̤ᴗ•̤ )♡♡ そしてヴィセのアイシャドウも狙い中リンメル👑とかいうキラッキラ✨の誘惑に負けてしまいそうなチャンユカです🙈💓/////

• ふ〜*

ふ〜*@pikachu0827ユカちゃ〜ん💕💕 美女からコメント来てた〜😆💕 ありがと〜〜😭🙏💕 ユカちゃんもこのファンデ気になってたんだ😊 私はパウダーファンデとリキッドファンデをその日の気分によって使い分けてるんだけど(←誰も聞いてない笑)ユカちゃんもぜひぜひパウダーファンデも試して頂きたいです☺️💕 ユカちゃんの美肌に溶け込むこと間違いな🤔✨ ヴィセのアイシャドウ、私も狙い中😏 誘惑に負けちゃうユカちゃん可愛い🙈💕

• 退会予定

退会予定この美容液めちゃめちゃ気になってたのー👀✨ レビューが楽しみだー😚❤️❤️ おまけで香水の紙?的なのつけてくれるの嬉しいよねー😆💕 わたしもそれでオータンドゥル知って、後日買っちゃった🙈❤️❤️ ファンデ良さそうー✨ アルビオンって行ったことないんだよねー😳💕

• ふ〜*

ふ〜*@misukechaanみーちゃ〜ん💕💕 愛しのみーちゃんからコメントもらっちゃった💕💕私、踊る💃💃💃 やっぱりみーちゃんもこの美容液気になっちゃう⁇ 使ってみて良かったらレビューするね😚 そ〜なの‼️ 私も付けてもらった香水がめっちゃ良い匂いで、これ下さい‼︎🙋🏻‍♀️ってお金無いのに買いそうになっちゃったよ〜🤣 店員さんの策略に見事はまっちゃうや〜つ〜😅💦 ファンデ、結局ALBION買っちゃった☺️ みーちゃん推しのプリマとすっごく悩んだんだ…🤔 みーちゃんが以前投稿してたプリマのレビューを読ませてもらって前日まで悩みに悩んだんだけど、試供品の使用感も良かったしALBIONで店員さんにタッチアップしてもらって色もちょうど合うのがあってこの子に決めました😏👍 みーちゃんも機会があれば是非ALBIONに行ってみて〜😊😊

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

ふ〜*さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト

価格
10000 円(税抜)
2017/04/21
ランコム
発酵のチカラ。その一滴、輝きを解き放つ。 ジェニフィックは、スキンケアをはじまりから変える美容液。 先進技術で放たれた酵素がもたらす恵み*。みずみずしく肌に浸透し、本来の美しさを呼び醒ます。 まずは7日間。若々しいオーラを纏う、輝くような今を。 * ビフィズス菌発酵エキス、酵母エキス(整肌成分) 全世界で150賞*4を受賞し、2,500万本*5の売り上げを達成。日本女性のためだけに開発された専用フォーミュラが持つそのパワーは、高いリピート率を誇り、発売以来8年間、日本女性に愛され続けています*6。 ランコム研究所は多岐に渡る研究を経て、ビフィズス菌エキスとイースト菌エキスの2種類を特定。それぞれのエキスが含む有用成分を効率的に抽出して作り出される「発酵エキス」*2には、多種のアミノ酸、グルコースなどの糖類、数種の脂質が、人工的には真似の難しいバランスで含まれます。 つけた瞬間に感じる、溶け込むようなつけ心地は、日本女性のために開発されたフォーミュラだからこそ。洗顔後すぐのまっさらな肌にみずみずしく浸透*7し、若々しく輝く肌印象へ導きます。