LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ふ〜* on LIPS 「レブロンユースエフエックスフィル+ブラープライマー✨某YouT..」(1枚目)
  • ふ〜* on LIPS 「レブロンユースエフエックスフィル+ブラープライマー✨某YouT..」(2枚目)

退会予定

面白い容器👀✨ わたしもほうれい線やばいから食い入るように読んだけど、シワには効果薄いんだね😣💦 シワ隠れるプライマーないかなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。

ふ〜*

@misukechaan分かる〜😭 姿勢が悪いと垂れ下がるらしいね💦 私も仕事柄いっつも下向いて作業してるからもう垂れ下がりまくりよ😂 うんうん💕教え合いっこしようね☺️💕

退会予定

@colorful_perfume_spわたし顔中垂れてるからシワすごいよーーー😂😂😂 姿勢が悪いのもあるんだろうなって自覚してるけど、なかなか治らないの😣⚡️ リフトアップってきくとどこまでも飛んで行くよ🏃‍♀️💨笑 ほんとお互いいいの見つけたら教えあおうね。゚(゚´Д`゚)゚。

ふ〜*

@misukechaanみーちゃ〜ん💕💕 えっ😳 そんな綺麗なみーちゃんにほうれい線あるの⁈うそや〜〜😵 でもほうれい線とかのシワは全ての女性にとって悩みよね💦💦 私には効果無かったけどもっと若い子には効果あるかも🤣 本気でシワに効く化粧品欲しぃ〜〜😭

• みみ
    みみ

わたしもこれ持ってるんだけど全然使ってないや😂 毛穴には効果あるのね💗 ちょっとしっかり使ってみよ~っ☺️💕

ふ〜*

@__lilyyy投稿しといて他のに浮気中ってダメだよね💦💦 気をつけなきゃ😣🙏 あ、分かる〜〜🤣 確かにかたいよね‼️ どうしてこんな形状にしたのか謎🤔←笑 投稿しといてなんなんだけど…

• みみ
      みみ

@colorful_perfume_sp持ってる~(((o( ´。›ω‹。` )o))) なんかプッシュするとこがかたくて朝の時間ない時に煩わしくてあんまり使ってなかったの(笑)(笑) 違うのに浮気中なんだ😂💕💕 使用感が普通ならそうなっちゃうね🤣笑

ふ〜*

@__lilyyyわっ😳✨ みみちゃんからコメント来てた〜✨✨ 嬉しいぃ〜〜😭🙏💕 みみちゃんもこれ持ってるの? 私もしばらく使ってみたんだけど… とっても良いって感じじゃないんだよね💦💦 ホントに普通… なので違う毛穴隠しに浮気中です🤣

ふ〜* on LIPS 「レブロン ユース エフエックスフィル+ブラー プライマー✨ ..」

レブロン ユース エフエックスフィル+ブラー プライマー✨ 某YouTuberの方が毛穴とかほうれい線の溝などを埋めてくれるメイクアップベースと紹介されていたので飛びつきました🤣 使用方法🔎底面を押し上げると上部の穴からプライマーが出てくるので、指または容器の先端部分で気になる部分にやさしく伸ばしなじませます。 私は指で伸ばした方がやり易いなと思いました。 確かに毛穴は埋まった感じで目立たなくなりました✨ でも期待してたシワの方は… う〜〜ん🤔 私みたいにほうれい線ががっつり入ってしまっているとシワが無くなるなんて無理ですよね💦 かなり期待を込めて購入した分残念でした😢 でも毛穴には効果ありなのでこれからも使っていこうと思ってます☺️