• リポソーム アドバンスト リペアセラム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • リポソーム アドバンスト リペアセラム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • リポソーム アドバンスト リペアセラム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • リポソーム アドバンスト リペアセラム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラムの口コミ - 乾燥肌におすすめの美容液!\1滴に1兆個の美肌カプセル/

PR DECORTÉ

\1滴に1兆個の美肌カプセル/ コスメデコルテといえば コレ✨ というくらい人気の リポソーム アドバンスト リペアセラム を今回お試しさせて頂きました💓 というのも コスメデコルテのオンラインカウンセリングを受けさせて頂き、 そこでお悩み相談💫 「お手入れは結構頑張ってるのですが、お肌の乾燥が気になる」 という旨を伝えさせて頂きました☺️ オンライン専任の ビューティーコンサルタントの方と30分のカウンセリングを終え、 わたしへのオススメ商品と アドバイスを頂きました✨ オススメ商品は5点紹介していただき、 今回はその中の一つ #リポソームアドバンストリペアセラム をお試しさせて頂きました🥰 さっそく使ってみましたよ💕 洗顔後に2プッシュお顔に馴染ませます☺️ とろーりとした美容液で 顔にスーッと馴染んでくれて あっという間にうるおいで 満たしてくれます✨ お肌が喜んでいるのが分かるかのよう💓 洗顔後の導入美容液で この後に使うスキンケアのなじみをよくしてくれるんです😉✨ その他にも 💎乾燥などさまざまな刺激から守ってくれる 💎角層細胞にしっかりとうるおいを保ち、 貯蓄し続けてくれる 💎お肌の乾燥部位に、集中的に うるおいと美容成分を届けてくれる etcお肌にとって嬉しいことばかり👏✨ ちなみに私は 冬本番に入り、暖房がかかせなくなった今 お肌は乾燥しがち 粉吹きすら気になっていましたが🥺 2.3日こちらの美容液を使っていると お肌が落ち着いてきましたよ💕 今後も使い続けて 乾燥小じわやキメの調子、 お肌のハリ感etc チェックしていきたいと思います☺️✨ 美容液1滴に1兆個の美肌カプセル が入っている✨ なんて素敵な美容液でしょう☺️💓 この冬を調子良く乗り切りたい方 乾燥が気になる方 お肌のハリ不足が気になる方etc ぜひチェックしてみて下さいね😉✨ ちなみに コスメデコルテのオンラインカウンセリングを受けると プロから一人一人にあった アドバイスも頂けるので、 そちらもオススメです👏✨✨ ⬇️ DECORTE Personal Beauty Concierge ぜひチェックしてみて下さいね💕 ⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅* 最後まで読んでいただいてありがとうございます♡ いいね・コメント とっても嬉しいので、ぜひお待ちしております\❤︎/ ⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅ #コスメデコルテ #リポソームアドバンストリペアセラム #オンラインカウンセリング #美容液 #コスメデコルテリポソーム #コスデコ #デパコス #ベストコスメ2021 #ブースティング #ブースター #ブースター美容液 #導入美容液 #スキンケア #コスメ #美肌ケア #美肌作り #美容女子 #美容液マニア #乾燥肌ケア #乾燥肌スキンケア #キメを整える #ツヤ肌作り #アラフォー美容 #美容好きさんと繋がりたい ⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚ #私の中の神コスメ

おすすめアイテムDECORTÉ×美容液

リポソーム アドバンスト リペアセラム / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 総合大賞

リポソーム アドバンスト リペアセラム

美容液ランキング第1位

モイスチュア リポソーム / DECORTÉ

モイスチュア リポソーム

美容液ランキング第54位

多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる

ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感ケア

美容液ランキング第124位

さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地!

DECORTÉ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

元BAママ しゃおりん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム

DECORTÉ(コスメデコルテ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 総合大賞2位LIPSベストコスメ2023 美容液部門1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門1位
  • 30ml: 8,250円
  • 50ml: 12,100円
  • 75ml(付けかえ用): 15,950円
  • 75ml: 16,500円
近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
・生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を豊富に抱えた、直径0.1ミクロン(※9)の球状のマイクロカプセルが1滴に1兆個(※1)含まれたリポソーム美容液です。 ・つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、そのものがダイレクトに肌を美しくすることで、うるおいに満ちたハリやツヤのあふれる若々しい印象にみちびきます。 ・角層の奥深くまで浸透し、しっかりと密着、カプセルが外側から少しずつほぐれるように、肌の上で成分が放出され、じっくりと長時間うるおいと美容成分を届けます。 ・乾燥による小ジワを目立たなく(※11)し、乱れたキメも美しく整え、毛穴の目立たない透明感のあるなめらかな肌へみちびきます。 ・低湿度の過酷な環境下でも長時間うるおいを保持し、あらゆる肌不調を未然に防ぎ、乾燥などの外的ストレスに負けない健やかな肌にみちびきます。 ・あとから使う化粧品のなじみをよくするブースティング効果があります。 ・リッチな保湿感がありながらも、べたつかない、みずみずしいオイルフリー処方。 ・乾燥肌にもやさしくなじむ低刺激処方です。 (※9)0.1ミクロン台の粒径。0.1ミクロンは直径1/10000mm  (※1)1滴0.1mLとして算出(概算値) (※11)効能評価試験済み
コーセー
2021/9/16
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年03月28日(Thu)