ジルスチュアートジェリーアイカラー N

• ジェリーアイカラー N/ジルスチュアート/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェリーアイカラー N/ジルスチュアート/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェリーアイカラー N/ジルスチュアート/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

ジルスチュアート ジェリーアイカラー N(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

ジルスチュアート ジェリーアイカラー お色は02番のnude dazzleです✨ プルプルとした質感のアイカラーで、濡れたような艶がでます😍 私が不器用なせいかいつも付ける量がいまいち分からなくて💦クリームアイシャドウはやはり苦手なのですが🤣 メイク上手のかたならこのアイカラーも綺麗にまぶたにのせられるのでは…と思い紹介させて頂きました☺️ <🙇‍♀️🙇‍♀️お詫び🙇‍♀️🙇‍♀️> 先日、ジルスチュアートのルースブラッシュ02番の投稿をさせて頂いたのですが、間違った情報を載せてしまっていたので、ここでお詫びさせて下さい🙏 色がほぼ付かないと投稿してしまいましたが、02番はコーラルベージュのお色味でした💦 コスメを買った嬉しさでいち早く投稿したいと焦り、不確かな情報を載せてしまった事、申し訳なく思います😢 私の投稿を見てくださった方々、本当にすみません🙇‍♀️ 今後はこの様な事がない様にしっかり勉強してレビューしたいと思いますので、宜しくお願い致します🙇‍♀️

続きを読む関連するクチコミをみる

ふ〜*

あなたにおすすめのクチコミ

ふ〜*さんの人気クチコミ