• ふ〜* on LIPS 「MISSHAパールインラブグロス✨以前アルパカ。さんが投稿され..」(1枚目)
  • ふ〜* on LIPS 「MISSHAパールインラブグロス✨以前アルパカ。さんが投稿され..」(2枚目)
  • ふ〜* on LIPS 「MISSHAパールインラブグロス✨以前アルパカ。さんが投稿され..」(3枚目)
  • ふ〜* on LIPS 「MISSHAパールインラブグロス✨以前アルパカ。さんが投稿され..」(4枚目)

ふ〜* on LIPS 「MISSHA パールインラブグロス✨ ..」

MISSHA パールインラブグロス✨ 以前アルパカ。さんが投稿されていて気になったので購入しました😆 私が買ったのはCALL YOU MINEというお色です💄 ネットで見た時ベージュ系の色かなと思って購入したのですがピンク色でした💦 でも落ち着いたピンクで普段ピンクはつけない私でも大丈夫な色味でした🙆🏻‍♀️ 青いラメがキラキラしていて可愛いです💕 チップ部分がツルツルした面ともけもけ(←表現が可愛いのでお借りしました🙇🏻‍♀️)した面があってこんなグロスは初めて見ました👀✨ ですが… 購入して2、3日後に先端部分が取れるという事態が😱 チップ部分はいまだにグロスの中に沈んだままです💦💦 グロスの口の部分がすごく狭いのか毎回抜きづらいなぁと思いながら使用していたんです😅 私が購入したのだけなら良いんですが、もし今から購入される方がいらっしゃったら少し気を付けて使用してみて下さい🙇🏻‍♀️ でも先端部分が無くてもなんとか付けれるので今後もバンバン使っていこうと思います🤣

• ある

あるわ〜😳😳😳❗️ 嬉しい(;_;)💓 でも先端の部分取れちゃったんですね😭不便そうだけど大事に使ってあげてください😭💓名前まで出してもらえて...(;_;)ありがとうございます😭💓

• ふ〜*

ふ〜*@mnmn30129アルちゃ〜ん💕 わわわ😳✨ アルちゃんにコメント頂けるなんて嬉しすぎる😭💕💕 勝手に名前出してしまってホントにごめんなさい🙇🏻‍♀️🙏 アルちゃんの投稿見て欲しくなって買ったので、そこはちゃんと書かないとって迷惑考えずに投稿してしまいました😣💦 でもホントにこのグロス良きです✨ 壊れてもバンバン使いますよ〜💪

ふ〜*さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)